![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А где он территориально?
Я рожала в Центре акушерства, гинекологии и перинатологии им. Кулакова, что на ул.Опарина. Это Юго-Запад. Добавлено через 2 минуты Цитата:
По поводу аквапарка не проконсультирую, т.к. сама не была, а чего не знаю, того не знаю. Добавлено через 32 секунды Так, Валюха замолчала, пошла, наверное, тест мочить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня расстройство сплошное(((
Хотела взять 1 день отпуска, 24 сентября, чтобы полностью день рождения малыша посвятить ему. Приготовилась уже, осталось только купить билеты в цирк, как и планировала...Захожу на сайт, а там написано, что 134 сезон закрыт, а 135 открывается 1 октября ![]() Мы, конечно же сходим и в октябре, но хороша ложка к обеду... Придется повезти его на ВДНХ на аттракционы, он давно просит. Хочется, чтобы ребенок запомнил этот день. Добавлено через 43 секунды Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эстафетная палочка до меня пока не добралась, но я напишу фальшстартом
![]() 1. Анастасия Витальевна 27ми лет от роду, русская ![]() 2. Родилась и выросла в Узбекистане, г. Ташкент 3. Имею старшую, на 2 года, сестрицу, сейчас живет в Липецке и растит мою пятимесячную племяшку ![]() 4. В 17 лет пошла работать в ювелирный магазин ![]() 5. В 20 вышла замуж и уехали сразу в Москву 6. С будущим мужем начали встречаться когда мне было 15 ![]() 7. До декрета работала старшим кассиром, затем бухгалтером в турфиме. По образованию - специалист по компьютерной графике. Рисовали мультики, химичили в фотошопе. Но мне все быстро надоедает и этими делами перестала интересоваться быстро. Наверное не мое 8. Обожала черчение и всегда хотела учиться в архитектурном. Но, пока, не получается 9. Лет до 14ти была жуткой пацанкой. Ходила с короткой стрижкой, занималась таэквондо и плаванием. В школе бегала быстрее всех - приходили приглашали на легкую атлетику. Не пошла 10. Тяжело схожусь с людьми. Очень закрытая. Подруг мало, и те из Ташкента, которые сейчас живут кто где. 11. Обожаю сверлить, чинить, собирать мебель. Всю мужскую, да и женскую, работу по дому делаю я. Последний раз двигала шкаф (делала перестановку), и сверлила (вешала полки). Свекровь была в шоке ![]() 12. Люблю покушать всякие вредности - пицца с колой, фри, гамбургеры и т.д. Раньше мой вес на такую пищу не реагировал. А сейчас приходится ограничивать себя 13. Терпеть не могу рыбу. Только под пивко холодного копчения 14. Люблю выпить - виски, водочка, коньячок ![]() 15. Не люблю принимать ванну. Только душ 16. Люблю дружить с мужиками. Говорят у меня мужской склад ума ![]() 17. Не люблю ухаживать за подаренными цветами(менять воду, подрезать). Люблю сам факт дарения, и эту минуту - ах, спасибо, как вкусно пахнет. Все! Больше они мне не нужны ![]() 18. Люблю сюрпризы, но муж их не делает ![]() ![]() 19. Раньше курила, сейчас бывает балуюсь когда выпиваю 20. Люблю смотреть дурацкие американские фильмы про колледжы ![]() 21. Люблю читать. Но сейчас делаю это редко. Т.к. если засяду то капец, часа 4 подряд не оторвать. Времени не хватает, а урывками читать не могу. Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() ![]() На севере. Петровско-Разумовская |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну конечно...просто Вы лентяйки...давайте активнее... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты У меня муж когда последний раз ПАчились так старался ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой Настюш молодец, че ждать всех)))))) молодцы вы девчонки, удивили, сами все по дому умеете. У нас еще веселее, я не умею, муж мало что умеет, мы всегда просим его брата))))) он у нас как слесарь и сантехник)))))) ириш, у тебя воооон сколько деток, как вы их так быстро бацаете, научи
![]() |
![]() |