Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2014, 08:45
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Доброе утро, красотки!!!!

Как ваше самочувствие? Меня тошнит(((
Лиза-Лиса вне форума  
Old 17.09.2014, 09:00
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем солнечного без токсикозного утра)
Все ж я сегодня сделала 20 чувс.тест Естественно порадоваться не чем. И сразу мысли голове что не получилось а я наивная
jadvijka вне форума  
Old 17.09.2014, 09:02
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Все ж я сегодня сделала 20 чувс.тест Естественно порадоваться не чем. И сразу мысли голове что не получилось а я наивная
Апчхи на тебя, и не мочи так рано зай)))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 17.09.2014, 09:11
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение

Доброе утро
Крепись Тань , чувствую себя хорошо
Knopka вне форума  
Old 17.09.2014, 09:23
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Доброе утро
Крепись Тань , чувствую себя хорошо
Спасибо мась

Стараюсь крепиться, вчера днем мой с папой моим поговорил)))) Папа рассказал как токсикозила моя мама))))) Мой проникся, ходит спрашивает))) А то раньше не понимал, он вообще думал, что заберем и через 9 мес в роддом Когда я ему рассказала про анализы и т.ды. он отмахнулся и сказал не выдумывать))) теперь контроль пью ли я таблетки и к врачу хочет поскорее)))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 17.09.2014, 12:18
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Девочки, доброго всем дня! У меня начался токс, но какой-то странный ночной, и так бессонница, так еще эта напасть. Днем все как обычно, ем, сплю, писаю. Вчера ездила по магазинам, купила себе чудненький трикотажный костюмчик домой! Не могу дождаться приема у г. Еще целая неделя. А так уже хочется получить официальный статус беременной
ninok вне форума  
Old 17.09.2014, 13:36
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
Девочки, доброго всем дня! У меня начался токс, но какой-то странный ночной, и так бессонница, так еще эта напасть. Днем все как обычно, ем, сплю, писаю. Вчера ездила по магазинам, купила себе чудненький трикотажный костюмчик домой! Не могу дождаться приема у г. Еще целая неделя. А так уже хочется получить официальный статус беременной
Девочки замариновала мясо с соевым соусом как шашлычок почти, и о счастье оно не воняет на сковороде)))) запекаю картошку в мундире и делаю отбивнуху, я помоему самая счастливая на свете сейчас))))))))) щас буду жраааать

Я решила числа 26 к врачу) тоже не терпится)
Лиза-Лиса вне форума  
Old 17.09.2014, 15:33
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
здравствуйте , вы ждете 6го ребенка?!
да...осуждаешь?
Цитата:
сижу реву(((( я хочу есть, а чего не знаю, на мясо и курицу у меня токс((( а овощи, картоха и макароны надоели..... хочу мяса блин я ведь даже супы на мясе есть не могу((((((((((((((
как тебя понимаю...я нашла себя в холодильнике - молоко и сыр это жизнь)))
Цитата:

я сегодня под утро чуть не умерла...проснулась по будильнику в 6.40 с чувством, что кишки подступают к ушам... пошла думала, может если вывернет, легче станет...не вывернуло...в итоге отвела малых в сад, Настю в школу, сходила на почту, пришла домой и завалилась спать...и встала только в 13.00...жесть...как медведь в спячке...и то встала через силу...надо было в школу за Настей ползти...вышла из дома, дедок остановился, давай клеиться...спиртягой разит, хорошо конфетка в кармане была, а то точно не повезло бы деду...по улице прошла, вроде полегче стало...правда вид у меня помятый...в школе училка - Ира, что с тобой?...устала,- говорю....она : в огороде работала?...я:-да...типа того...
Цитата:
потерпи...в планирующей болталке тоже девочка замочила, пусто, а на след.день уже не пусто...
Цитата:
Девочки замариновала мясо с соевым соусом как шашлычок почти, и о счастье оно не воняет на сковороде)))) запекаю картошку в мундире и делаю отбивнуху, я помоему самая счастливая на свете сейчас))))))))) щас буду жраааать

Я решила числа 26 к врачу) тоже не терпится)
приятного аппетита...я пока прочитала, мне аж плохо стало...
когда ж я доползу до врача...и неохота и страшно...
Тань, а ты на УЗИ ходила уже?
Иринка241 вне форума  
Old 17.09.2014, 16:28
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
да...осуждаешь?

как тебя понимаю...я нашла себя в холодильнике - молоко и сыр это жизнь)))

я сегодня под утро чуть не умерла...проснулась по будильнику в 6.40 с чувством, что кишки подступают к ушам... пошла думала, может если вывернет, легче станет...не вывернуло...в итоге отвела малых в сад, Настю в школу, сходила на почту, пришла домой и завалилась спать...и встала только в 13.00...жесть...как медведь в спячке...и то встала через силу...надо было в школу за Настей ползти...вышла из дома, дедок остановился, давай клеиться...спиртягой разит, хорошо конфетка в кармане была, а то точно не повезло бы деду...по улице прошла, вроде полегче стало...правда вид у меня помятый...в школе училка - Ира, что с тобой?...устала,- говорю....она : в огороде работала?...я:-да...типа того...

потерпи...в планирующей болталке тоже девочка замочила, пусто, а на след.день уже не пусто...

приятного аппетита...я пока прочитала, мне аж плохо стало...
когда ж я доползу до врача...и неохота и страшно...
Тань, а ты на УЗИ ходила уже?
Ходила, сердечко есть))) 2,5мм ктр был 13 сент.

А мясо я в туалет таки отнесла(((((((
Лиза-Лиса вне форума  
Old 17.09.2014, 18:09
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет девочки. Скорее всего мы к вам. Календарь ставит на 27 мая.
Полоски есть хгч сегодня пришел 75. Завтра хочу еще разок сдать.
Зовут меня Тома.
Принимайте меня к себе.
Всем самой легкой Б и родов только в срок.

Добавлено через 33 секунды

Линейку поставлю после второго хгч
Стриж вне форума  
Old 17.09.2014, 18:16
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Зовут меня Тома.
Принимайте меня к себе.

Добро пожаловать
Knopka вне форума  
Old 17.09.2014, 18:52
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет я Марина можно тихо посижу тест не делала задержка есть но терплю как минимум до выходных))0 но у меня проблема я простыла щас темпа 37.5 теперь паника как отразится?
мармышка вне форума  
Old 17.09.2014, 19:03
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Апчхи на тебя, и не мочи так рано зай)))
спасибо

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
да...осуждаешь?
о...
нетт! ГОРЖУСЬ!
я за многодетные семьи!

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Зовут меня Тома.
Принимайте меня к себе.

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет я Марина можно тихо посижу тест не делала задержка есть но терплю как минимум до выходных))0 но у меня проблема я простыла щас темпа 37.5 теперь паника как отразится?
добро пожаловать!
Марин, ну тут наверное от организма зависит.. может не очень хорошо отразится, а может все будет супер
выздоравливай поскорей!
jadvijka вне форума  
Old 17.09.2014, 19:06
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а чем лечится то можно я тока чай с мятой пью
мармышка вне форума  
Old 17.09.2014, 19:17
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Тома, Марина добро пожаловать, я Таня)))))

Мариш, у меня при такой задержке хгч уже был огого)))

Добавлено через 2 минуты

Если кроме темпы ничего не беспокоит, то пей чай и все, такую темпу не сбивают, я б тест сделала и зашла б к гине за советом, или позвонила б.
Лиза-Лиса вне форума  
Old 17.09.2014, 19:19
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а чем лечится то можно я тока чай с мятой пью
оййй..
может быть чай с малиной. тепло одеться и под одеяло!?
лучше чай с лимоном, липой..
вот тут можешь прочесть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там написано что темп. не обязательно заболела.. может просто результат действия прогестерона
jadvijka вне форума  
Old 17.09.2014, 19:52
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

может, у меня сильный насморк еще а гине я хочу на след недели записаться чтоб срок побольше был
мармышка вне форума  
Old 17.09.2014, 21:08
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

насморк признак беременности он у некоторых заместо токсикоза
jadvijka вне форума  
Old 17.09.2014, 21:10
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки как вас тут много!! Урааа!! Поздравляю всех!!
Мальвина вне форума  
Old 17.09.2014, 21:40
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки спасибо

Темпа и при б держится. У меня вот темпа 37,2 при б норма в начале и горло у меня побаливает.
Сделай тест чтобы точно знать и предпринимать меры
Стриж вне форума  
Закрытая тема