Цитата:
Сообщение от Валечка
я на днях плакала даже от песни из сериала про мухтара
|
я после родов стала более эмоциональной, часто реву над новостями, какими-то ситуациями(((
Аленочка, ужас какой( бедная кошка( я б сама ревела навзрыд((((
1. Юлия Анатольевна я, 28 лет)))
2. родилась в Самаре, часть раннего детства провела в г.Полярном Мурманской области куда теперь очень мечтаю снова попасть) климат прям мой, природа -чудо чудесное..
3. сама влезла к будущему мужу в аську (тогда этого целью не было, мне просто нечего было делать дома и я наобум влезла, взяв его данные в инфе на одном форуме))) оч стеснялась и в реале у меня ни одного знакомства (не считая одного лет в 13))))). и через 8,5 месяцев мы поженились) почти "родили"

и вот в октябре 7 лет будет.
4. совааа) хотя сейчас вообще люблю поспать при любой представившейся возможности

5. люблю зиму, люблю холод, белоснежный, сверкающий на солнышке, снег, такой хрустящий и переливающийся))) и морозец потрескучей))) ну не сильно) но и не так чтобы таяло. -10-15))))) ну и Новый год самый любимый праздник))) люблю придумывать подарки))) люблю мелкого удивлять чтоб до визга))) в этом году планирую и календарь ему сделать перед самим новым годом))))))))
6. не курю (и не пробовала никогда); не пью (за всю жизнь на моем счету: глоток пива (это просто буэ лично для меня), пара глотков вина и бокал шампусика (ну тут мне в кои-то веки понравилось, это прошлый новый год был..но свекр бутыль упер себе в комнату и выдул один( расстроена..но просить купить мне шампусика как-то стремно, я ведь такая самая тут не пьющая)))))))))))))))стесняюсь))))))))))))))))))
7. люблю печь. больше сладкую выпечку. и свои эксперименты всегда таскаю родню угостить)))))) также просто по праздникам таскаю сумищи уже опробованного и оцененного))))
8. не люблю уборку(
9. я рукожоп. все это рукодельное - не умею. да и еще оно меня не успокаивает, а я психую с этого))) хотя снова вот решилась и заказала себе пару вышивочек, посмотрим насколько меня хватит (еще и брала их спецом по вышивальным приметам! например "ангелочков", может помогут второму малышу к нам скорее придти

).
10. у нас нет телека) выкинули перед родами в процессе ремонта) он все равно был старый. и оказалось без зомбоящика жить легко и просто) теперь и не хочу его)))))
11. сладкоежка. большущая) больше всего люблю сейчас тортики))) а один раз будучи много младше, мы в новогоднюю ночь с сестрой столько конфет слопали, что весь следующий день по очереди посещали белого друга )))
12. однажды в юности меня так постригли в парикмахерской "Мечта", это просто такая мечта вышла блин..я долго привыкала, что так будет пока не обрасту. с тех пор поход на стрижку для меня сродни пытке, хотя такого ужаса больше не было. но страх жив)))) потому я по парикмахерским не ходок уже более 5 лет, ищу по рекомендации-отзывам знакомых тех, кто на дому))) тихо-мирно..нервы крепче)) вот несколько лет к одной хожу, она правда тоже теперь в салоне, но мне уже легче, хотя собираюсь крайне долго) но она первая с кем мне психологически легко))))))
13. люблю гулять, пешком и много)))
14. я комок комплексов (и думаю все они родом из детства), так что иногда думаю, что я и не вела себя никогда до конца так как бы могла будь я "свободнее".
15. я болтаю много на форумах) в жизни меня никто потом не узнает)))
16. практически не крашусь.
17. зато бальзамоманьяк!))) просто понимаю, что все не использую, но не могу не купить очередную понравившуюся баночку-тюбичек...среди них есть сос-средства (губенции у меня часто не в лучшем виде(((, и просто любимки) например, карандашик клиник)))) не один десяток "ходит" по квартире)))
18. не люблю пить воду, максимум минералка - только газ. ну или со вкусом)
19. когда переехала к мужу..первые пару месяцев не могла привыкнуть и мы после работы КАЖДЫЙ ДЕНЬ ходили к гости к родителям)))) не могла от отчего дома оторваться)))
20. смогла каким-то невообразимым для меня способом уговорить мужа на вторую ляльку (он изначально хотел одного как он сам в семье был)))) осталось со сроками определиться точнее, а то он уже менял решение)))))))))))) но надеюсь это произойдет, недавно восстановились фотки с рождения Лехи..насмотрелась, наслезилась, наумилялась..хочу еще раз такое же(((((
передаю эстафету
Аленочке)))))