![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
FoX, она под впечатлением от узи)) придет еще)) она всегда тут бывает вечерами)))
Добавлено через 57 секунд FoX, я беременная без хочушек была(( ну только банку икры съела в 6 недель.... А вот пмс у меня жесткий всегда)) Добавлено через 1 минуту Блин, где эта пицца... Я уже ощущаю вкус осьминожек, мммм) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки какие вы смелые! Я вообще не представляю как с двумя крохами сразу. У маминой родной сестры двойняшки, вот она постоянно нам твердит как это тяжело сразу двое, да еще и старший с разницей в два года. Может она на меня так повлияла, наслушалась я ее рассказов.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Екатерина4ка, у меня есть хорошая знакомая, у которой два трехлетних пацана и дочке год)) живут одни с мужем)) я понимаю,что будет тяжело))) но ведь всего лишь год)) дальше будет легче)) да и сын большой, будет помогать))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хоть бы хоть бы
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Девочки!! Хватит о еде!!! Кушать хочется!!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |