![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Туки-Туки)) я хоть и не за третьим пока, а за вторым, но мне очень нужна консультация опытных мамочек и планюшек)
У меня сегодня 25ДЦ(первый цикл после отмены ОК) вроде как(на линейку не смотрите). Чуть больше двух часов назад пошла в туалет(у простите за подробности) и на бумаге увидела выделения красно-коричневые, сразу подумала,что М. Поменяла вот линейку даже. Но! У меня ничего не болит. Совсем. Обычно у меня очень болезненные М(( и начинаются с боли, а уже где-то через час выделения... И отнюдь не коричневые... Короче дальше)) через полчаса начало знобить, померила ТТ - 37. прошло два часа,выделений больше нет(( на прокладке легкая мазня от первого похода еще( Пока девочки в болталке не написали про имплантационное кровотечение у меня и мысли не было.... У кого-нибудь было такое?? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Апчхииии на тебя свеженьким свеженьким ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Вадима в классе,есть мальчик,так его мама узнала о Б.,когда было 17 недель
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я лошарик )) сделала вчера тест и в ванной оставила, сейчас зашла туда и случайно его там заметила, его кто аккуратно переложил! А с нами бабушка живет, сто процентов с мамой уже что то обсудили!
![]() |
![]() |