Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2014, 10:44
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет,
девочки, вы кроме пузяки где-нибудь еще бываете?

Мой сын вчера так с велика навернулся(((( Так плакал, весь парк слышал.

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Пошла я с дочей уроки учить
Кать, и как оно? Программа первого класса?)))))

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
да там такой список канцелярии, туалетная бумага,салфетки, коробки для игрушек,собственно игрушки кое какие...короче собрали по 3 000, и это явно не предел
ОГО!
Хотя если это с подарками воспиталкам, может ничего. Хотя все равно много.... Мы собрали по 500 руб. (этой суммы хватит до нового года, потом у нас новая валюта, будем опять собирать). Сюда входит канцелярия и новый ковер в группу. на подарки мы отдельно собираем обычно.

Цитата:
Сообщение от MurtonDingle Посмотреть сообщение
карточки какие-то для входа еще делают
У нас тоже вход по карточке. Цена карточки 35 р, можешь терять))) Зато чужие не ходят.

Мне кажется, или судя по нашей эстафете у нас только экономисты???
Auttti вне форума  
Old 17.09.2014, 10:46
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

У меня мама Кирилла мама к себе забрала на 3 дня, у нас с мужем романтик, сегодня пойдем на фильм Люси
Аленочка вне форума  
Old 17.09.2014, 10:48
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Auttti, я всегда с телефоном в руке)) печатаю левой рукой)) поэтому паралельно и готовлю и еще много чего могу делать)) малого уже на занятия отвела, в магазин сходила, в аптеку зашла, запеканку поставила)) вся в делах

Я тоже заметила,что все экономисты)
Pupe вне форума  
Old 17.09.2014, 10:48
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
FoX, только началась?? Я бумажку разглядывать начала дня с 12...
Ну просто М близятся
FoX вне форума  
Old 17.09.2014, 10:49
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в 7 вообще +5 было)
у нас +3( думала добегу в сад не сильно одеваясь...но там жуть)))
MurtonDingle вне форума  
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

FoX, я сначала овулю ждала, а теперь тоже М жду
Pupe вне форума  
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
У меня мама Кирилла мама к себе забрала на 3 дня, у нас с мужем романтик, сегодня пойдем на фильм Люси
А мои мужчины, возможно, на выходные уедут к свекрови)) Вот иххааааа мне тогда будет
FoX вне форума  
Old 17.09.2014, 10:50
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже заметила,что все экономисты)
А я математик по образованию
Auttti вне форума  
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Я кстати по образованию тоже Экономист. Специалист по налогам и налогообложению так что походу здесь все экономисты
Аленочка вне форума  
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Да, Ален, если это только п.1, то остальные 20 мы еще дней 5 читать будем
jadvijka вне форума  
Old 17.09.2014, 10:54
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Аленочка, спасибо!
1. Первые 16 лет жила в городе Снежинск(Челябинская область).Такой себе маленький закрытый город, в котором есть такой себе небольшой Российский Федеральный Ядерный Центр – Всероссийский научно-исследовательский институт технической физики имени академика Е.И. Забабахина. Там работает 90% населения города. Но оттуда я учиться в Екатеринбург и тут и осталась.
2. Мне 28 лет(через неделю 29). По гороскому Дева/Весы, все календари говорят по-разному.(ДР 23,09)
3. Люблю кошек, но на вссю живность с шерстью аллергия, поэтому живности нет. В детстве был рыжий еот Тишка)
4. Работаю на 3 работах) Кондитер, интернет-магазин кондитерских инструментов, и проектировщик отопления, вентиляции и кондиционирования(на это собственно и училась))
5. На работу так и не вышла после декрета, работаю на дому, потому что поняла, что на работе проходит мимо меня(
6. Люблю ходить в кино, театр и на разные концерты. Последний раз ходила неделю назад на шоу Уральских пельменей.
7. Люблю покупать кучу вещей дочке, и не люблю покупать вещи себе(
8. С мужем уже 10 лет месте, познакомились в кругу друзей, причем 2 раза знакомились, в первый раз я его даже не запомнила)) Предложение сделал через 5 месяцев, поженились через 4 года полсле этого))) и уже 6 лет вместе.
9.Подружки всего 4. 2 в Снежинске, 2 в Екатеринбурге. И с теми и с другими прошли многое. С одной дружим с садика.
10. Друзья-мужчины тоже есть, их 3, но видимся очень редко, раз в год, наверное.
11. Верю при этом в дружбу с мужчинами, и не верю в дружбу женскую)
12. Люблю читать, хотя в школе терпеть не могла.
13. никогда не курила.
14. Люблю пиво, но стараюсь уже реже пить его.
15. Борюсь с лишним весом последние 2 года, сильно набрала после того, как Вику кормила грудью 2 года.
16.Люблю музыку Стинга, но могу послушать и реп и рок.
17.Есть брат, на 9 лет младше меня.
18.Люблю орхидеи, розы и белые тюльпаны!
19.Есть прва водительские уже лет как 7, водила машину раз 5)))) Из них 10ка, ода, 6ка и папин Хендай ix35/
20.Люблю лето и осень, ненавижу зиму!
21. В школе играла в баскетбол за сборную школы. Заняли 3 место по городу!

передаю эстафету Juli11
Чихкошка вне форума  
Old 17.09.2014, 10:57
MurtonDingle
Мама-профи

MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
У нас тоже вход по карточке. Цена карточки 35 р, можешь терять))) Зато чужие не ходят.
у нас 100р))) но я сразу 3 штуки "заказала", на всякий пожарный)) меня просто мама пугала, типа потеряешь и придешь дверь целовать))))
а так сейчас у нас там домофон, звонок в каждую группу свой и дядя-охранник сидит внизу смотрит) бдит))) но карта лучше, согласна.

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Мне кажется, или судя по нашей эстафете у нас только экономисты???
я документовед и архивист
MurtonDingle вне форума  
Old 17.09.2014, 11:09
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Чихкошка, им.Забабахина меня повеселило, спасибо

Добавлено через 9 минут

Время 11, а я уже обедаю...жесть
FoX вне форума  
Old 17.09.2014, 11:11
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Я тоже заглядываю в труселя
Вот поною о своих ощущениях.. низ болит как будто простыла.. хотя может кишечник ?! Тк в последнее время у меня с ним проблемы.
jadvijka вне форума  
Old 17.09.2014, 11:13
MurtonDingle
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Время 11, а я уже обедаю...жесть
а я только завтракаю
MurtonDingle вне форума  
Old 17.09.2014, 11:16
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Я тоже заглядываю в труселя
Вот поною о своих ощущениях.. низ болит как будто простыла.. хотя может кишечник ?! Тк в последнее время у меня с ним проблемы.
Это может быть как перед М, так и Б, поэтому сожмем кулачки и ждем-с
FoX вне форума  
Old 17.09.2014, 11:22
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Очень конечно хочется. Но если нет то дальше планировать не буду ( стимуляция мерить О). . Пусть когда получится тогда значит.
jadvijka вне форума  
Old 17.09.2014, 11:25
MurtonDingle
Мама-профи

Награды пользователя:

а мне нужен пинок..волшебный пендель..чтоб я к своей Г сходила.. надо бы показаться, вдруг муж даст "добро" в этом году) я тут упрашиваю его снова подарочек нам на годовщинку сделать Леха у нас на первую появился..а тут уже седьмая Оо ужасть какая..
я чую до след.осени я помру ждать( я не выдержу..я на вас вот тут смотреть уже не могу завидую признакам всяким)) скоро полоскам завидовать буду и муж, зараза, то вечно боялся, а теперь балуется, ППАчит.. вот хоть бы один головастичек бы взял и как-то там бы пролез что-ли
пните меня к доктору кто-нибудь) мне что-то так лень..и почему-то боязно(
MurtonDingle вне форума  
Old 17.09.2014, 11:29
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

MurtonDingle, а почему муж боится-то??

Я читаю сентябрят, Боже, как я завидую... Как я тоже хочу одевать памперсы и не спать ночами мне даже дико! Буквально месяц-два назад я даже думать об этом не могла... Пузяка заражает этими хочушками))

Добавлено через 57 секунд

У нас наоборот я боялась... А муж как герасим на все согласен
Pupe вне форума  
Old 17.09.2014, 11:33
Аленочка
Мама-чайник

А у меня что то между завтраком и обедом вот опять хочу спать странно что меня не беспокоит грудь и соски
Аленочка вне форума  
Закрытая тема