Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2014, 10:46
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Всем привет!!
Леруська, Какое все красивое!Кроватка милая и нежная!
anastaisha, Классные вы!А последнее фото вообще прелесть!Конечно давай список!!
Я тут как-то мишку заворачивала в пеленку по картинке
Девочки,что подарить мужичку маленькому на 2 года,деньгами не хотят брать
Юлечек**** вне форума  
Old 17.09.2014, 11:06
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Юлечек****, мы своему мусоровоз дарили остался очень доволен вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Alena25 вне форума  
Old 17.09.2014, 11:08
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Настя фото такие красивые
Ina вне форума  
Old 17.09.2014, 12:26
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Лера с покупками, все очень красивое
Настя фотографии супер, в платьешке ты такая холёсенькая

Добавлено через 1 минуту

Вот как с утра не поела во время, так меня весь день и тошнит. Сил моих больше нет. Да еще весь день живот в тонусе. Капецццц
Savt вне форума  
Old 17.09.2014, 12:33
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

ПАКЕТ №1 ДЛЯ МАМЫ НА РОДЫ:
1. Паспорт
2. Обменная карта
3. Полис
4. Родовой сертификат
5. Тапки резиновые
6. Носочки хб и махровые
7. Компрессионные чулки
8. Трусы одноразовые 1шт
9. Трусы хб 1 шт
10. Прокладки послеродовые 2 шт
11. Лифчик для кормления хб
12. Вкладыши в лифчик 1 ПАРА
13. Сорочка на роды
14. Сорочка после родов
15. Халат
16. Полотенце большое
17. Полотенце маленькое
18. Зубная щетка в контейнере
19. Зубная паста
20. Одноразовый бритвенный станок
21. Влажные салфетки ПАЧКА
22.Туалетная бумага
23. Расческа
24.Заколка
25.Резинка для волос
26. Гель для душа
27. Вода питьевая без газа 2 литра
28. Косметичка: крем для глаз, крем для лица, крем от прыщей
29. Телефон
30. Зарядка телефон
31. Фотоаппарат
32. Зарядка фотик
33. Шапочка
34. Подгузник
35. Боди
36. Костюмчик
37. Носочки
38. Одеяльце

ПАКЕТ №2 ДЛЯ МАМЫ ПОСЛЕ РОДОВ:
Носки хб и махровые
Трусы одноразовые 1шт
Трусы хб 2 шт
Прокладки месячные
Прокладки послеродовые
Лифчик для кормления хб
Вкладыши в лифчик пачка
Шампунь
Ополаскиватель
Мыло жидкое
Мочалка
Бепантен
Ватные диски
Ватные палочки
Полотенце маленькое для малыша
Подгузники ПАЧКА
Носочки
Боди 2 шт
Костюм-сдип 2 шт
Шапочка
Посуда — чашка, ложка, вилка, тарелка, нож
молокоотсос
соска
бутылка

Добавлено через 3 минуты

это частично стандартный список - то что везде в инете, и дополнено из моего личного опыта;
мне было удобнее по таким пакетам разложить все, на роды в родовую лучше сильно большой баул не тащить тем более если без мужа кто-то будет, т.к. там будут схватки и с ними тащить пакеты не айс...
а послеродовой пакет можно у мужа в машине оставить или потом довезти...

Добавлено через 42 секунды

за комменты к фото спасибо девули
anastaisha вне форума  
Old 17.09.2014, 12:36
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Вот как с утра не поела во время, так меня весь день и тошнит. :
Я только после обеда добралась до нормальной еды! Думала, не доживу до дома - давление было 85/55 У мед.сестры чуть глаз не выпал, она даже на обеих руках измерила. А после капельницы вообще крыша поехала
Iri$k@ вне форума  
Old 17.09.2014, 12:38
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Девочки,что подарить мужичку маленькому на 2 года,деньгами не хотят брать
лего дупло наборы есть от машинок до домов...очень развивающая игруха и по возрасту!
anastaisha вне форума  
Old 17.09.2014, 12:39
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Я только после обеда добралась до нормальной еды! Думала, не доживу до дома - давление было 85/55 У мед.сестры чуть глаз не выпал, она даже на обеих руках измерила. А после капельницы вообще крыша поехала
Странно моя медсестра нормально реагирует когда у меня 80 на 40 давление)) уже привыкла
Malusha. вне форума  
Old 17.09.2014, 12:41
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Malusha., в жк тоже все уже привыкли к моему давлению, а сегодня я в приемном покое была, там другая, вот и удивлялась )))
Iri$k@ вне форума  
Old 17.09.2014, 13:03
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки, как вы с таким давлением перемещаетесь??
У меня если 90/70 я уже плыву

Добавлено через 1 минуту

может кому-то пригодиться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Savt вне форума  
Old 17.09.2014, 13:06
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Девочки, как вы с таким давлением перемещаетесь??
У меня если 90/70 я уже плыву

Добавлено через 1 минуту

может кому-то пригодиться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а у меня само по себе давление понижено...а сейчас еще ниже бывает, и я норм, не чувствую дискомфорта...
а вот если чуток повышается - все трындец - бошка болит сильно очень...
anastaisha вне форума  
Old 17.09.2014, 13:53
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

девочки,всем привет)я седня на приеме была,мочу заленилась везти,завтра прибавила за неделю 200гр,ничего не сказалаНасть,какие фоточки прелестьа я тьфу тьфу дрыхну ночи на пролет,наоборот я сплю и сплю всегда,еще и днем
Смоляночка вне форума  
Old 17.09.2014, 14:38
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Я читаю рассказы про кесарево и чем больше читаю, тем меньше понимаю, кто говорит сразу кормить при первой возможности, кто говорит нельзя сразу, т.к. колят лекарства и они попадают ребёнку, то нужен бандаж, то не нужен...
Malusha. вне форума  
Old 17.09.2014, 15:53
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Всем приветик!!!lidochka,Ina,ЯНАмамаЯНА,Мне бы в небо))),Savt,Ксюх,Олеся 57681,Мамуля-Машуля,Аnastaisha,Юлечек****с прошедшими недельками!!!
Покажу вам наши покупочки:
кроватка-трансформкт(цвет такой как и купили)

и комплектик(что то будет на выписку,потом решу)

Ну только шапочка с машинкой отдельно покупала.
Оля-ля87 вне форума  
Old 17.09.2014, 15:59
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Я читаю рассказы про кесарево и чем больше читаю, тем меньше понимаю, кто говорит сразу кормить при первой возможности, кто говорит нельзя сразу, т.к. колят лекарства и они попадают ребёнку, то нужен бандаж, то не нужен...
может тебе знакомых поспрашивать которых кесарили...или тут в темах поискать...

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!lidochka,Ina,ЯНАмамаЯНА,Мне бы в небо))),Savt,Ксюх,Олеся 57681,Мамуля-Машуля,Аnastaisha,Юлечек****с прошедшими недельками!!!
Покажу вам наши покупочки:
кроватка-трансформкт(цвет такой как и купили)

и комплектик(что то будет на выписку,потом решу)

Ну только шапочка с машинкой отдельно покупала.
миленькое все, голубенькое! кроватка практичная такая, уже собрали?
anastaisha вне форума  
Old 17.09.2014, 16:00
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Оля-ля87 С неделькой
Кроватка класс и вещички супер
Ina вне форума  
Old 17.09.2014, 16:01
Оля-ля87
Мама-умница

Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Да уже стоит,а в собранном виде места мало занимает.
Оля-ля87 вне форума  
Old 17.09.2014, 16:02
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

привет!
Настён, вы такая семья красивая! и вещи все здоровские!
Лера, хорошие у вас вещички!)))
я вчера гладила бельё и живот таак давить начало и деть вот как будто выпрыгнет из живота((( пришлось остановиться и мужу передать эстафету))) половину он погладил, половину я. я прям ужаснулась - это ведь ещё не малышковые вещи, а наше всё, детского-то раз в 5 больше и как я это всё поглажу?.. хорошо хоть муж у меня молодец на счёт этого - его попросить, он обязательно поможет, не откажется, не начнёт выёживаться
Олеся, бедненькая, как же ты одна столько всего переглаживаешь?...
Ксюх вне форума  
Old 17.09.2014, 16:02
Оля-ля87
Мама-умница

Спасибо за недельку.
Оля-ля87 вне форума  
Old 17.09.2014, 16:03
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Оля-ля87, с неделькой! какое прикольное всё! и кроватка клёвая, мы тоже такую хотим найти)))
Ксюх вне форума  
Закрытая тема