![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не.... это мы в субботу, последний теплый день.....
сегодня дубак, второй день в конверте гуляем утром......жесть))) зато спит лучше.... пока тут писала.... смотрю мой в кроватке тренируется вставать..... да вот беда....ноги в дырки падают ![]() Добавлено через 2 минуты Анют, пасибки)))) ну уже не вылитый.....но когда улыбается - то копия)))) девчонки...ну все мы разные же.....)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инга ну там не прям вот диванчик а скамья мягкая со спинкой... похожа на диванчик...
да понятно, что мы все устаем от деток, но говорить что они в тягость это как то не справедливо по отношению к детям...... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
попробовали мы тыкву, взяла баночную. 2 дня ел и давился
![]() ![]() ![]() ![]() картошку, морковь позже давать? или тоже уже можно? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мой обожает Агушу кисломолочную.....рот так открывает широко!!!!))) шобы мать не промахнулась)))))))))))))))))) хоть это и не еда....скорее всего десерт))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так хочу начать тыкву, а муж не привез((Кабачки с цв капустой толком не ест.Хочу ещё попробовать кисломолочную агушу, а то что-то мы все на сиське да на сиське, вон сосед на 4 дня старше уже супы и творог и все есть, а мой сиськарь))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
она менее питательнее грудного молока |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
У нас Мирон овощи хорошо ест. Из каш я ввела гречневую только безмолочную. Ее похуже ест, но ест ![]() Сегодня хочу овсянку ввести. Ксюш, а ты почему с молочной начала? Я Роме молочные только около года начала давать, Мирону тоже пока не планирую. Юль, а горошек можно? Я даже сама боюсь его есть, мне кажется живот будет у Мирона от него болеть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А мне нравится на сиське))) не запарно))) Со спиралью все непросто)) обнаружилась эрозия, надо прижигать. Но сначала надо кольпоскопию сделать, а на неё запись в конце месяца. Сижу жду вот) |
![]() |
![]() |