![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не буду. у меня есть маленькая, настольная , см 20 в высоту с приклееными уже игрушками))) вот ее поставлю и мишурой просто украшу квартиру.
раньше ставили одну вроде корь-краснуха-паротит. Как за пару лет всё меняетсяя))) а..теперь она в календере... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Смотрю вы про прививки. А мы пентаксим делали 3 раза. Первый раз без гемофилийной палочки, а 2 следующих раза - все пять элементов. Все норм прошло.
А я на следующей неделе выхожу на работу. Так сложились обстоятельства, что уже пора. Даже не верится, что мой декретный отпуск подходит к концу... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я знаю только, что после 2 ух лет достаточно однократного ввдения. ну эт ж хорошо, особенно когда с ребенком сидят бабушки. а то дома сидеть это обладеть можно. я девчки скоро с ума сойду...реально дом-площадка-дом....и так уже 4,5 года!! как я хочу чем-нить заняться.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Тань, а ты когда собираешься? Девчонки, кто когда вообще собирается на работу? Или может в следующий декрет?)))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, а у вас пеню не начисляются, за то что ты с июня не платила? Нормально ты всех на уши подняла)))
А мы все ещё бещ прививок, в год начнём с манту. Главное чтобы не заболели девочки. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я не знаю когда, моя организация закрылась, выходить не куда. Если Варя в 2 года попадёт в сад, то начну искать. Если бы было куда выйти, и кому с Варей сидеть, я бы пошла, но это так говорю, сложно оставить ребёнка.. Я уже так привыкла дома, хоть и надоело, но я не знаю как вообще мой мозг начнёт работать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ну до 4 лет Полину в сад я пока не планирую отдавать, сидеть с ней некому.
Через 3 года у Дани школа, забирать в 12-13часов +уроки, соответсвенно забирать его и делать уроки тож некому. Из сада, я так понимаю, забирать до 5. Вопрос))) как работать??? неа. я ж сама снимаю показания и плачу. Контроллер раз в полгода снимает показания счетчика. мы пока тож. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы даже когда сами снимали, нужно оплачивать было до 10 го числа каждого месяца, хоть сколько нибудь
Девочки, а у деток ваших зубы быстро вылазят? У нас вот внизу , которые рядом с центральными, вылезли давно очень, но до сих пор не на всю длину. И вот 9ый и 10ый прорезались чуть чуть и все. Хорошо если месяца через 3 станут нормальной длины |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Не, ну деловой такой! Как будто ты пол выбираешь))
А у меня мужу теперь все равно. Говорит очень хотел, чтобы был хотя бы 1 мальчик. Теперь ему совсем все равно мальчик или девочка в следующий раз)) Добавлено через 37 минут А я хочу дочку в следующий раз, но буду конечно рада и еще одному сыну! |
![]() |
![]() |