Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2014, 18:08
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Что то срочное наверное!
Juliasha вне форума  
Old 18.09.2014, 18:08
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки спасибо мои родненькие

Иришаа как у вас весело пойду почитаю что там у вас.
И пока не забыла чем раскопки то ваши закончились?
Стриж вне форума  
Old 18.09.2014, 18:11
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Девочки я беременнааааааа пришел второй хгч. 268.

Я теперь немного спокойна мы растем!!!!
Томочка поздравляю Какая радость,новая жизнь будет.

Добавлено через 1 минуту

С тебя линеечка,хочется с неделькой поздравлять.
Натали* вне форума  
Old 18.09.2014, 18:12
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Томочка, поздравляю от души, моя дорогая!!!! Растите, крепитесь друг к другу покрепче!!!! Жду свеженького заразного чиха)))
Slim вне форума  
Old 18.09.2014, 18:21
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Крыло, у тебя парень такой взрослый. Как общаетесь? Как по характеру? Переходный возраст есть? Очень интересно.
Том, общаемся нормально, переходный возраст дает о себе знать)) вчера забрала у него планшет и запретила подходить к компу. С планшетом просыпается, засыпает, ходит есть и в туалет. А вчера увидела что он и в лицей его таскает. Ну естессно поругались.)
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Оля тестик красивый.С мужем помирились?

Том
ты как,в облаках пока летаешь или уже осознала?

Оля slim привет,быстрого тебе запузачивания.
Вчера приходил с дочкой побыть)) говорит скучает сильно по нам обоим, но раз уж вместе жить не получается, он снимет квартиру. Сегодня пришел в инете объявления смотрел. А я решила ничего ему не говорить)) у нас ПА был за 3 дня до О и потом как раз поругались)) Я прям отдыхаю от стирки, готовки и ссор))

Цитата:
Девочки я беременнааааааа пришел второй хгч. 268.

Я теперь немного спокойна мы растем!!!!
а я чет не знаю, сдавать или нет. В прошлую Б истерила, а сейчас почему то спокойна.

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Томочка, поздравляю!!!

девочки, к ним скорая с мигалкой приехала...у нас деревня...дорога просёлочная, мигалка-то зачем...
весело у вас))
Крыло на форуме  
Old 18.09.2014, 18:26
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Туки-Туки)) я хоть и не за третьим пока, а за вторым, но мне очень нужна консультация опытных мамочек и планюшек)

У меня сегодня 25ДЦ(первый цикл после отмены ОК) вроде как(на линейку не смотрите). Чуть больше двух часов назад пошла в туалет(у простите за подробности) и на бумаге увидела выделения красно-коричневые, сразу подумала,что М. Поменяла вот линейку даже. Но! У меня ничего не болит. Совсем. Обычно у меня очень болезненные М(( и начинаются с боли, а уже где-то через час выделения... И отнюдь не коричневые...

Короче дальше)) через полчаса начало знобить, померила ТТ - 37.

прошло два часа,выделений больше нет(( на прокладке легкая мазня от первого похода еще(

Пока девочки в болталке не написали про имплантационное кровотечение у меня и мысли не было....

У кого-нибудь было такое??
Pupe вне форума  
Old 18.09.2014, 18:57
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Томочка поздравляю Какая радость,новая жизнь будет.

Добавлено через 1 минуту

С тебя линеечка,хочется с неделькой поздравлять.
Спасибо спасибо линейку постараюсь вечерком сделать.

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Томочка, поздравляю от души, моя дорогая!!!! Растите, крепитесь друг к другу покрепче!!!! Жду свеженького заразного чиха)))
Олечка спасибо большое. Не разу не на кого не чихала.

Апчхииии на тебя свеженьким свеженьким
Стриж вне форума  
Old 18.09.2014, 19:12
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Оля,добро пожаловать к нам

Девочки,всем спасибо!!!

Поздравляю всех наших пузиков,как же это классно
Дэлия вне форума  
Old 18.09.2014, 19:37
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Валечка, у меня с 2 Б так было,подумала на м, про Б совсем не подумала, т к м скакали

К Г пошла и оказалось,что было 13 недель
mama Yo вне форума  
Old 18.09.2014, 19:39
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

m@m@ ~YO~, не ну 13 недель не про меня . Я была на узи в этом цикле)
Pupe вне форума  
Old 18.09.2014, 19:42
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Па был у вас?
mama Yo вне форума  
Old 18.09.2014, 19:47
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

m@m@ ~YO~, конечно)) регулярный)) мы планируем ляльку)

Меня выделения смутили...
Pupe вне форума  
Old 18.09.2014, 19:50
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Может от таблеток ещё отходит организм
mama Yo вне форума  
Old 18.09.2014, 19:51
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

У Вадима в классе,есть мальчик,так его мама узнала о Б.,когда было 17 недельУ нее ребенок уже шевелился,а она думала,что это он черного хлеба ее пучитПричем Б. у нее третья
Дэлия вне форума  
Old 18.09.2014, 19:52
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

m@m@ ~YO~, не исключаю... Но перерыв не впервые в приеме.

Добавлено через 1 минуту

Дэлия, с хлебом прикол
Pupe вне форума  
Old 18.09.2014, 20:29
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Я лошарик )) сделала вчера тест и в ванной оставила, сейчас зашла туда и случайно его там заметила, его кто аккуратно переложил! А с нами бабушка живет, сто процентов с мамой уже что то обсудили! надежда может не заметила.. Хотя это бред(
Mashik вне форума  
Old 18.09.2014, 20:31
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

С ума сойти!
Оля, поздравляю тихонечко!
Тома, поздравляю громко!
Как у нас тут круто!
Клевер вне форума  
Old 18.09.2014, 21:09
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Машуль спасибо большое.
У нас еще и Майя тоже уже Б
Стриж вне форума  
Old 18.09.2014, 21:23
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

забежала посмотреть, а тут столько беременюшек!!!
ай-да супер!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! крепитесь друг к другу!!! Всем легкой беременности
Сочная долька вне форума  
Old 18.09.2014, 21:33
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Женя,ты тоже в планюшках?
mama Yo вне форума  
Закрытая тема