![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас тепло и солнце светит, такой кайф!!!! Няня болеет, я сама с принцессами гулЯю по два раза в день. Дома вообще не кайф сидеть, пока посление теплые деньки
![]() Нюта, какой крутой у вас садик! Научиться полосканию полезно. А кислородные коктейли лично я не стала бы давать. На лфк обязательно бы водила. Я и на фитнес ради этого вожу. Там укрепляющие занятия, типа лфк. У нас все вокруг на танцы водят. Чвствую, и я не удержусь))) Лера раньше ходила, ей нравилось. Сейчас тоде говорит, что вырастет балериной)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, да, сходила я к врачу, всё оказалось хуже, чем предполагалось, надо желудок теперь проверять (обязательная процедура, чтобы исключить гастрит или язву перед операцией), делать рентген лёгких и идти определять дату операции. После операции станет понятно, нужны ли ещё более жесткие меры.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не знаю ничего про кислородные коктейли, а почему не стала бы?
Полоскать то он у меня отлично умеет, он это каждый день делает после дышания. А вот лфк, я просто не пойму когда они это делать будут. Два раза в неделю физ-ра, два раза танцы. Спрошу. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Пусть все будет хорошо! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, держись!!! Муторно это: то сдай, се сдай... Но зато избавят тебя от этой бяки и будешь довольная и счастливая!
Нюта, на мой взгляд, пузырьками этими только желудку вредить. А кислород поступает в кровь из легких, а не из желудка ![]() Добавлено через 1 минуту Бегать прыгать на воздухе гораздо полезнее, чем гонять воздух по желудку. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Почитала в википедии, говорят что для желудка как раз полезно. Меня теперь больше основа волнует, что там - соки, или может отвары какие травяные. Лучше бы соки. Надо спрашивать все. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да да пойду посплю или хоть прилягу.
Анют.а возраст мужчины никак на их женилки не отражается.ибо в той голове мозгов нету. Стоит-держи. У них в офисе полно молдаванок и украинок. Прям основной контингент.а они такие ебуч...е. опять же в москве зацепиться надо многим. Я расчитываю только на то.что он без зуба не приглянется никому.да в офисе не так часто ошивается.всё больше на объектах. Ну и то что штуку свою очень уж ценит высоко.лишь бы во что не сунет. Хотя............ благоприятные обстоятельства великая сила.ну и под рюмочку.........лучше мне не думать нафиг. Начальник ему курточку подарил. Вот я думала.что баба какая то заботу проявляет. Это уже после моего приезда было. Вот я ему мозг снесла то. Начальник купил себе где то. А дождь лил.тот на машине.кста.мой регистратор так и не отдал. А Миша в свитеррчке х.б.белом. тот ему куртец предложил.а Миша на след день грит ему "а где купил? Сколько стоит" мне под брюки подошло отлично.ну тот типа и расщедрился.отдал. только там начальник амбал.нафиг он такую ветровку купил.мне кажется маловата она ему была бы. В общем кусаю Мишу во все места. Добавлено через 52 секунды Не.Анют.они в основном на сиропе шиповника. Вкусноооо |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам в санатории тоже коктейли давали. Врач там сказала, чтоб Максим обязательно пил. Делали на основе соков. На вишневом Максиму не очень нравилось, а вот мультифруктовый полюбил
Нюта, прикольно у вас в саду. А вы полоскаете горло сами дома холодной водой? Для закаливания? Матреш, сколько всего-то. Я уж тоже надеялась, что обошлось. Ну ничего, терпения тебе. Скоро избавишься от бяки этой |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Острая ты на язык)))) Мише не скучно))))
Я поняла, что они не как лимонад шипучие, а там пена мягкая. Даже язвы лечит. Но меня этот шиповник и смущает. Я помню, что когда Марк новорожденный был, попробовала настой шиповника и он пятнами покрылся. Надо дома для начала попробовать ему шиповник дать под присмотром. Добавлено через 3 минуты Мы полощем рот и горло, чтобы смыть лекарство, которым он дышит. А холодной водой, потому что мне лень кипяченую наливать, полощет холодной из под крана. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а нашим подросшим может норм пойдет. У маленького Яна на питьевой йогурт с шиповником тоже что-то было. Я пока и не давала больше. Надо тоже попробовать. У меня на даче лечебного шиповника много в этом году.в чай очень полезно заваривать по чуть-чуть хоть Добавлено через 4 минуты Ага.язык мой Мишин первый враг. Гулять ходим.грю.не смей даже улыбаться рядом со мной)))))))) Добавлено через 16 минут Даю Яну микстуру от кашля уже. А он во сне без остановки кашляет. Блиииин.что ж это такое? Врач вообще ничего не услышала. Днем он мало кашляет. Я ему со страху уже и нос капаю. Сегодня сказал.что когда ухо трогает.то больно ему. Я в шоке. Поищу отипакс. Или идти покупать надо. Иммунал куплю до кучи.потом подаю Добавлено через 2 минуты Многие детки с площадки болеют.неужели мы цепануть успели? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот думаю, почему Тоня от меня не заразилась, я ж 2 недели сильно так сопливила и сипела. Может это я вовремя успела начать профилактику ![]() |
|
![]() |