![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, я вообще большой романтик
![]() Добавлено через 33 секунды Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Я обязательно выложу фото Вильнюса в свою темку с фотографиями и вы поймете, что там невозможно не быть романтиком. Добавлено через 3 минуты А еще я запомнила Палангу в мае, хмурое небо, ветер на побережье, Балтийское море не очень приветливо, мы в ветровках...но сидим на берегу на деревянном мощеном настиле, а в центре лежит гигантская пицца ![]() Добавлено через 31 секунду И вообще, я закончила работать, а у меня еще 2 часа...где все??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Ну болтухи вы
![]() А моя пока спит в кроватке, только две палки вытащили что бы сама залезала. В съемную квартиру уже не хочу ничего покупать. Надеюсь Машка не успеет из этой вырасти до того, как свою возьмем ![]() Маринку поджидаю, а ее все нет.... Муж ездил к урологу хорошему, посоветовали. Прием стоит 3500 - ничего так, просто консультация ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
FoX, седьмой(( у нас сегодня выходной на занятиях(((
Добавлено через 3 минуты shain, у меня у мужа варикоцелле и у зятя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Жду всех в гости Вильнюс смотреть ![]() Цитата:
Заодно и отвечу на любой вопрос о Вильнюсе ![]() Цитата:
Редко оно нас балует хорошей погодой, но в этом году очень порадовало. Вода была 24 градуса! А воздух 30-32. курортов не надо)) Цитата:
А если эко - операция не нужна? Муж расстроился? А ты сама? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо нам придумать какую-то игру, типа эстафету, как во многих соц сетях...типа, покажи себя в детстве, покажи себя невестой, покажи последнее фото с твоего телефона...мне кажется прикольно)))
Или ответить на 20 вопросов))) ну определенных, чтобы все на одни и те же отвечали. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |