Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2014, 08:39
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Вот сейчас пойду в жк, будут смотреть и решать, что делать
MamaPomidorki вне форума  
Old 17.09.2014, 08:40
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

давай удачи тебе там , потом напиши как всё прошло
Alena25 вне форума  
Old 17.09.2014, 09:32
Kissa85
Гость

Привет девченки!! Леночка с неделькой!!!

Добавлено через 30 секунд

Любочка удачи тебе!!

Old 17.09.2014, 14:46
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Спасибо за поддержку!
Решили пока не зашивать до 30 нед, а там опять будут смотреть.
Попала еще к терапевту в жк, наругала, что так поздно к ней пришла... а что с работы не отпускают- это ей все равно...
Еще в п-ку к лору попала (записывалась еще в августе), там все норм, и к эндокринологу пошла по записи, а она отказалась принимать, т.к. в жк есть свой врач, а что там очереди огромные- ей все равно. Пришлось идти к заведующему, после чего эндокринолог приняла
MamaPomidorki вне форума  
Old 17.09.2014, 14:58
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Люб тебе на врачей прям везёт , тебе наверное сразу к заведующей сразу заходить надо . а патом идти дальше
Alena25 вне форума  
Old 17.09.2014, 18:00
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

ага, везет))))
И на лбу у меня написано, посылай дальше, придет заведующий)))
MamaPomidorki вне форума  
Old 17.09.2014, 19:02
Olga Yusupova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olga Yusupova на пути к лучшему

MamaPomidorki, даааа с врачами бывает не везет.Я вот в Женскую Консультауию у нас подалась с дуру-потому что рядом с домом,и уже пожалела пятьсяот раз.Как там все через Ж-шное место!!И точно для себя решила,если суждено будет вторым когда-то забеременеть-я заплачу лучше денег и буду наблюдаться в платтной клинике,где с ног до головы оближут,в попу поцелуют,на удобное ТЕБЕ время запишут и все лучезарно и приветливо!!

Я вот сегодня ходила в врачу своему,все у меня нормально,только опять ругается что я много прибаляю....за 2,5 недели 1200,а я сказала что уже не знаю от чего отказываться,я не ем ни майонезов,ни булок,ни шоколадок, так что как уж есть.Единственная беда она сказала у меня гемоглабин низкий,со 110 уже назначают лечение,а у мегя 111,говорит ни туда и ни сюда,пока говорит не опустился до 110 не будет лечение мне назначать,сказала говядину есть,а я к говядине так себе-не с особым озартом отношусь,но ради малышки придется пихать её в себя!=)
Olga Yusupova вне форума  
Old 17.09.2014, 19:18
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я в первую Б наблюдалась у себя на работе (работала в частном медцентре), и у себя к Г вставала на учет, чтобы бумажки были. А жили мы тогда у моих родителей в другом районе МО.
Я пришла на прием и сказала, что все анализы-узи буду делать на работе, а к ней только за бумажками. Так она меня и не трогала, только говорила, хорошо бы сделать вот такой-то анализ, можно ли сделать и если что, прислать других девочек. А когда она спросила про краснуху, а я ей в ответ принесла антитела на все инфекции- у нее глаза были квадратные.
Всех специалистов я тогда за один день прошла, не то, что сейчас....

А здесь жк- тихий ужас... Туда ходят от безысходности. Вот у нас сейчас не было лишних 90 тыс на платное ведение Б, поэтому пришлось идти...

Оль, а за всю Б сколько прибавила? 500 гр в неделю- это нормально, с 20 до 30 нед идет активный набор веса, а кушать надо!
MamaPomidorki вне форума  
Old 17.09.2014, 19:32
Olga Yusupova
Мама-чайник

Ну грубо говоря 10 кг уже прибавииила..... это много для моего срока???
Я просто до этого же постоянно на диеттах сидела,поэтому была худее еще...
прямо не знаю,если это правда много то не знаю..я уже не могу ничего исключить из рациона-если я не буду есть-я начну ходить по улицам и кидаться на людей...я во время беременности зверею когда голодная-пока не поем придя с работы меня лучше даже не кассаться!
Olga Yusupova вне форума  
Old 17.09.2014, 19:58
Alena25
Мама-умница

Оля это нормально я тоже много за Б набираю по 22 кг за Б , у нас на Украине за вес уже даже нечего не говорят слушай молча и кушай как кушала , а я и булки и шоколадки ем постоянно ну не могу я себе отказать

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
ага, везет))))
И на лбу у меня написано, посылай дальше, придет заведующий)))
ну как по другому с ними возомнили много эти врачи о себе мол ты к ним просто так пришла посплетничать

Добавлено через 10 минут

у меня пуп вылез как ужасно выглядит, а ещё дочкина кукла любимая сломалась, а она её малышке хотела подарить вот думаю купить ей ещё такую или нет не по возрасту вроде как уже и спит она с ней ещё вот думаю что делать то
Alena25 вне форума  
Old 17.09.2014, 20:03
Olga Yusupova
Мама-чайник

Alena25, так а как сломалась то?починке совсем не подлежит?=)))
Olga Yusupova вне форума  
Old 18.09.2014, 12:23
Alena25
Мама-умница

Olga Yusupova, нет она уж очень старая ей лет 7 наверное она ещё маленькая была мы её ей брали , муж в пятницу приедет поедем посмотреть может и заменим нашу поламашку , а то и спать страшно и всё на свете без куклы
Деметра с неделькой тебя

Добавлено через 3 часа 14 минут

Девочки, а я вот что заметила у меня сыном пуз на этом сроке побольше был чем сейчас ,какой то он маленький у меня я начинаю волноваться вдруг смасей что то не так
Alena25 вне форума  
Old 18.09.2014, 12:58
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

Olga Yusupova, ты себе особо не отказывай во вкусностях, мало ли что врачи говорят, просто много не ешь...Малыш родится вообще на диете сидеть придется, то аллергия, то живот болит... Я тоже переживаю что многовато прибавила...

MamaPomidorki, что то в вашей больнице совсем беспредел... у нас конечно тоже , хорошо что я по блату хожу...

Alena25, у тебя раньше пупок тоже вылазил? У меня с дочкой не вылазил, надеюсь и в этот раз не вылезет... А куклу уж купите новую, сходите вместе с дочей выберите, может ей другая понравится...Пузик вырастет, не переживай, ходить легче, я переживаю что у меня большой)))
KattyMama вне форума  
Old 18.09.2014, 20:04
Alena25
Мама-умница

Кать за куклой с мужем пойдём и с ней конечно сейчас там уже новые модельки появились пусть выберет какую хочет , вот ребёнку 7 лет говорю давай поламашку выкинем не даёт говорит ей там плохо будет сказочница Всем подружкам уже растрепала что мама на Новый год рожать сестричку будет И пуп сыном вылизал но потом вернулся обратно ну сейчас это вообще как нос кой то

Добавлено через 5 часов 13 минут

пузатики партизанки вы где все пропали
Alena25 вне форума  
Old 18.09.2014, 21:01
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет всем. Я не пропала ))) Читаю вас постоянно, а вот писать не всегда получается. Вчера сдала кровь на сахар с нагрузкой. А позавчера тоже кровь из вены и из пальца.
Пупок у меня маленький и как бы сравнивается с животом. Особо не торчит. Во вторник к врачу иду.
А мой Ромка тоже уже всем рассказал, что после деда Мороза у нас братик родится и ,что он у мамы уже в животе)) А тут дала ему подрогать, когда малышок шевелился. Так Рома серьезно мне говорит, что малыш не знает о том, что маму бить нельзя)))) !!! Я смеялась так!
Акулочка вне форума  
Old 19.09.2014, 09:39
Alena25
Мама-умница

У МЕНЯ НАТКА ТОЖЕ С ЖИВОТИКОМ РАЗГОВАРИВАЕТ ТАК ИНТЕРЕСНО, А ВОТ СЫН ПОКА ЕЩЁ НЕПОНИМАЕТ НЕЧЕГО НАВЕРНОЕ

Добавлено через 11 часов 10 минут

Всем партизаном привет и хорошего дня , Сашу с неделькой
Alena25 вне форума  
Old 19.09.2014, 09:47
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

Моя живот тоже постоянно наглаживает, это теперь любимая часть маминого тела))) Так мило... Даже на улице гладит, вроде и не удобно при людях, но не отталкивать же)))
Девочки, я так боюсь заболеть, у нас в офисе все сопливые, сегодня уже мне кажется что нос припух... Что делать.... Чеснок и лимон не подходят и так жкт болит... Может какие нить капли купить имуностимулирующие ??? Хелп...
KattyMama вне форума  
Old 19.09.2014, 09:54
Alena25
Мама-умница

Кать а мазь ОКСОЛИНОВАЯ МАЗЬ попробуй её для начала

Добавлено через 2 минуты

я дочке тоже мажу так как детки в школе болеют , что б она не подхватила бяку и нас с Димкой не заразила
Alena25 вне форума  
Old 19.09.2014, 09:55
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alena25, не сомневайся, куклу дочке бери. Правда не знаю какая была у вас, но вот общалась много по этому поводу, игрушки, которые правильно формируют детей, и однозначно у моей дочки, если Бог даст дочь, будет пупс, максимально реалистичный, похожий на настоящего, с настоящими одежками, памперсами и т.п., чтоб в дочери формировались чувства материнства, нежности, женственности, и ни в коем случае, никаких барби, винксов. Обычные куклы, как в нашем детстве, которым шили одежды, мастерили мебель.

Привет всем. Немножко пропадаю, экзамены по вождению скоро, учу теорию.
Милая-Мила вне форума  
Old 19.09.2014, 10:17
Alena25
Мама-умница

Милая-Мила, наивная, у нас любимчик Беби -борн был но она с ним уже спала только , а так с 1 года до 6 активно с ним играла , но потом появились монстры у подружек в классе и мой ребёнок приходил в слезах потому что с ней не хотят дружить и я сдалась мы собрали коллекцию этих монстров . куклу сейчас со школы придёт пойдём купим какую ей надо
Alena25 вне форума  
Закрытая тема