Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2014, 09:25
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я с первой Б на работе до 4-х месяцев не говорила, со второй хочу не меньше.
Б фотки выложила в соцсеть только когда родила, а ребенка первые фотки не ранmit года.
FoX вне форума  
Old 18.09.2014, 09:32
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

У меня Б фоток почти нет, в соц сетях нет тем более. И ребенок есть на 1 фото со спины Подруга еще с нами фото добавляла, не знаю, видно ли их
Чихкошка вне форума  
Old 18.09.2014, 09:34
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Я с первой Б на работе до 4-х месяцев не говорила
я -5мес умудрилась скрывать) ну мне и надо было..да и живот расти только тогда начал)))

утром +5..ребенкину игруху тащила в руке в сад, палец замерз))))))) ветер еще такой...хоть шапку одевай...пора, наверное, доставать тепленькое потихоньку..

всем доброе утро)))))))))))
MurtonDingle вне форума  
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Я не говорила на работе пока живот не стал виден и народ не начал спрашивать. Наверно в месяца 4-5 узнали.
Netuna вне форума  
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

И ребенка увидели близкие друзья только в 2 месяца на крестинах. Раньше вообще не вижу смысла показывать.
FoX вне форума  
Old 18.09.2014, 09:35
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Прошу прощение за опоздание! Начнем...
1. Я Юлия Евгеньевна, мне 27 лет!
2. Родилась и 22 года прожила в г. Барнаул Алтайского края, закончила ВУЗ, вышла замуж, родила сына и переехала на родину мужа в Республику Алтай, т.е. за 250 км от мамочки)))) Этакая жена декабриста)))
3. Я капитан полиции! Ну а по специальности юрист!
4. Наша свадьба была в день ВДВ, 2 августа 2008 года, т.е. замужем я уже 6 лет! Со свадьбы нет ни одной фотографии, тк наш фотограф напился, и когда возвращался со свадьбы его избили и отобрали камеру(((( Долго потом разборки с ним были)))) Мы ж менты (оба кстати), у нас по другому и быть не может!
5. Я героически после окончания института отсидела с ребенком в декрете до 3 лет, от звонка до звонка так сказать)))
6. К животным я равнодушна, но ради ребенка месяц назад мы взяли рыжего котенка. Назвали Сидор)))
7.Я жуткая транжира, как говорится наличие денег в кошельке никогда не даст мне покоя, лучше я их все потрачу и потом поною что денег нет))) Муж меня контролирует, в нашей семье он распределяет бюджет, кстати грамотно и экономно. Чтобы я без него делала?
8. Есть 1 лучшая полруга, с которой вместе с 5 лет))) Ну и конечно просто хорошие подруги, я умею дружить)))
9. Я скорпион)))) Но сама себя считаю ангелом ангельским, честно не конфликтна абсолютно! Хотя мама, муж и родня говорят что я непроста, ох непроста)))) На себя бы посмотрели!
10.Из вредных привычек: люблю есть! Когда это не надо. Пытаюсь усердно похудеть до 59, сейчас 64. Диета, диета, а потом хоп! и обожрусь! Во времена бурной молодости и курила, и спирт пила....Но это было давно и неправда)))А выпить...да могу и с удовольствием, но в меру.
11. Когда есть свободное время, люблю завалиться на диван и смотреть "мыльные" сериалы)))
12. Я кофеман
13.Я ни разу не была за границей))) Не считая Казахстан! Как то у нас не срасталось никогда, то денег не было по молодости, то ребенок маленький, то работа, работа, работа, а вот теперь санкции)))
14. Живу тем не менее в чудесной курортной зоне с шикарнейшей природой, где отдых стоит дороже заграницы...
15. Очень хочу малыша, и мне абсолютно не важно мальчик или девочка!!!!
16. Слушаю абсолютно разную музыку, под настроение, хоть клубняк, хоть рок, хоть классику. Рэп не люблю.
17. У меня есть сестра Екатерина. ей 15 лет, она очень проблемный ребенок, мы всей семьей не знаем как пережить этот ее возраст))))
18. Очень люблю позднюю осень, пусть даже пасмурную, когда по утрам туман и легкий морозец....Прям кайфую. А лето и жару совсем не люблю....
19. Совсем забыла - я блондинка! Всю свою жизнь! Крашеная))))
20. Моим правам уже 5 лет, но вожу ток полгода, все боялась, боялась. Только признаюсь, я не сдавала практику вождения...а только теорию....муж мне подарил права на день рождения...Знаю, что это ужас ужасный! Но человек я очень ответственный по жизни и осторожный. Езжу очень сносно)))
21.И в школе и в институте училась на хорошо и отлично! И диплом я на 7 месяце беременности защитила на 5 и мужу диплом написала)))Вот как то так!
Передаю эстафету shain!
Juli11 вне форума  
Old 18.09.2014, 09:39
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Ахринеть..... Остаться без Фоток в свадебный день, я бы убила этого Фотографа, ладно камеру разбили, а флешка?????
Аленочка вне форума  
Old 18.09.2014, 09:40
Netuna
Мама-умница

Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

А в этот раз наверно относительно рано придется на работе сказать. Т.к. раньше я работала с 10 и практически всегда успевала с утра сходить в ЖК и анализы сдать. А сейчас придется отпрашиваться. Да и девочки работающие в моем отделе знают о нашем планировании. Но месяцев до 2-х точно помолчу, если токс не выдаст. Т.к. прошлый раз я ничего есть не могла кроме гречки (которую вообще не ем). А так как мы ходим все вместе на обед я думаю они быстро поймут что со мной что-то не так.
Netuna вне форума  
Old 18.09.2014, 09:41
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MurtonDingle Посмотреть сообщение
я -5мес умудрилась скрывать) ну мне и надо было..да и живот расти только тогда начал)))

утром +5..ребенкину игруху тащила в руке в сад, палец замерз))))))) ветер еще такой...хоть шапку одевай...пора, наверное, доставать тепленькое потихоньку..

всем доброе утро)))))))))))
Я до 5 месяцев беременности ходила в милицейской форме, в кителе, никто не замечал. А потом после практики через 3 месяца закатываюсь такая в аудиторию, все офигели)))
Juli11 вне форума  
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Девочкииииии в планюшках еще одна беременная!!!!!' Че это мы отстаем????? Кто на очереди тестик мочить?
Аленочка вне форума  
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Juli11, я тоже никогда не была за границей))
Чихкошка вне форума  
Old 18.09.2014, 09:43
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Ахринеть..... Остаться без Фоток в свадебный день, я бы убила этого Фотографа, ладно камеру разбили, а флешка?????
Так украли у него камеру))) с флешкой))) Деньги он конечно же все вернул...И со свадебного фильма сделал стопкадры, но качество сами понимаете....Ну и друзья что нафоткали....Вот такая история....Очень было неприятно и грустно.
Juli11 вне форума  
Old 18.09.2014, 09:44
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, а у меня муж вчера решил ППА!!!О_о
Я ему еще заранее сказала, что вчера-сегодня супер-дни и если что, то профукает он пацана) Может он не захотел пацана? Короче я не поняла его в этот раз(
Чихкошка вне форума  
Old 18.09.2014, 09:44
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Хорошо что фотограф и оператор были разные люди, хоть фильм остался
Juli11 вне форума  
Old 18.09.2014, 09:45
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Juli11 позитивный ты человечек
Всем доброго утра. ..
кто то будет мочить тестики?
jadvijka вне форума  
Old 18.09.2014, 09:45
MurtonDingle
Мама-профи

MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
А лето и жару совсем не люблю....
оо))) я думала тут больше таких не будет)))))

Цитата:
Очень люблю позднюю осень, пусть даже пасмурную, когда по утрам туман и легкий морозец...
сижу...аж представила моментально себе это....еще немножко и будет такая погодка..красота)
MurtonDingle вне форума  
Old 18.09.2014, 09:46
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Я ему еще заранее сказала, что вчера-сегодня супер-дни и если что, то профукает он пацана) Может он не захотел пацана? Короче я не поняла его в этот раз(
А он не объяснил?
Juli11 вне форума  
Old 18.09.2014, 09:47
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А ты его не спросила почему?
Netuna вне форума  
Old 18.09.2014, 09:49
MurtonDingle
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А потом после практики через 3 месяца закатываюсь такая в аудиторию, все офигели)))
не было, не было и хоп - живот)))

Цитата:
я тоже никогда не была за границей))
и я
MurtonDingle вне форума  
Old 18.09.2014, 09:51
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо что фотограф и оператор были разные люди, хоть фильм остался
у нас у некоторых друзей фото получились лучше, чем у фотографа))) Хотя обидно конечно
Цитата:
А он не объяснил?
Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
А ты его не спросила почему?
Он сказал интуитивно. Но если учесть, что в выхи будем ДР мой праздновать, может решил нормально отпраздновать, потом планировать Он у меня такой, до правды долго копать его надо Хотя вроде еще 3 недели назад решили планировать
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема