![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да...осуждаешь?
![]() Цитата:
я сегодня под утро чуть не умерла...проснулась по будильнику в 6.40 с чувством, что кишки подступают к ушам... ![]() Цитата:
Цитата:
когда ж я доползу до врача...и неохота и страшно... Тань, а ты на УЗИ ходила уже? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мясо я в туалет таки отнесла((((((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. Скорее всего мы к вам. Календарь ставит на 27 мая.
Полоски есть хгч сегодня пришел 75. Завтра хочу еще разок сдать. Зовут меня Тома. Принимайте меня к себе. Всем самой легкой Б и родов только в срок. Добавлено через 33 секунды Линейку поставлю после второго хгч |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет я Марина можно тихо посижу тест не делала задержка есть но терплю как минимум до выходных))0 но у меня проблема я простыла щас темпа 37.5 теперь паника как отразится?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() нетт! ГОРЖУСЬ! ![]() я за многодетные семьи! Цитата:
Цитата:
Марин, ну тут наверное от организма зависит.. может не очень хорошо отразится, а может все будет супер ![]() выздоравливай поскорей! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тома, Марина добро пожаловать, я Таня)))))
Мариш, у меня при такой задержке хгч уже был огого))) Добавлено через 2 минуты Если кроме темпы ничего не беспокоит, то пей чай и все, такую темпу не сбивают, я б тест сделала и зашла б к гине за советом, или позвонила б. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |