![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,всем привет)я седня на приеме была,мочу заленилась везти,завтра
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я читаю рассказы про кесарево и чем больше читаю, тем меньше понимаю, кто говорит сразу кормить при первой возможности, кто говорит нельзя сразу, т.к. колят лекарства и они попадают ребёнку, то нужен бандаж, то не нужен...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!lidochka,Ina,ЯНАмамаЯНА,Мне бы в небо))),Savt,Ксюх,Олеся 57681,Мамуля-Машуля,Аnastaisha,Юлечек****с прошедшими недельками!!!
Покажу вам наши покупочки: кроватка-трансформкт(цвет такой как и купили) ![]() и комплектик(что то будет на выписку,потом решу) ![]() ![]() ![]() ![]() Ну только шапочка с машинкой отдельно покупала. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Настён, вы такая семья красивая! ![]() Лера, хорошие у вас вещички!))) я вчера гладила бельё и живот таак давить начало и деть вот как будто выпрыгнет из живота((( пришлось остановиться и мужу передать эстафету))) половину он погладил, половину я. я прям ужаснулась - это ведь ещё не малышковые вещи, а наше всё, детского-то раз в 5 больше и как я это всё поглажу?.. ![]() ![]() Олеся, бедненькая, как же ты одна столько всего переглаживаешь?... |
![]() |