Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2014, 11:05
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Девочки я подумала, что пачка может быть бракованная... Пошла купила еще одну и еще раз уже правда на третью мочу замочила!http://s017.radikal.ru/i439/1409/1a/44d70b5abc5d.jpg полосочку видно через минуты две после замачивания!ну на фотке видно он еще даж мокрый! Ну если че то это коллективных глюк будет.. В пятницу схожу сдам кровь а пока больше ничего делать не буду! Слабо мне верится...
Привет, девочки!
А Эвик так уже при задержке показал или до нее?

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
Всем привет! Я тож тест с утра переделала... И у меня все равно пока сомнения... Месячные не должны быть 21!http://s52.radikal.ru/i135/1409/ea/eba2dee0d2d2.jpg похоже на сто то?
Все прочитала, вопрос снимаю

Добавлено через 3 минуты

У меня М тоже не должны быть 21
FoX вне форума  
Old 18.09.2014, 11:07
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки, ай да молодцы вы!!! Тестики ярчают,малыши крепятся.

Диль сынуля,как про тебя,так мило.

Мая
поправляйся,малыш сейчас защищен,даже антибиотики не страшны.
Натали* вне форума  
Old 18.09.2014, 11:32
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Сейчас еду в свою поликлинику посмотрим что скажут! Спасибо девочки)
Mashik вне форума  
Old 18.09.2014, 12:06
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Ааааааа не могу. Я так рад за тебя. Давай вставляй тест. Ничего себе
Сча попробую вставить фото)) кстати у меня начал болеть живот ))

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Вот красотень то тут твориться
А я не боюсь))))

Том, Майя, тестики ярче!! Ура)

Крыло, не переживай так. Я первой заБ когда тоже пока не узнала курила, и помногу. А ты всего-то побаловалась вчера. +в первые недели там лялечка защищен от всякой бяки. Все будет хорошо!!!
Фух, успокоилась. Правда мы 27 собрались в караоке-бар, даже не знаю теперь как отмазываться))

Цитата:
Сейчас еду в свою поликлинику посмотрим что скажут! Спасибо девочки)
Поправляйся и не паникуй, вначале Б многие болеют.

Добавлено через 34 секунды

ой фото забыла вставить)
Крыло вне форума  
Old 18.09.2014, 12:15
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Оль, видно полосочки

Слушайте. Иду с утра из стоматологии. Там на угла ресторан - две палочки. Я сто раз мимо него ходила и ездила. Но сегодня прочла название как " две полосочки"
Juliasha вне форума  
Old 18.09.2014, 12:18
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Juliasha, Юля тебе походу к нам)))))точнее в наши ряды
Крыло вне форума  
Old 18.09.2014, 12:31
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Просто столько дней про полосочки читаю, что теперь везде их вижу
Juliasha вне форума  
Old 18.09.2014, 12:34
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

))) Это Иришка всех обчихала)) заразная какая)))
Крыло вне форума  
Old 18.09.2014, 13:16
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Ух ты, сколько полосатых красивущих тестиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!Почихайте и на меня, плиз....... Очень хочется запузячиться))) Вобщем принимайте в свои ряды новую планюшку, надеюсь потом мы все дружно в беременной болталке встретимся)))
Slim вне форума  
Old 18.09.2014, 13:18
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Иришка респект тебе!И мы ждём чихов от тебя!
Уж очень красивущие тесты здесь и мне такие хочется!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 18.09.2014, 13:26
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Сча попробую вставить фото)) кстати у меня начал болеть живот ))

Фух, успокоилась. Правда мы 27 собрались в караоке-бар, даже не знаю теперь как отмазываться))

Поправляйся и не паникуй, вначале Б многие болеют.

Добавлено через 34 секунды

ой фото забыла вставить)

Ничего себе))) какой продуктивный месяц)))))

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Оль, видно полосочки

Слушайте. Иду с утра из стоматологии. Там на угла ресторан - две палочки. Я сто раз мимо него ходила и ездила. Но сегодня прочла название как " две полосочки"

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Ух ты, сколько полосатых красивущих тестиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!Почихайте и на меня, плиз....... Очень хочется запузячиться))) Вобщем принимайте в свои ряды новую планюшку, надеюсь потом мы все дружно в беременной болталке встретимся)))
Не засиживайся долго в планюшках!
ПИришка вне форума  
Old 18.09.2014, 13:27
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Я постараюсь)))))))))))))
Slim вне форума  
Old 18.09.2014, 13:42
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Иду с утра из стоматологии. Там на угла ресторан - две палочки. Я сто раз мимо него ходила и ездила. Но сегодня прочла название как " две полосочки"
Фсё!)))) Это знак! Теперь точно не отвертишься ..

Slim,
Ща тебя девченки обчихают)) видишь какой у нас тут беби бум начался. ДОлго не засидишься в планюшках!
RoNika вне форума  
Old 18.09.2014, 13:48
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
Фсё!)))) Это знак! Теперь точно не отвертишься ..

Slim,
Ща тебя девченки обчихают)) видишь какой у нас тут беби бум начался. ДОлго не засидишься в планюшках!
Эти слова, да Богу в уши!!!! У меня сестренка ходит (8 месяцев беременности) такая кругленькая, красивенькая - чудо!!!! И мне очень захотелось. Да и муж с девченками давно уговаривают))) Анализы на инфекции сдала - все хорошо! Пора уже начинать работать над лялей)))))
Slim вне форума  
Old 18.09.2014, 13:52
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Дилюша, как мило сынок написал!!!
ПИришка вне форума  
Old 18.09.2014, 13:54
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Slim,
у тебя две дочечки .. сколько им? как зовут?
RoNika вне форума  
Old 18.09.2014, 13:59
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Короче сходила к врачу воспалены лимфо узлынаправили завтра к инфикционисту! У меня никогда узлы не воспалялись! Что это ? Откуда! Блин
Mashik вне форума  
Old 18.09.2014, 14:03
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Короче сходила к врачу воспалены лимфо узлынаправили завтра к инфикционисту! У меня никогда узлы не воспалялись! Что это ? Откуда! Блин
Осень,возможно продула где то.Не растраивайся ,все хорошо будет!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 18.09.2014, 14:05
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Привет всем с пляжу!!!))
Пью махито загораю. Зашла в пузю а туууут беби бум!!! ! Поздравляю всех!
Мы в этом месяце предохраняемся. Но с 28сентября какраз придут месюки и будем уже стараться! ! Чихайте на мну!!) Я за вас в море окунусь еще разок!
мурррзик вне форума  
Old 18.09.2014, 14:20
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Привет всем с пляжу!!!))
Пью махито загораю. Зашла в пузю а туууут беби бум!!! ! Поздравляю всех!
Мы в этом месяце предохраняемся. Но с 28сентября какраз придут месюки и будем уже стараться! ! Чихайте на мну!!) Я за вас в море окунусь еще разок!
Ань не трави душу махито в море

Я себе неделю назад набрала мартини сока шампусика дорогущего винца. Думала родители приедут и буду расслабляться. Ведь гв закруглила
Теперь на даа года сухой закон ура

Добавлено через 2 минуты

Крыло, полоску вижуууууу ура. Крепитесь крепитесь. Рада за вас

Добавлено через 2 минуты

Оля Slim давай к нам в пузатики!
Стриж вне форума  
Закрытая тема