Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2014, 13:59
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Приветы!

Пишу уже третий раз- меня постоЯнно выбрасывает!!!

Тома, отлично все видно береги себя и не волнуйся.

Ир, я не очень понимаю про все эти мм. Могу поискать свои старые узи на ранних сроках. Но думаю, надо делать скидку на качество оборудования.
оборудование - да...но я делала в городе. в частной клинике...а здесь...я даже не знаю, что сказать..но ведь стоят женщины на учёте и рожают...думаю через недельку пойти, когда по предыдущему УЗИ будет 8 недель...уж должно точно быть видно...
Иринка241 вне форума  
Old 16.09.2014, 14:01
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Вроде после 7 нед уже сердечко должно быть слышно. Значит и видно будет.
Juliasha вне форума  
Old 16.09.2014, 14:07
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Вроде после 7 нед уже сердечко должно быть слышно. Значит и видно будет.
вот меня в универе также учили...а я почитала в инете (не кидайте помидорами), что при длинном цикле и поздней О...могут аж только на 9й неделе углядеть эмбриона...даже в какой-то клинике уголовное дело было...там чистили всех, у кого в 7 недель эмбриончика не видно было...а двое не дали почистить и позже увидели эмбриончиков...в общем всякое бывает...и чем дальше, тем страшнее...как отключить мозги...
Иринка241 вне форума  
Old 16.09.2014, 14:28
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Тома тестик ярчает,все признаки на лицо,всё будет хорошо.

Иринка не накручивай,у тебя тоже всё хорошо.

Пузики хорошего вам настроения и боевого настроя.
Натали* вне форума  
Old 16.09.2014, 17:35
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

У меня Альбина с температурой,сидели сегодня с ней дома...
Феликса забрала в 5 вечера,вел себя хорошо,кушал,спал,играл,рисовал.В саду всего было 4 ребенка,все остальные болеют
Дэлия вне форума  
Old 16.09.2014, 17:36
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Альбине поправляться!

ого,как мало деток...
mama Yo вне форума  
Old 16.09.2014, 17:39
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Иринка241, ты когда планируешь на узи пойти?

Дэлия, поправляйтесь, моя тоже что то сыпью покрылась и нос не дышит
Крыло вне форума  
Old 16.09.2014, 17:52
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Спасибо девочки
А у нее,кроме температуры пока ничего нет
Дэлия вне форума  
Old 16.09.2014, 18:18
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девченки, ну вот куда настрочили больше 70 страниц?! Я ж перечитывать офигею)))))))

Да кстати ... мы вернулись из отпуска!)) Всем приветы!!!
RoNika вне форума  
Old 16.09.2014, 18:21
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Вика, с прекрасным отдыхом!
mama Yo вне форума  
Old 16.09.2014, 18:25
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Спасибо Вероник, только я что то после этого отдыха в себя прийти не могу))
RoNika вне форума  
Old 16.09.2014, 18:43
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

RoNika, с отличным отпуском))
Крыло вне форума  
Old 16.09.2014, 19:14
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
вот меня в универе также учили...а я почитала в инете (не кидайте помидорами), что при длинном цикле и поздней О...могут аж только на 9й неделе углядеть эмбриона...даже в какой-то клинике уголовное дело было...там чистили всех, у кого в 7 недель эмбриончика не видно было...а двое не дали почистить и позже увидели эмбриончиков...в общем всякое бывает...и чем дальше, тем страшнее...как отключить мозги...
Здравствуйте, девочки! Извините что влезаю, я не планирую пока 3-го, у меня 2-й ещё слишком маленький))Просто почитала Ирин пост и решила поддержать. В первую Б и по УЗИ и по М срок ставили одинаковый.А вот во вторую первое УЗИ я делал скрининговое в 12 недель.Приехала к ним, по М было 12.1 , а по УЗИ узистка говорит вам даже 11 недель нет, мы не сможем сделать замеры нужные, слишком мал и кровь сдавать рано, приезжайте, через 2 недели.вот через 2 недели приехала, уже сделали все нужные замеры, подрос, но срок по М так и не догнал.И на остальных УЗИ так и отставал от срока по М. И из-за этого даже токсикоз начался на 2 недели позже, чем с первым, видимо О была поздняя.Так что Ирин,я тебя прекрасно понимаю. как ты сейчас переживаешь за крошку, но уверена , что все отлично у тебя.Потерпи недельку-две, думаю увидят скоро эмбриочика и сердечко услышат.Удачи!Ещё раз извините, что влезаю без приглашения))
*Snezhka* вне форума  
Old 16.09.2014, 19:30
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки! Извините что влезаю, я не планирую пока 3-го, у меня 2-й ещё слишком маленький))Просто почитала Ирин пост и решила поддержать. В первую Б и по УЗИ и по М срок ставили одинаковый.А вот во вторую первое УЗИ я делал скрининговое в 12 недель.Приехала к ним, по М было 12.1 , а по УЗИ узистка говорит вам даже 11 недель нет, мы не сможем сделать замеры нужные, слишком мал и кровь сдавать рано, приезжайте, через 2 недели.вот через 2 недели приехала, уже сделали все нужные замеры, подрос, но срок по М так и не догнал.И на остальных УЗИ так и отставал от срока по М. И из-за этого даже токсикоз начался на 2 недели позже, чем с первым, видимо О была поздняя.Так что Ирин,я тебя прекрасно понимаю. как ты сейчас переживаешь за крошку, но уверена , что все отлично у тебя.Потерпи недельку-две, думаю увидят скоро эмбриочика и сердечко услышат.Удачи!Ещё раз извините, что влезаю без приглашения))
Приветик
Но за третьим то пойдешь,не сейчас...а вообще?
Дэлия вне форума  
Old 16.09.2014, 19:33
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Ириш все будет отлично не переживай.

Натулька спасибо большое.

Диль малышке выздоравливать.

Викуля с приездом ждем фото и рассказа.
Стриж вне форума  
Old 16.09.2014, 19:35
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик
Но за третьим то пойдешь,не сейчас...а вообще?
Диль, привет! Я вообще и второго как бы не плонировала сейчас. хотела но по-позже. а посидела в болталке "планируем второго "и... , так что не очень бы хотелось сейчас опять чтобы так получилось.я сильно устаю, никто не помогает(Я уже поняла, что тут многие сами с детьми без помощников)но мне правда как-то уж сильно тяжело одной, но может когда-нибудь и соберусь за 3-им пока боюсь об этом думать. Сегодня приснилось что родила 3-го мальчика Аркадием назвали Думаю как успела-то Демке всего 6мес
*Snezhka* вне форума  
Old 16.09.2014, 19:39
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Диль, привет! Я вообще и второго как бы не плонировала сейчас. хотела но по-позже. а посидела в болталке "планируем второго "и... , так что не очень бы хотелось сейчас опять чтобы так получилось.я сильно устаю, никто не помогает(Я уже поняла, что тут многие сами с детьми без помощников)но мне правда как-то уж сильно тяжело одной, но может когда-нибудь и соберусь за 3-им пока боюсь об этом думать. Сегодня приснилось что родила 3-го мальчика Аркадием назвали Думаю как успела-то Демке всего 6мес

Я понимаю,что одной сложно...Но можно же лет через 5 родить,легче будет

Добавлено через 30 секунд

Том,спасибо!
Дэлия вне форума  
Old 16.09.2014, 19:47
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Представлюсь тогда уж))Меня Инга зовут)
Диль ну я просто боюсь, если после Демки на работу не выйду, то уже никогда не выйду, а 3 их нам не потянуть на одну З.П.Так что поживем увидим))
*Snezhka* вне форума  
Old 16.09.2014, 20:23
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Представлюсь тогда уж))Меня Инга зовут)
Диль ну я просто боюсь, если после Демки на работу не выйду, то уже никогда не выйду, а 3 их нам не потянуть на одну З.П.Так что поживем увидим))
А если откинуть финансовый вопрос?
Дэлия вне форума  
Old 16.09.2014, 20:31
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Диль, ну ты прям искусительница!
Juliasha вне форума  
Закрытая тема