![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Олесь
![]() Всем привет! Я сегодня злая, в сад ходили, списки групп посмотреть и что вы думаете, просила заведующую просила в августе мою перевести в группу к деткам постарше, а они ее опять в ту же группу, самая старшая в ней, там девочке только в сентябре исполнилось 3 года! Пойду просить опять, либо надо писать или звонить куда то что за бред происходит. Манту вчера обеим сделали, жесть еле удержала их)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь, скорее всего она забыла просто. Сходи конечно... )
Я сегодня свои деткам подушки сшила. И Кате пастельное бельё!! Стираю сейчас, а то ей приспичило сегодня уже спать на нем ))) Задолбалась прям... Диме купить надо ткань - он заказал с машинками и тоже предстоит шить )) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чего машинку некуда? Они ж маленькие сейчас ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, последний раз я машинку видела в живую - 12 лет назад, у мамы, когда шили праздничный костюм Машке))))
И она была большая))) У меня это пока в далеких планах))) Надоело костюмы делать из бумаги...хочу шить детям нормальные костюмы))) Сейчас, пока, в перспективе)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() обычные подушки....40 на 60 см ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся,подушки с рисунками?
Наташа,я хорошо,вот вышивкой занята...дети в школу ходят,сегодня собрание в школе у сына,а потом у старших в музыкалке,завтра у младшей... скоро победу за детьми в школу Наташа,а так подробно,заходи в дневник.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |