Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2014, 11:38
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленочка, 90% написанного тобою совпадает со мною)))
Lizik777 вне форума  
Old 17.09.2014, 11:39
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
А у меня что то между завтраком и обедом вот опять хочу спать странно что меня не беспокоит грудь и соски
А когда у тебя М?

Добавлено через 42 секунды

Короче, по симптомам, мы все пойдем в июньскую болталку
FoX вне форума  
Old 17.09.2014, 11:40
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

FoX, по половине симптомов я уже рожаю
Pupe вне форума  
Old 17.09.2014, 11:56
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Аленочка, 90% написанного тобою совпадает со мною)))
Прикольно
Аленочка вне форума  
Old 17.09.2014, 11:57
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
MurtonDingle, а почему муж боится-то??
ну он все эти лет 5 мне твердил, что нам и одного хватит (он сам единственный и не хотел никогда брата или сестру. и еще позже нашел новую отмазку: типа вот как с Лехой все хорошо станет..) а у меня в этом году началось "хочу-не могу", причем чем дальше, тем хуже( над Лехиными младенческими фотками недавно чуть не разревелась( а он какашничает(
и вот летом вроде..я устала уже..и начала думать что на его нафиг, не хочет и не надо. я с каждым годом не молодею..здоровье итак не 100%, в первую Б месяц на сохранении( так и сказала ему как-то в сердцах типа "я перехотела почти, ты наверное и рад", а он вдруг огорошил, что не рад..и с чего я взяла, что он не хочет..и хочет он уже..просто пока не время Оо
я обалдела. но запомнила правда мои страхи и опасения тоже никуда не делись( хотя и он тоже оказалось боится за мое здоровье...и что я не справлюсь с двумя. не в плане даже хозяйства, а занятий детских. у нас у мелкого есть небольшие проблемки, которые мы потихоньку убираем, но вот в конце того учебного года у нас акромя садика расписание было хорошее: 3 раза в неделю дефектолог, 2 раза танцы, и позже добавился логопед))))))) в воскресенье выдох
сейчас в саду логопедич.группа и нашего логопеда пока убрали мы (зато добавились новые развивалки ), посмотрим как будет, но уже полегче))) зато хочу в секцию его в свободные дни))) вот он думает я не справлюсь так везде бегать с ним..и домашние задания еще делать.. а это все нужно, так как к школе надо подтянуться и пока есть куда тянуться..
ой, пардон..меня понесло как всегда...

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Пузяка заражает этими хочушками))
это точно(((((( я так уже тоже хочу тестики-полосочки))))))) радости полные штаны
MurtonDingle вне форума  
Old 17.09.2014, 11:58
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

FoX, Забабахина всех веселит)))У нас даже улица такая есть))) А еще есть районы Голодавека, Лыковка, Простоквашино, 3 поросенка))) Я в Голодаевке жила))) Голодаевка, потому что когда там построили дома, не было продуктовых магазинов))
Чихкошка вне форума  
Old 17.09.2014, 12:02
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
FoX, Забабахина всех веселит)))У нас даже улица такая есть))) А еще есть районы Голодавека, Лыковка, Простоквашино, 3 поросенка))) Я в Голодаевке жила))) Голодаевка, потому что когда там построили дома, не было продуктовых магазинов))
Блин, да там все юмористы
FoX вне форума  
Old 17.09.2014, 12:02
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

MurtonDingle, у нас тоже расписание обширное)) логопед, группа развивающая 4часовая... Раньше еще к психологу ходили(набирали тестовую группу преподавателю и бесплатно набирали детей на 12 занятий,ну че ж не походить). Еще хочу на танцы, но пока не знаю... Перегружать тоже не хочется...

Чихкошка, ох, я хочу в простоквашино)))
Pupe вне форума  
Old 17.09.2014, 12:05
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

FoX, ой, точно)))

Валечка, не пустят тебя в закрытый город(
Чихкошка вне форума  
Old 17.09.2014, 12:06
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Чихкошка, вот так разрушаются детские мечты
Pupe вне форума  
Old 17.09.2014, 12:10
MurtonDingle
Мама-профи

MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валечка, вот я думаю..когда у нас свободное было только воскресенье..не грузила ли я..хотя справлялись вроде. может даже наоборот...энергию выплескивал и дома спокойно)) хотя сад сейчас нормальный - там с этим хорошо.
а то переходили временно в специализированнную группу и там был ад. они почти не гуляли, телек в группе. в группе вечно тишина как не знаю где Оо мне туда заходить страшновато было)) ну и конечно после такого дня как только выходили за калитку - только что на ушах не стояли(
на танцы тоже хочу. он теперь дома танцует( на занятиях (на развивалке музыку ему включают, часть занятия) - танцует...везде как музыку услышит сразу начинает балеруна из себя изображать))) а я то думала может бассейн( для здоровья..чтоб покрепче был, а то дохляк( а он танцует, понимаешь( вот голову ломаю(((( никак не сломаю( т.к. и то и другое опять боюсь перебор(
ну правда если садик убрать совсем, то можно и успевать
MurtonDingle вне форума  
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MurtonDingle Посмотреть сообщение
пните меня к доктору кто-нибудь) мне что-то так лень..и почему-то боязно(
Тебе ОГРОМНЫЙ ПИНОК к врачу
Давай прям сейчас бери телефон, набирай номер и записывайся. Чтоб твой следующий пост начинался со слов - я записалась к врачу на ...
Ждем
Auttti вне форума  
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, вам понравился роддом в котором вы рожали первый раз, планируете вернуться туда же?
Или в какой отвезут по скорой?
FoX вне форума  
Old 17.09.2014, 12:11
MurtonDingle
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
А еще есть районы Голодавека, Лыковка, Простоквашино, 3 поросенка)))
3 поросенка)))))))))) какая красота)))))))
"-где живешь
-в трех поросятах"
MurtonDingle вне форума  
Old 17.09.2014, 12:13
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Валечка,да, точно(
FoX, я платно рожала, и хотела бы туда же!
Чихкошка вне форума  
Old 17.09.2014, 12:13
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
он теперь дома танцует( на занятиях (на развивалке музыку ему включают, часть занятия) - танцует...везде как музыку услышит сразу начинает балеруна из себя изображать))) а я то думала может бассейн( для здоровья..чтоб покрепче был, а то дохляк( а он танцует, понимаешь
У меня тоже танцует и поет, в хореографию уже отдали, вот думаю теперь куда петь отдавать)))
В бассейн обязательно, но у нас только с 5 лет с тренером без родителей, так что год подождем. Он воду обожает.
FoX вне форума  
Old 17.09.2014, 12:14
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

MurtonDingle, так и есть. У нас на маршрутках написано. Победа-3 поросенка- лыковка- меркурий)))) 3 проросенка-это 3 дома отдельно от всех, в лесу)
Чихкошка вне форума  
Old 17.09.2014, 12:15
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
3 поросенка)))))))))) какая красота)))))))
"-где живешь
-в трех поросятах"
А как тебе деревня Черная грязь или Кобыльи Лужи???
FoX вне форума  
Old 17.09.2014, 12:17
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Девочки, вам понравился роддом в котором вы рожали первый раз, планируете вернуться туда же?
В тот же поеду скорее всего Мне все понравилось, даже очередь в родилку Я уже рассказывала, что мне родилки не хватило, я "в очереди" ждала?
Auttti вне форума  
Old 17.09.2014, 12:19
MurtonDingle
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Тебе ОГРОМНЫЙ ПИНОК к врачу
Давай прям сейчас бери телефон, набирай номер и записывайся. Чтоб твой следующий пост начинался со слов - я записалась к врачу на ...
Ждем
ОГРОМНОЕ спасибо я пиночек приберегу))) вот-вот должны М притащиться, как только они притопают - позвоню) я бы и сегодня..но они у меня последнее время шалят, все позже и позже приходят( уже и не знаю когда ждать точно((( но как только позвоню (на след.неделе думаю) - сразу напишу "записалась!"))))))))) обещаю))))))))

Цитата:
мне понравился) раньше думала, что и за вторым туда) но теперь мой пыл поостыл))))
все же рожала бесплатно и что прошло все так, уверена просто повезло. т.к. мимо прошла женщина (неонатолог, которая в тот момент дежурила) которая знала мою маму и видела меня уже в патологии))) приходила, интересовалась..поддерживала.
в след.раз думаю что все же хочу платно...если будет такая возможность в том же роддоме - то туда)

Цитата:
а мы в наш пешком шли))))))))))))) со схватками через 5 минут))))))) пришли с открытием 5см)))))
но он близко к дому - 10минут пешком. я только туда хотела (чтобы навещать легко могли, и выписка проще). и сама там родилась.
а скорая, как потом выяснилось, отвезла бы меня в другой, т.к. этот в тот день переполнен и закрыт был. дежурил другой. но меня с таким открытием уже никуда бы не отправили)))
так еще повезло платную палату последнюю отхватить)))
MurtonDingle вне форума  
Закрытая тема