Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2014, 16:47
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

FoX, спасибо!

Вы столько наболтали за неделю. Вас читать не перечитать))))
Netuna вне форума  
Old 16.09.2014, 16:51
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Мальвина, какие новости!!!! Держу кулачки!! @@@@@ и жду пятницу))
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
поздравляю с хорошим УЗИ!
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Марин, с отличными новостями! Давайте хорошенько работайте
[QUOTE=FoX;6661178
Мариночка, поздравляю...Не зря мочила и ждала [/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от MurtonDingle Посмотреть сообщение

здорово) удачи вам)))
Девочки спасибо большое!!! я очень надеюсь и хочу!!
Правда сказала эндометрий очень тонкий, но пока О наступит надеемся наростет !!!!!
Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Ой круто!!!!! Поздравляю!!!!! Это у тебя сдвинулась овуля? Или всегда поздняя?
Я О'К пила 3 года, поэтому О вообще не было!!!
Мальвина вне форума  
Old 16.09.2014, 16:54
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

1. Я русская)) родилась в Курске, здесь и живу)) я второй ребенок в семье, есть старшая сестра)) люблю ее очень

2. Очень общительная))) мне очень важно с кем-то обсуждать происходящее)) будь это хоть форум, хоть реальное общение)

3. Я экономист по образованию. Но работала старшим администратором в магазине(тогда еще училась)

4. Я вышла замуж в 18 лет)) и в 20 стала мамой)

5. Муж мой ровесник)) старше меня всего лишь на 16 дней) Тоже экономист по образованию) работает менеджерем по оптовым продажам.

6. Я вожу машину, но при этом отдаю предпочтение пассажирскому сидению)))

7. Очень люблю готовить, уборка для меня наказание(( но фетиш по поводу унитаза и кошачьего лотка у меня тоже есть

8. Очень люблю животных) сейчас у меня живет две кошечки)

9. Я люблю конец весны - начало лета))) когда цветут одуванчики) для меня это рай))

10. Обожаю нарциссы!

11. Очень люблю роллы)) просто до тряски))

12. Боюсь высоты после того как чуть ли не упала с эскалатора вниз теперь даже от фоток, сделанных с высоты, меня начинает трясти((

13. Не курю) бросила)

14. Не люблю сладкое) но последнее время стала его поглощать в каких-то нереальных количествах

15. Лет в 14 был комплекс по поводу маленькой груди. Щас 5ка) своя) даже не знаю откуда

16. Люблю флиртовать... Люблю комплименты получать)

17. У меня зеленые глаза))

18. Я ни сова и ни жаворонок.... Я чокнутая птичка) я просто люблю поспать))

19. Я замужем 6 лет)

20. Вышла замуж через полгода после знакомства)

21. Люблю фотографировать очень)) не важно на зеркалку или на телефон)) и себя тоже))

Передаю эстафету Мальвине))

Добавлено через 3 минуты

Лера)) про колготки в точку)) у меня часто такое бывает))
Pupe вне форума  
Old 16.09.2014, 16:56
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

21. Люблю фотографировать очень)) не важно на зеркалку или на телефон)) и себя тоже))
Инстаграм трещит от луков? У меня, да!!!

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Лера)) про колготки в точку)) у меня часто такое бывает))
Это был самый страшный факт
FoX вне форума  
Old 16.09.2014, 16:59
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

FoX, не люблю его)регистрировалась только из-за Александра Кержакова новости футбольные читать))

И да! Я очень люблю футбол) болею за питерский Зенит и обожаю братьев Кержаковых)) хотя младший играет за махачкалинский Анжи) но все равно он клевый)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение

А у меня про эскалатор, пока писала, опять представила
Pupe вне форума  
Old 16.09.2014, 17:00
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Валечка, сейчас мужа покормлю и приму эстафету!!!

Вот вы болтушки, даже прочитать еще вас за день не успела!! Умнички!!

Добавлено через 56 секунд

FoX, давай ник в Инстаграмм!!

Или меня ищи marusyapak
Мальвина вне форума  
Old 16.09.2014, 17:00
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Инстаграм трещит от луков? У меня, да!!!

Добавлено через 33 секунды

Девочки, вы случайно не сестры
Аленочка вне форума  
Old 16.09.2014, 17:02
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Девочки, вы случайно не сестры
Братья
Pupe вне форума  
Old 16.09.2014, 17:03
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Валечка, сейчас мужа покормлю и приму эстафету!!!

Вот вы болтушки, даже прочитать еще вас за день не успела!! Умнички!!

Добавлено через 56 секунд

FoX, давай ник в Инстаграмм!!

Или меня ищи marusyapak
Ты с микрофоном? Добавляйтесь и ко мне sapranseva_ya
Аленочка вне форума  
Old 16.09.2014, 17:04
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маришка, у тебя фамилия Пак?? У свекрови моей подруги девичья фамилия такая)) а муж Сон)
Pupe вне форума  
Old 16.09.2014, 17:07
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Сейчас сейчас!! Ничего не успеваю!! Что за возбуждение в болталке??))))))

Добавлено через 1 минуту

А в подтверждение что моя О все таки будет вот

Нижний!!! Абсолютно одинаковые полоски по яркости, когда смотришь в реале!!
Так девочки когда мужа насиловать??? Вчера уже и позавчера и сегодня и завтра???
Ох он будет рад!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Маришка, у тебя фамилия Пак?? У свекрови моей подруги девичья фамилия такая)) а муж Сон)
Да Пак !!! блондинка, немка и фамилия пак

Нас много Паков, Кимов и прочее !!
А вот Сон пореже!!!
Мальвина вне форума  
Old 16.09.2014, 17:10
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мальвина, у меня подружка блондинка с канапушками, а фамилия теперь Сон)) тоже слабо вяжется))

Мужа насилуй до хгч-полосатика)))))
Pupe вне форума  
Old 16.09.2014, 17:12
Аленочка
Мама-чайник

Я думаю сегодня лучше пропустить, чтобы сперма поднакопилась, в завтра и послезавтра очень нужно!!!!!
Аленочка вне форума  
Old 16.09.2014, 17:17
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, кроме вас и гугла спросить больше не у кого... Еще буквально вчера были беловатые чуть выделения,скудные, у меня всегда такие во второй половине цикла. А сегодня водянистые, прозрачные.... Блин, честно, у меня никогда такого не было... Простите за подробности, но ощущение мокрых трусов... Положила прокладку ежедневную сейчас... Это вообще нормально? У меня никогда не было... Мазок последний в конце того цикла был чистый...
Pupe вне форума  
Old 16.09.2014, 17:19
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, кроме вас и гугла спросить больше не у кого... Еще буквально вчера были беловатые чуть выделения,скудные, у меня всегда такие во второй половине цикла. А сегодня водянистые, прозрачные.... Блин, честно, у меня никогда такого не было... Простите за подробности, но ощущение мокрых трусов... Положила прокладку ежедневную сейчас... Это вообще нормально? У меня никогда не было... Мазок последний в конце того цикла был чистый...
Тут кто то писал недавно беременный про это, может все таки глупая узистка была и ты беременная
Аленочка вне форума  
Old 16.09.2014, 17:28
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аленочка, ды тут не нужно быть глупой)) она говорила про доминантный фоллик слева(но на 18 день всего 15мм, шансов на овуляцию мало было) ,да и по ощущениям не было овули, обычно ЯБ всегда... но справа киста большая,это основной диагноз... Она сказала,что все может быть, но шансов мало. Я глубоко сомневаюсь насчет Б... Но где-то в глубине души надежда есть) но выделения такие больше напугали... Да и тест пустой, хотя рано еще, да еще и не на утреннюю делала... Ладно, что гадать, будет видно на следующей неделе) но выделения такие напрягли... Именно потому что не было такого...
Pupe вне форума  
Old 16.09.2014, 17:53
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, меня всего дня три не было, а вы настрочили читать-неперечитать))))))) Я собрала доки на загранник, не пуха мне теперь в четверг)))))) М закончились уже - ждала-ждала и 1,5 дня всего, даж обидно)))))
Marishka_P вне форума  
Old 16.09.2014, 17:54
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

И у меня выделения....

Марин, я добавилась
FoX вне форума  
Old 16.09.2014, 17:58
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, я б сегодня насиловала))))

Нетуна, с возвращением Так держать и не загоняться
Auttti вне форума  
Old 16.09.2014, 18:01
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

FoX, тоже как водичка??... Блин... Впервые такое??

Добавлено через 1 минуту

Marishka_P, ничего себе, всего 1.5 дня?? Не месики, а мечта у меня дней 6...
Pupe вне форума  
Закрытая тема