![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кроме вас и гугла спросить больше не у кого... Еще буквально вчера были беловатые чуть выделения,скудные, у меня всегда такие во второй половине цикла. А сегодня водянистые, прозрачные.... Блин, честно, у меня никогда такого не было... Простите за подробности, но ощущение мокрых трусов... Положила прокладку ежедневную сейчас... Это вообще нормально? У меня никогда не было... Мазок последний в конце того цикла был чистый...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленочка, ды тут не нужно быть глупой)) она говорила про доминантный фоллик слева(но на 18 день всего 15мм, шансов на овуляцию мало было) ,да и по ощущениям не было овули, обычно ЯБ всегда... но справа киста большая,это основной диагноз... Она сказала,что все может быть, но шансов мало. Я глубоко сомневаюсь насчет Б... Но где-то в глубине души надежда есть) но выделения такие больше напугали... Да и тест пустой, хотя рано еще, да еще и не на утреннюю делала... Ладно, что гадать, будет видно на следующей неделе) но выделения такие напрягли... Именно потому что не было такого...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, меня всего дня три не было, а вы настрочили читать-неперечитать))))))) Я собрала доки на загранник, не пуха мне теперь в четверг)))))) М закончились уже - ждала-ждала и 1,5 дня всего, даж обидно)))))
|
![]() |