![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Auttti, я всегда с телефоном в руке)) печатаю левой рукой)) поэтому паралельно и готовлю и еще много чего могу делать)) малого уже на занятия отвела, в магазин сходила, в аптеку зашла, запеканку поставила)) вся в делах
![]() Я тоже заметила,что все экономисты) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленочка, спасибо!
1. Первые 16 лет жила в городе Снежинск(Челябинская область).Такой себе маленький закрытый город, в котором есть такой себе небольшой Российский Федеральный Ядерный Центр – Всероссийский научно-исследовательский институт технической физики имени академика Е.И. Забабахина. Там работает 90% населения города. Но оттуда я учиться в Екатеринбург и тут и осталась. 2. Мне 28 лет(через неделю 29). По гороскому Дева/Весы, все календари говорят по-разному.(ДР 23,09) 3. Люблю кошек, но на вссю живность с шерстью аллергия, поэтому живности нет. В детстве был рыжий еот Тишка) 4. Работаю на 3 работах) Кондитер, интернет-магазин кондитерских инструментов, и проектировщик отопления, вентиляции и кондиционирования(на это собственно и училась)) 5. На работу так и не вышла после декрета, работаю на дому, потому что поняла, что на работе проходит мимо меня( 6. Люблю ходить в кино, театр и на разные концерты. Последний раз ходила неделю назад на шоу Уральских пельменей. 7. Люблю покупать кучу вещей дочке, и не люблю покупать вещи себе( 8. С мужем уже 10 лет месте, познакомились в кругу друзей, причем 2 раза знакомились, в первый раз я его даже не запомнила)) Предложение сделал через 5 месяцев, поженились через 4 года полсле этого))) и уже 6 лет вместе. 9.Подружки всего 4. 2 в Снежинске, 2 в Екатеринбурге. И с теми и с другими прошли многое. С одной дружим с садика. 10. Друзья-мужчины тоже есть, их 3, но видимся очень редко, раз в год, наверное. 11. Верю при этом в дружбу с мужчинами, и не верю в дружбу женскую) 12. Люблю читать, хотя в школе терпеть не могла. 13. никогда не курила. 14. Люблю пиво, но стараюсь уже реже пить его. 15. Борюсь с лишним весом последние 2 года, сильно набрала после того, как Вику кормила грудью 2 года. 16.Люблю музыку Стинга, но могу послушать и реп и рок. 17.Есть брат, на 9 лет младше меня. 18.Люблю орхидеи, розы и белые тюльпаны! 19.Есть прва водительские уже лет как 7, водила машину раз 5)))) Из них 10ка, ода, 6ка и папин Хендай ix35/ 20.Люблю лето и осень, ненавижу зиму! 21. В школе играла в баскетбол за сборную школы. Заняли 3 место по городу! передаю эстафету Juli11 |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так сейчас у нас там домофон, звонок в каждую группу свой и дядя-охранник сидит внизу смотрит) бдит))) но карта лучше, согласна. я документовед и архивист ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне нужен пинок..волшебный пендель..чтоб я к своей Г сходила.. надо бы показаться, вдруг муж даст "добро" в этом году) я тут упрашиваю его снова подарочек нам на годовщинку сделать
![]() я чую до след.осени я помру ждать( я не выдержу..я на вас вот тут смотреть уже не могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пните меня к доктору кто-нибудь) мне что-то так лень..и почему-то боязно( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
MurtonDingle, а почему муж боится-то??
Я читаю сентябрят, Боже, как я завидую... Как я тоже хочу одевать памперсы и не спать ночами ![]() Добавлено через 57 секунд У нас наоборот я боялась... А муж как герасим на все согласен ![]() |
![]() |