Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2014, 23:14
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Смотрю фильм, аж плачу
Pupe вне форума  
Old 16.09.2014, 23:15
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Девочки, кто еще не участвовал в эстафете???

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
аж плачу
судя по написанному там и смех и слезы у вас
я теперь смотреть боюсь его))
MurtonDingle вне форума  
Old 16.09.2014, 23:17
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого сколько написали, так много хотела сказать вам но почти все забыла(((
Олесь, как это у вас все в однушку вместилось?или вы решили свой квартирныц вопрос?
моя доча съехала в три года в свою комнату, сразу как только сдклали ее.
Про двоцню писали, вот я бы точно не справилась, я вот вторую неделю вожу дочу в сад и мелкий с нами, это 20мин езды на машине,устаю пипец как лучше бы картошку копала. Но вот лет через пять может и на третьего соберусь.
А еще я сегодня распорядилась материнским капиталом)))через месяц будет ответ.
Lizik777 вне форума  
Old 16.09.2014, 23:18
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Я смеюсь, потому что я сопливая жуть и самой смешно от этого...я на днях плакала даже от песни из сериала про мухтара потому что вспомнила свою собачку((
Pupe вне форума  
Old 16.09.2014, 23:21
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

передаю эстафету MurtonDingle;6661877
jadvijka вне форума  
Old 16.09.2014, 23:26
MurtonDingle
Мама-профи

MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

jadvijka, ой ну ничего себе Оо спасибо
стирку развешу и напишу)))))))))
MurtonDingle вне форума  
Old 16.09.2014, 23:27
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Я тоже еще не участвовала забыли про меня((((( ой я сама смотрю и реву, тоже еще та ревуха)))) вот даже щас перетресло все, у нас собак в районе нет, а это слышу табун, как раз где наша машина, побежала смотреть, так собак безпризорных штук 10 и кошку разорвали, она такая хорошая была, она котят родила, выкормила, соседка отнесла их в зоомагазин, чтобы разобрали. Так она так мяукала, своих котят искала, а тут ее разорвали, я прям разревелась, такой неприятный осадок
Аленочка вне форума  
Old 16.09.2014, 23:29
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аленочка, ужас какой!! Мне нельзя такое даже слышать, не то что видеть((
Pupe вне форума  
Old 16.09.2014, 23:51
MurtonDingle
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я на днях плакала даже от песни из сериала про мухтара
я после родов стала более эмоциональной, часто реву над новостями, какими-то ситуациями(((

Аленочка, ужас какой( бедная кошка( я б сама ревела навзрыд((((

1. Юлия Анатольевна я, 28 лет)))
2. родилась в Самаре, часть раннего детства провела в г.Полярном Мурманской области куда теперь очень мечтаю снова попасть) климат прям мой, природа -чудо чудесное..
3. сама влезла к будущему мужу в аську (тогда этого целью не было, мне просто нечего было делать дома и я наобум влезла, взяв его данные в инфе на одном форуме))) оч стеснялась и в реале у меня ни одного знакомства (не считая одного лет в 13))))). и через 8,5 месяцев мы поженились) почти "родили" и вот в октябре 7 лет будет.
4. совааа) хотя сейчас вообще люблю поспать при любой представившейся возможности
5. люблю зиму, люблю холод, белоснежный, сверкающий на солнышке, снег, такой хрустящий и переливающийся))) и морозец потрескучей))) ну не сильно) но и не так чтобы таяло. -10-15))))) ну и Новый год самый любимый праздник))) люблю придумывать подарки))) люблю мелкого удивлять чтоб до визга))) в этом году планирую и календарь ему сделать перед самим новым годом))))))))
6. не курю (и не пробовала никогда); не пью (за всю жизнь на моем счету: глоток пива (это просто буэ лично для меня), пара глотков вина и бокал шампусика (ну тут мне в кои-то веки понравилось, это прошлый новый год был..но свекр бутыль упер себе в комнату и выдул один( расстроена..но просить купить мне шампусика как-то стремно, я ведь такая самая тут не пьющая)))))))))))))))стесняюсь))))))))))))))))))
7. люблю печь. больше сладкую выпечку. и свои эксперименты всегда таскаю родню угостить)))))) также просто по праздникам таскаю сумищи уже опробованного и оцененного))))
8. не люблю уборку(
9. я рукожоп. все это рукодельное - не умею. да и еще оно меня не успокаивает, а я психую с этого))) хотя снова вот решилась и заказала себе пару вышивочек, посмотрим насколько меня хватит (еще и брала их спецом по вышивальным приметам! например "ангелочков", может помогут второму малышу к нам скорее придти ).
10. у нас нет телека) выкинули перед родами в процессе ремонта) он все равно был старый. и оказалось без зомбоящика жить легко и просто) теперь и не хочу его)))))
11. сладкоежка. большущая) больше всего люблю сейчас тортики))) а один раз будучи много младше, мы в новогоднюю ночь с сестрой столько конфет слопали, что весь следующий день по очереди посещали белого друга )))
12. однажды в юности меня так постригли в парикмахерской "Мечта", это просто такая мечта вышла блин..я долго привыкала, что так будет пока не обрасту. с тех пор поход на стрижку для меня сродни пытке, хотя такого ужаса больше не было. но страх жив)))) потому я по парикмахерским не ходок уже более 5 лет, ищу по рекомендации-отзывам знакомых тех, кто на дому))) тихо-мирно..нервы крепче)) вот несколько лет к одной хожу, она правда тоже теперь в салоне, но мне уже легче, хотя собираюсь крайне долго) но она первая с кем мне психологически легко))))))
13. люблю гулять, пешком и много)))
14. я комок комплексов (и думаю все они родом из детства), так что иногда думаю, что я и не вела себя никогда до конца так как бы могла будь я "свободнее".
15. я болтаю много на форумах) в жизни меня никто потом не узнает)))
16. практически не крашусь.
17. зато бальзамоманьяк!))) просто понимаю, что все не использую, но не могу не купить очередную понравившуюся баночку-тюбичек...среди них есть сос-средства (губенции у меня часто не в лучшем виде(((, и просто любимки) например, карандашик клиник)))) не один десяток "ходит" по квартире)))
18. не люблю пить воду, максимум минералка - только газ. ну или со вкусом)
19. когда переехала к мужу..первые пару месяцев не могла привыкнуть и мы после работы КАЖДЫЙ ДЕНЬ ходили к гости к родителям)))) не могла от отчего дома оторваться)))
20. смогла каким-то невообразимым для меня способом уговорить мужа на вторую ляльку (он изначально хотел одного как он сам в семье был)))) осталось со сроками определиться точнее, а то он уже менял решение)))))))))))) но надеюсь это произойдет, недавно восстановились фотки с рождения Лехи..насмотрелась, наслезилась, наумилялась..хочу еще раз такое же(((((

передаю эстафету Аленочке)))))
MurtonDingle вне форума  
Old 17.09.2014, 07:34
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дочитала я вас, фуф, молодцы)))

Добавлено через 7 минут

Доброго утречка !

Добавлено через 34 минуты

Цитата:
Я очень люблю футбол) болею за питерский Зенит
Моя компания является спонсором питерского Зенита
FoX вне форума  
Old 17.09.2014, 07:53
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

FoX, ты работаешь в газпроме??)))

Всем доброе утро. Я опять поною тут, ладно?? Девочки, три ночи болит спина ночью(( люблю спать на животе и вот потом подняться вообще не могу из-за поясницы(( на боку тоже плохо лежу((( если только в позе эмбриона, видимо чтобы позвоночник вытягивался.... а потом днем как козочка скачу, когда расхожусь.... А ночь и утро мучаюсь.... Вчера так болела, хотела выпить нимесил(( но терплю же(( вдруг Б(((
Pupe вне форума  
Old 17.09.2014, 07:55
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!я смотрю вы тут себе заскучать не даете!
а мы с сыном сегодня едем в гости к родителям на неделю, на автобусе, я сама на машине не рискую с ребенком, все таки 250 км...так что отдала машину другу на присмотр, кота соседке, собираемся))) я никогда не жила одна, от родителей сразу замуж, так вот скажу нелегко без мужика с непривычки!
Juli11 вне форума  
Old 17.09.2014, 07:57
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Практически)) в СОГАЗе.
FoX вне форума  
Old 17.09.2014, 08:00
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Всем доброе утро. Я опять поною тут, ладно?? Девочки, три ночи болит спина ночью(( люблю спать на животе и вот потом подняться вообще не могу из-за поясницы(( на боку тоже плохо лежу((( если только в позе эмбриона, видимо чтобы позвоночник вытягивался.... а потом днем как козочка скачу, когда расхожусь.... А ночь и утро мучаюсь.... Вчера так болела, хотела выпить нимесил(( но терплю же(( вдруг Б(((
у меня тоже недавно так было, но переусердствовала с упражнениями)))
Juli11 вне форума  
Old 17.09.2014, 08:02
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

FoX, реклама вашей компании задалбливает пока матч идет))) в каждом рекламном блоке))) так что ее я знаю))

Juli11, хорошо отдохнуть вам)))

Добавлено через 1 минуту

Juli11, я упражняюсь только на дверке холодильника(( так что видимо просто осень(( у меня слабая спина после спиналки , и вот осенью бывают обострения....
Pupe вне форума  
Old 17.09.2014, 08:08
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет! А мы вчера ничего не обстреляли, муж весь вечер ворчал только! Ладно, этот месяц пропустим, не страшно))
Чихкошка вне форума  
Old 17.09.2014, 08:09
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
FoX, реклама вашей компании задалбливает пока матч идет))) в каждом рекламном блоке))) так что ее я знаю))

Juli11, хорошо отдохнуть вам)))

Добавлено через 1 минуту

Juli11, я упражняюсь только на дверке холодильника(( так что видимо просто осень(( у меня слабая спина после , и вот осенью бывают обострения....
ну 20 приседаний тоже не есть упражнения, у меня тоже спина слабая, и тоже раз в год бывает....мне помогает всегда копеечная мазь индометацин.
А что за эстафета у вас?
Juli11 вне форума  
Old 17.09.2014, 08:11
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Чихкошка, сегодня обстреливайте! Еще успеете)

Добавлено через 1 минуту

Juli11, ды наша фантазерка из СОГАЗа придумала)) 21 факт о себе, чтобы познакомиться всем поближе))

Кстати факт номер 23: я обожаю жирафов! Забыла написать)))
Pupe вне форума  
Old 17.09.2014, 08:14
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Валечка, посмотрим))
Я бы тоже написала о себе
Чихкошка вне форума  
Old 17.09.2014, 08:20
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

И я бы))) Очень хорошо когда такие ТАМАДЫ появляются))))
Juli11 вне форума  
Закрытая тема