Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2014, 13:57
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Лера, погружной))
Все равно суй
FoX вне форума  
Old 17.09.2014, 14:03
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

FoX, раньше выхов не буду. Вообще по моим подсчетам, если и была О, то день на 17. Так что по хорошему и мочить надо дней через 10 после нее) как раз и будет понедельник
Pupe вне форума  
Old 17.09.2014, 14:08
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
FoX, раньше выхов не буду. Вообще по моим подсчетам, если и была О, то день на 17. Так что по хорошему и мочить надо дней через 10 после нее) как раз и будет понедельник
Вот у тебя выдержка...Горжусь тобой
FoX вне форума  
Old 17.09.2014, 14:09
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

FoX, напоминаю,что я уже вчера мочила выдержка - это вообще не про меня) на словах я и среды дождусь))) а по факту могу уже в эту пятницу
Pupe вне форума  
Old 17.09.2014, 14:18
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MurtonDingle Посмотреть сообщение
ну ничего себе)))))))) подождите, не рожайте))) класс))))))
а в предродовой и дальше я вообще во времени потерялась))) я знала когда пришли туда, а дальше сил не было ни телефон достать ничего)) когда родила сказали в 16:15, я еще подумала "ниче себе, скоро муж работать закончит и приедет" хороша мысль лежа на этом кресле))))))) и тоже время вроде быстро пролетело. удивилась, что уже вечер))) хотя пришли к полудню только, казалось бы откуда удивление)))
ну я могла ждать))) Еще не критично было, просто пузырь не прокалывали.
Зато потом все акушерки заглянули ко мне и спрашивали - это вы наш герой? Столько ждали
У нас в каждой родилке часы. Мы всей толпой время рождения устанавливали))))) Как вспомню, смех берет. Сын родился, одна спрашивает - папа, сколько время? Сверьте со своими часами, чтоб все точно было)))))

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Девочки, у нас снег пошел!!!!! Я так рано за всю жизнь не помню!!!
Огого

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Девочки замариновала мясо с соевым соусом как шашлычок почти, и о счастье оно не воняет на сковороде)))) запекла картошку в мундире и сделала отбивнуху, я помоему самая счастливая на свете сейчас))))))))) Вкусно))))) Ем мясо, я гений
Приятного аппетита!
Auttti вне форума  
Old 17.09.2014, 14:24
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
А когда у тебя М?

Добавлено через 42 секунды

Короче, по симптомам, мы все пойдем в июньскую болталку
У меня месячные 24 не должны быть
Аленочка вне форума  
Old 17.09.2014, 14:26
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
У меня месячные 24 не должны быть
Значит не будут
FoX вне форума  
Old 17.09.2014, 14:42
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Значит не будут
Я очень надеюсь

Добавлено через 54 секунды

Рожать планирую в том же роддоме, у нас в городе он один, но считается одним из лучших

Добавлено через 2 минуты

Я в субботу иду на свадьбу))))) буду веселится
Аленочка вне форума  
Old 17.09.2014, 15:08
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, вам понравился роддом в котором вы рожали первый раз, планируете вернуться туда же?
Или в какой отвезут по скорой?
Я в 17м рожала. Платно. Все очень понравилось!!!! Как потом оказалось, девочка из нашей болталки тоже в нем, в этот же день, но бесплатно. Мы даже лежали в соседних палатах. Но выяснилось это уже после выписки. Ей тоже там понравилось
Цитата:
Девочки замариновала мясо с соевым соусом как шашлычок почти, и о счастье оно не воняет на сковороде)))) запекла картошку в мундире и сделала отбивнуху, я помоему самая счастливая на свете сейчас))))))))) Вкусно))))) Ем мясо, я гений
Мммм как ты вкусно рассказываешь. Приятного аппетита
shain вне форума  
Old 17.09.2014, 15:09
Аленочка
Мама-чайник

Кстати хотела у вас спросить, девочки москвички, посоветуйте места, куда можно сходить у вас на НГ с ребенком, какие хорошие развлекательные центры, аквапарки, катки, елки
Аленочка вне форума  
Old 17.09.2014, 15:19
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Я в 17м рожала.
А где он территориально?

Я рожала в Центре акушерства, гинекологии и перинатологии им. Кулакова, что на ул.Опарина. Это Юго-Запад.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Кстати хотела у вас спросить, девочки москвички, посоветуйте места, куда можно сходить у вас на НГ с ребенком, какие хорошие развлекательные центры, аквапарки, катки, елки
У нас любой ТЦ развлекательный))) Масса всего для детей, а на НГ и подавно. Главный каток города будет на красной площади, кстати, можно 2-х зайцев убить. В парке Горького опять зальют каток. Елка также будет у ГУМа. А представления новогодние проходят везде, в детских театрах, цирках, в Крокусе, в Кремле...главное покупать заранее.
По поводу аквапарка не проконсультирую, т.к. сама не была, а чего не знаю, того не знаю.

Добавлено через 32 секунды

Так, Валюха замолчала, пошла, наверное, тест мочить
FoX вне форума  
Old 17.09.2014, 15:23
Аленочка
Мама-чайник

Спасибо Лер) таксссс девочки, в планюшках третьим малышом, все беременеют, что у нас за тишина, а ну ка давайте пошлите все вместе
Аленочка вне форума  
Old 17.09.2014, 15:27
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

А у меня расстройство сплошное(((
Хотела взять 1 день отпуска, 24 сентября, чтобы полностью день рождения малыша посвятить ему. Приготовилась уже, осталось только купить билеты в цирк, как и планировала...Захожу на сайт, а там написано, что 134 сезон закрыт, а 135 открывается 1 октября
Мы, конечно же сходим и в октябре, но хороша ложка к обеду...
Придется повезти его на ВДНХ на аттракционы, он давно просит. Хочется, чтобы ребенок запомнил этот день.

Добавлено через 43 секунды

Цитата:
Спасибо Лер) таксссс девочки, в планюшках третьим малышом, все беременеют, что у нас за тишина, а ну ка давайте пошлите все вместе
Видимо третьим и последующими уже проще
FoX вне форума  
Old 17.09.2014, 15:37
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Эстафетная палочка до меня пока не добралась, но я напишу фальшстартом

1. Анастасия Витальевна 27ми лет от роду, русская
2. Родилась и выросла в Узбекистане, г. Ташкент
3. Имею старшую, на 2 года, сестрицу, сейчас живет в Липецке и растит мою пятимесячную племяшку
4. В 17 лет пошла работать в ювелирный магазин
5. В 20 вышла замуж и уехали сразу в Москву
6. С будущим мужем начали встречаться когда мне было 15
7. До декрета работала старшим кассиром, затем бухгалтером в турфиме. По образованию - специалист по компьютерной графике. Рисовали мультики, химичили в фотошопе. Но мне все быстро надоедает и этими делами перестала интересоваться быстро. Наверное не мое
8. Обожала черчение и всегда хотела учиться в архитектурном. Но, пока, не получается
9. Лет до 14ти была жуткой пацанкой. Ходила с короткой стрижкой, занималась таэквондо и плаванием. В школе бегала быстрее всех - приходили приглашали на легкую атлетику. Не пошла
10. Тяжело схожусь с людьми. Очень закрытая. Подруг мало, и те из Ташкента, которые сейчас живут кто где.
11. Обожаю сверлить, чинить, собирать мебель. Всю мужскую, да и женскую, работу по дому делаю я. Последний раз двигала шкаф (делала перестановку), и сверлила (вешала полки). Свекровь была в шоке. Муж не против моей деятельности - сам ничего этого делать не умеет. Ракеткой только машет - тренер по теннису.
12. Люблю покушать всякие вредности - пицца с колой, фри, гамбургеры и т.д. Раньше мой вес на такую пищу не реагировал. А сейчас приходится ограничивать себя
13. Терпеть не могу рыбу. Только под пивко холодного копчения
14. Люблю выпить - виски, водочка, коньячок
15. Не люблю принимать ванну. Только душ
16. Люблю дружить с мужиками. Говорят у меня мужской склад ума
17. Не люблю ухаживать за подаренными цветами(менять воду, подрезать). Люблю сам факт дарения, и эту минуту - ах, спасибо, как вкусно пахнет. Все! Больше они мне не нужны
18. Люблю сюрпризы, но муж их не делает. Даже на День Рождения спрашивает - что тебе надо? Если ничего не скажу - ничего и не купит
19. Раньше курила, сейчас бывает балуюсь когда выпиваю
20. Люблю смотреть дурацкие американские фильмы про колледжы
21. Люблю читать. Но сейчас делаю это редко. Т.к. если засяду то капец, часа 4 подряд не оторвать. Времени не хватает, а урывками читать не могу.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
На тот НГ мы ходили на елку в крокус, елка Маша и Медведь. Машке понравилось. А мне понравилась концовка поездки. Папаня наш надел новые брюки, после представления присел сфоткать нас и у него штаны порвались на всю Ж. Поехал домой с рваной жопой
Цитата:
А где он территориально?

