Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2014, 09:52
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Juli11 позитивный ты человечек
Всем доброго утра. ..
кто то будет мочить тестики?
Ой, спасибо!
Цитата:
Сообщение от MurtonDingle Посмотреть сообщение
оо))) я думала тут больше таких не будет)))))

сижу...аж представила моментально себе это....еще немножко и будет такая погодка..красота)
и не говори!
Juli11 вне форума  
Old 18.09.2014, 09:52
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

О как нас много тех, кто из страны не выезжал, я думала, что одна такая уже осталась))))
Чихкошка вне форума  
Old 18.09.2014, 09:53
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
у нас у некоторых друзей фото получились лучше, чем у фотографа))) Хотя обидно конечно

Он сказал интуитивно. Но если учесть, что в выхи будем ДР мой праздновать, может решил нормально отпраздновать, потом планировать Он у меня такой, до правды долго копать его надо Хотя вроде еще 3 недели назад решили планировать
Интуитивно))))))
Juli11 вне форума  
Old 18.09.2014, 09:53
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

А меня в первую беременность расперало рассказать на каждом углу!
а дай Бог в этот раз будет молчать! Хотела даже мужу не говорить.
Но тут на днях сижу в пузяке в темке " ждем малыша в мае 2015" муж подглядел в комп и поцеловал меня и пошел своей дорогой.
У нас тоже не разбериха то па то ппа... наверное он не знает хочет ли второго или нет..
jadvijka вне форума  
Old 18.09.2014, 09:54
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Я за границу в первый раз в этом голу полетела, все время было не до загранпаспорта, руки не доходили. А в этот раз нам на работу прислали от корал тревел скидки при бронировании, в феврале оплатили путевку, и деваться уже некуда было, в марте сдали на загран и усе, теперь мы загорелись путешествиями
Аленочка вне форума  
Old 18.09.2014, 09:58
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тестик мочит.....тадададада....Валентина!!!

Добавлено через 1 минуту

Где ты, Валяяяяя!!!
FoX вне форума  
Old 18.09.2014, 09:59
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Ждемсс @@@@
jadvijka вне форума  
Old 18.09.2014, 09:59
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Juli11, я тоже посмеялась про себя))

jadvijka, вот и пойми их! Мой говорит,что хочет! Это я все не хотела.

Аленочка, вот и я боюсь,что захочу потом везде побывать и меня будет не остановаить))
Чихкошка вне форума  
Old 18.09.2014, 10:00
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я раньше за границу 2-3 раза в год стандартно...
А потом Б, маленький ребенок, теперь планирование
Видимо, на Кубу и Ямайку, как мечтаю попаду очень не скоро....такой перелет с детьми, я не враг им.
Теперь у нас только Турция-Египет-Кипр-Крит...а что делать, дети наше все.
FoX вне форума  
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Валя Апчхи!!!!!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, я тут с темой такой....Вообщем наболело. Моей сестре 15. Она евочка очень хорошая, учится почти на одни 5, но. Начала встречаться с одноклассником. Любовь-морковь и все дела. Компания у них. Постоянно ночевки у друзей, тусовки и тд....Мама ее разбаловала, летом везде отпускала...а сейчас она сильно переживает из за ее любви и стала многое ей запрещать. как результат - истерики, ругань, скандалы. папа на нее ругаться не может. такой вот он у нас. Поругает 2 минуты, она слезу пустит и все, он ее успокаивает. Я нашла у нее в сумке упаковку из под Постинора! Она призналась что да, один раз у них с одноклассником недавно было, она очень испугалась и выпила таблетку. Потом почитала про побочку и сказала что никаких таблеток больше пить не будет. Я в шоке! Я сама потеряла девственность в 18...Мне кажется она поторопилась. Мама просит пообщаться с ней на этутему, теперь не знаю как начать))) Господи, хорошо что у меня сын!
Juli11 вне форума  
Old 18.09.2014, 10:01
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Тестик мочит.....тадададада....Валентина!!!

Добавлено через 1 минуту

Где ты, Валяяяяя!!!
Валь, когда????
Аленочка вне форума  
Old 18.09.2014, 10:01
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже очень долго не ездила за границу. Только года как 2,5 стали ездить. Как с мужем встретились так стали ездить.
Netuna вне форума  
Old 18.09.2014, 10:06
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Как с мужем встретились так стали ездить.
А я вот наоборот, очень хорошо до мужа попутешествовала
FoX вне форума  
Old 18.09.2014, 10:06
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Мама просит пообщаться с ней на этутему, теперь не знаю как начать)))
может просто как-то аккуратно о безопасности поговорить, к Г отправить, может ОК выбрать ей...
а вообще девочка-то большая в общем-то.
я сама в 19,5 перестала быть девочкой)))))) а сестра моя младшая раньше, у нее и отношения раньше начались (по возрасту))). но она умничка, все хорошо..правда уже большая теперь..а племяша "подарить" не хочет((((((((
MurtonDingle вне форума  
Old 18.09.2014, 10:07
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Я не бывала тоже заграницей) но я очень боюсь летать, боюсь высоты, даже шторы у меня муж вешает и окна он моет))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 18.09.2014, 10:07
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, я тут с темой такой....Вообщем наболело. Моей сестре 15. Она евочка очень хорошая, учится почти на одни 5, но. Начала встречаться с одноклассником. Любовь-морковь и все дела. Компания у них. Постоянно ночевки у друзей, тусовки и тд....Мама ее разбаловала, летом везде отпускала...а сейчас она сильно переживает из за ее любви и стала многое ей запрещать. как результат - истерики, ругань, скандалы. папа на нее ругаться не может. такой вот он у нас. Поругает 2 минуты, она слезу пустит и все, он ее успокаивает. Я нашла у нее в сумке упаковку из под Постинора! Она призналась что да, один раз у них с одноклассником недавно было, она очень испугалась и выпила таблетку. Потом почитала про побочку и сказала что никаких таблеток больше пить не будет. Я в шоке! Я сама потеряла девственность в 18...Мне кажется она поторопилась. Мама просит пообщаться с ней на этутему, теперь не знаю как начать))) Господи, хорошо что у меня сын!
Да уж, делема, это я вообще боюсь переходного возраста, а мама сказала про постинор? Мне кажется с ней поговорить надо, но разговор начать в легкой форме, без нравоучений, а то она закроется и тогда вообще тяжело будет! Расскажи про ошибку ее, что это плохо в будущем закончится, если принимать такие серьезные таблетки! А хотя щас молодеж вообще ранняя, я девственность потеряла в 20 лет и нам не рассказывали ничего про это, просто для меня это табу было!!!
Аленочка вне форума  
Old 18.09.2014, 10:11
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой я даже не знаю что сказать. ..
наверное с того что ты ее понимаешь.. и рассказать какие то примеры..
Я по крайней мере со своей сестрой так же болтала и всегда говорила решать тебе.. так хочешь или по другому.

Ну не знаю сейчас столько компаний банкротов что даже не знаю кому доверится чтоб куда то слетать за границу.

Я тоже решила раз в год хоть где то бывать. Но конечно по обстоятельствам
jadvijka вне форума  
Old 18.09.2014, 10:13
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Насчет малых это да((( моя сестра тоже ранняя в 17 уже из дома ушла к мужику, ничего не помогло в разговоре про секс и безопастность, у нас еще и алкоголь((( ребенку ее сейчас 3 года она выпивает и много((( все наши разговоры, мамины слезы, оры папы, привели только ко лжи, она врет жутко причем обо всем(((( так что я могу только посочувствовать, и желать чтоб малая одумалась(((
Лиза-Лиса вне форума  
Old 18.09.2014, 10:17
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Juli11, раз уже попробовала все с одноклассником, твоя задача теперь только не осудить, потому что они и дальше теперь будут этим заниматься, и глупо думать что не будут. Но, расскажи о том, что постинор-это плохо 100%, и какие будут последствия в ярких и страшных красках. Но и подскажи чем правильнее предохранятся, раз уж она начала. Может и правда, вместо мамы с ней к врачу сходить. Ну и про болячки всякие тоже рассказать стоит. Мне папа как-то все просто объяснил в переходном возрасте. Брат мелкий еще был. И он мимо нас все бегает, бегает, а мы с папой телек смотрим. И вот папа спрашивает" классный же братик? А вот можешь себе представить,что из него вырастит алкаш или наркоша, или еще непойми кто?Хочешь этого?" Я выпучив глаза говорю "нет!". "Вот и мы с мамой не хотим, чтоб вы такими были!" Все!просто, понятно, доступно!
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема