![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Альбина с температурой,сидели сегодня с ней дома...
Феликса забрала в 5 вечера,вел себя хорошо,кушал,спал,играл,рисовал.В саду всего было 4 ребенка,все остальные болеют ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но за третьим то пойдешь,не сейчас...а вообще? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль, привет! Я вообще и второго как бы не плонировала сейчас. хотела но по-позже. а посидела в болталке "планируем второго "и...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я понимаю,что одной сложно...Но можно же лет через 5 родить,легче будет ![]() Добавлено через 30 секунд Том,спасибо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Представлюсь тогда уж))Меня Инга зовут)
Диль ну я просто боюсь, если после Демки на работу не выйду, то уже никогда не выйду, а 3 их нам не потянуть на одну З.П.Так что поживем увидим)) |
![]() |