Я рожала в Центре акушерства, гинекологии и перинатологии им. Кулакова, что на ул.Опарина. Это Юго-Запад.
На севере. Петровско-Разумовская
shain вне форума  
Old 17.09.2014, 15:41
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
давайте-давайте...давно пора...
Цитата:
.

Добавлено через 43 секунды

Видимо третьим и последующими уже проще
ну конечно...просто Вы лентяйки...давайте активнее...
Иринка241 вне форума  
Old 17.09.2014, 15:42
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

shain, как мы похожи! У меня тоже мужской характер, и по дому много чего могу, все мысли бегают плитку в ванной приклеить, а то уже год как жду)
Чихкошка вне форума  
Old 17.09.2014, 15:47
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Цитата:
АпчхиАпчхи на вас!!!!
Нетуна солнце доберусь завтра до компа и добавлю)))
Спасибочки

Цитата:
Все, закупилась тестами)) ВВ, фрау, двойной эвик и еще какой-то дешевый за 18р))
Цитата:
Так что дерзай, у тебя есть тестик BB

Вообще, написано, что самый чувствительный тест-струйный. BB 10мме струйный или погружной?
Мне ВВ очень сильно врал. Делала каждый день по 2 штуки. Дня четыре он мне полоску рисовал. Не скажу что яркую, но заметную. Даже на фото видно было хорошо. Но это оказалась наглая ложь.

Цитата:
я всеми руками и ногами за, только знать бы что сделать чтобы сразу получилось

Добавлено через 4 минуты

У меня муж когда последний раз ПАчились так старался видно хотел максимально далеко забросить своих головастиков
Netuna вне форума  
Old 17.09.2014, 15:48
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
shain, как мы похожи! У меня тоже мужской характер, и по дому много чего могу, все мысли бегают плитку в ванной приклеить, а то уже год как жду)
Я жду не дождусь когда мы свою квартиру возьмем - вот у меня будет полет фантазии, свобода действий
shain вне форума  
Old 17.09.2014, 15:48
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
19. Раньше курила, сейчас бывает балуюсь когда выпиваю
Насть, над твоими фактами я просто уписалась со смеху....
FoX вне форума  
Old 17.09.2014, 15:49
Аленочка
Мама-чайник

Ой Настюш молодец, че ждать всех)))))) молодцы вы девчонки, удивили, сами все по дому умеете. У нас еще веселее, я не умею, муж мало что умеет, мы всегда просим его брата))))) он у нас как слесарь и сантехник)))))) ириш, у тебя воооон сколько деток, как вы их так быстро бацаете, научи
Аленочка вне форума  
Закрытая тема