![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златёна, Мы тоже сыну аденоиды удаляли,нам было 4г2мес.Ты под каким наркозом удалять будешь,вы прям ложиться будете в стационар?
Ой девочки,сегодня вроде настроение хорошее у меня,но это состояние,как будто мешком огрели меня добивает,с утра до 12-00 вроде ничего,потом на работе на час ложусь дрыхнуть,встаю,около часа плющит,потом легчает примерно до 15-30,а потом начинааааается,домой каждый день не иду,а плыву,прихожу и падаю примерно на час,ну а потом начинаю творить))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот у меня точно такое же состояние. Сегодня не поспала днем так рот не закрывался, как пришла домой так чет жевала жевала и жевала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)неделек поздравляю!
![]() Оля,с учетом!!!! у меня голова третий день болит невыносимо.таблеток выпила море,ничего не помогает.сегодня к маме поехала,померкла давление-все нормально,а виски прям разрывает... И изжога начинается...беее... 9числа явка была-я так и не сходила,сил нет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не говори ))))))
Цитата:
Это тебя видать магнитная буря кроет. У меня только сегодня голова болит, но я списываю на недосып и пережор ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты знаешь,я слушала массу врачей и все говорят по разному,вот что мне советовали-но-шпа,цитрамон,парацетамол,а последний раз заведующая ЖК сказала-только баралгин,чем меня весьма обрадовала,он мне хоть помогает.Но конечно без фанатизма,когда сил терпеть уже нет,пью половинку.А вообще лично я головную боль терпеть не могу,я не человек,если голова болит(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
...да я сама уже не знаю что можно, а что нет. У меня если начинаются головные боли - так это может и несколько дней продолжатся независимо от того какие меры будут приняты. А тошнота стала моим постоянным спутником)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Доброе утро девочки!
Неделек с недельками! - НЮШЕНЬКА, АрСЮля, Олька-фасолька, Мурмурчик emkasmile, У тебя мигрени? Krapiva, Оль, они есть практически у всех. Это наросты образуется на соединения носа с глоткой и имеют 3 стадии разрастания. Так с первой стадией нет смысла их удалять, со второй можно подумать, попробовать лечить консервативно. и третья стадия это когда они просто все перекрывают и нормальное существование уже не возможно. В нашем случае у нас еще вторая, но длится больше года несмотря на все попытки лечения. Ребенок часто болеет, а из-за них все время дышит ртом, нету барьера для инфекций, нос у нее не работает. Храпит сильно, да и вообще все время с приоткрытым ртом ходит, выглядит это как будто она дурачок. На самом деле невозможность дышать нормально вызывает гипоксию, и в последствии действительно влияет на умственные способности ребенка. Я не хочу чтобы у меня ребенок был дурачком... Она у меня девчонка очень развитая и сообразительная, но последний год действительно ей сложно стало воспринимать информацию. Я хапнула вирусняк от младшей (((( горло першит кашель и бронхи болят (((( Капец. И старшая вот проснулась тоже жалуется на горло. Надо срочно лечить... а то не успеем до 5-го. Так я провела работу по сбору в кучу наших данных, проверяем: Natashka_Kh - Наташа — ПДР 2 апреля (четверг) - 2 ребенок Златёна -Злата - ПДР 7 апреля(вторник) - 3 ребенок НЮШЕНЬКА-Алёна - ПДР 8 апреля (среда) - 2 ребенок АрСЮля-Юля - ПДР 8 апреля (среда) - 2 ребенок Sveta_m - Света - ПДР 13 апреля(понедельник) - 2 ребенок Олька-фасолька - Оля - ПДР 15 апреля (среда) - 2 ребенок Софьюшка - Софья - ПДР 17 апреля(пятница) - 3 ребенок Пантерка-Вика - ПДР 18 апреля (суббота )- 2 ребенок Krapiva - Оля - ПДР 20 апреля (понедельник) - 2 ребенок RINA5 — Марина - ПДР 20 апреля (понедельник) - 6 ребенок Мурмурчик-Татьяна-ПДР 22 апреля (среда)-2 ребёнок Иринка241-Ира-ПДР 24апреля (пятница)-6 ребёнок emkasmile — Марианна жду данных.. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и ещё - у меня головные боли (по вечерам в частности) - признак того, что в пузике мальчик ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Нюша, с неделькой! такие большие уже!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Мы вернулись! Загорелые, зубастые и ногастые, в панике бегала в магазин за ботинками и рез сапогами ребенку. Что такое? Как это нога может выдвигаться, как телескопическая антенна???Как ваши дела? Я в пятницу еду на скриннинг, надеюсь что все у нас в порядке. Опять жрать начала, непрерывно, все время))))))
|
![]() |