Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2014, 20:31
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

FoX, что за день((( не волнуйся) может анализ ошибочный)
Pupe вне форума  
Old 18.09.2014, 20:32
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
А мы с мужем переспали через 3 месяца отношений...как до этого повода не было)))) Обоим было по 19. У меня до него не самый удачный опыт, у него по мелочи ничего серьезного... случилось это в ночь на 13 сентября, ровно через 3 года в ночь на 13 сентября родился наш сын)))
Ого какое совпадение!!!
Мальвина вне форума  
Old 18.09.2014, 20:33
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Juli11, я тоже уверенна, что не проще)) ты же полицейский) знаешь какая у нас уголовная отвественность за это... И сколько случаев клеветы после вроде бы 'обоюдного желания'(( короче я за пацана тоже боюсь...
Pupe вне форума  
Old 18.09.2014, 20:36
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
FoX, что за день((( не волнуйся) может анализ ошибочный)
Это исключено
FoX вне форума  
Old 18.09.2014, 20:40
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Мужу говорю давай сегодня закрепим результат а завтра на узи глянут и может скажут что хватамба!!! У нас 8 дней без перерыва уже!! Сегодня 9ый!!! а там глядишь дам отдыху пару дней хотя он не просит!!! Даже рад!!

Со стулом все О'К!! Это после завершения приема О'К меня вот так ломает без остановки!!!

Блин так жду узи завтра!! Хоть бы мой фоллик стал овулей, а не кистой
держу кулачки что узи было супер пупер удачное!

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Девочки, я от врача, ничего хорошего уже
Мазок показал, что повышены лейкоциты. Опять взяли кучу анализов. За результатом 29 поеду
лейкоциты и при берем. могут быть повышены.
у меня с повыш.лейк. кума сейчас второго подряд родит.
у врача есть твои анализы ну за 2-3 месяца назад!? может у тебя это норма!?
а лучше не волнуйся! вот прибут анализы все ясно станет.
jadvijka вне форума  
Old 18.09.2014, 20:40
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

FoX, я тя умоляю))Хош расскажу как мне при беременности придумали желтуху?? Из-за запредельного биллирубина и им было пофиг,что даже симптоматики нет при ТАКИХ цифрах( пересдавала дважды. Сначала в той же лабаратории, а потом уже в независимой. В итоге все чисто. А нервы вымотали...
Pupe вне форума  
Old 18.09.2014, 20:43
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
у врача есть твои анализы ну за 2-3 месяца назад!? может у тебя это норма!?
а лучше не волнуйся! вот прибут анализы все ясно станет.
В том то и дело, что все анализы есть, сданные в мае. Там все в порядке.
FoX вне форума  
Old 18.09.2014, 20:45
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Это исключено
А у меня при первой Б, 7 половых инфекций нашли я их спросила, с какой панели этот анализ, сначало тоже потрясло, так этот анализ был сделан в НИИ за хорошие деньги, глупая была, потом 2 лаб. показади чисто)
Лиза-Лиса вне форума  
Old 18.09.2014, 20:46
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
FoX, я тя умоляю))Хош расскажу как мне при беременности придумали желтуху?? Из-за запредельного биллирубина и им было пофиг,что даже симптоматики нет при ТАКИХ цифрах( пересдавала дважды. Сначала в той же лабаратории, а потом уже в независимой. В итоге все чисто. А нервы вымотали...
Ну лейкоциты повышенные это не так страшно, надеюсь....
FoX вне форума  
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

блинушки

девочки, буду читать вас уже завтра.. засыпаю на ходу.
пойду в баню и спать.
а с утра если мочкану тест напишу) хоть и еще 8 дней до задержки, но О. то у меня ранняя.
jadvijka вне форума  
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А сильно повышены?
Pupe вне форума  
Old 18.09.2014, 20:49
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
А мы с мужем со второго дня начали чпокоться. Хотя дома он у меня был уже в первый день, видно постеснялся в первую же ночь чпокаться)))). Он как пришел ко мне так и остался больше не уезжал, только за вещами))) Но нам-то было уже ого-го мне 27, ему 31. У меня уже ребенок был. Какие там встречалки. Хотя сейчас очень жалею, что мы вообще не встречались. Не было той романтики встреч, ожиданий.
А мы с мужем познакомились в электричке, когда на учебу в Казань ездилиунего девушка была, у меня парень, но я ему безумно нравилась, он всегда пытался меня приобнять, побольше пообщаться, садился всегда рядом со мной в электричке даже девчонки мои ему место уступали, знали что все равно попросит их пересесть вот так мы дружили почти год. Потом я с парнем рассталась, он ко мне приехал, мы отлично провели ночь а я бывшего не могла никак забыть, тяжело было, поэтому я его и не воспринимала серьезно, но он всегда был рядом, но дальше отношения не продвинулись, просто дружили и все. Потом я встретила будущего отца дочки, влюбилась была волшебная ночьединственная у нас с ним после которой я и потом началось то хочет он ребенка то не хочет, я перевелась на заочку и уехала к родителям. Всю я очень переживала, плакала, спасибо родителям за поддержку! Потом дочка родилась, солнышко мое и через пол года мы снова с ним... его хватило на 2 месяца, он снова нас бросил... потом мой будущий муж написал мне в соцсетях и все, мы больше не расставались с ним, он приезжал к нам почти каждый день, он мне признался что се эти 3 года он ждал меня, это наверно и есть любовь. Он терпит все мои выходки, я знаю он меня любит благодаря ему я сейчас вспоминаю то предательство бывшего с улыбкой и радостью, что у нас с ним не сложилось.
Екатерина4ка вне форума  
Old 18.09.2014, 20:52
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Juli11, я тоже уверенна, что не проще)) ты же полицейский) знаешь какая у нас уголовная отвественность за это... И сколько случаев клеветы после вроде бы 'обоюдного желания'(( короче я за пацана тоже боюсь...
ну я кстати об этом не подумала....ой дети дети.....Пацана как то наказать проще что ли, если не слушается, отец в конце концов пусть жизни учит))) Хотя конечно этот период 14-18 - просто нереально сложный...
Juli11 вне форума  
Old 18.09.2014, 20:54
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас опять эстафета получилась, только теперь про секс

Добавлено через 40 секунд

Девочки, у меня так и мажет(( видимо правда после ОК просто скудные М...
Pupe вне форума  
Old 18.09.2014, 20:59
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Екатерина4ка, прям сериал снимать можно!!!)
Муж умница твой!!!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Девочки, я от врача, ничего хорошего уже
Мазок показал, что повышены лейкоциты. Опять взяли кучу анализов. За результатом 29 поеду
Знаешь, у меня свойство моего организма повышенные лейкоциты!! Уже все перепроверили на 100 раз!! Иногда совсем немного повышены иногда сильно!!!
Если нет инфекций никаких !!Повышены они могут быть от чего угодно!! От любого воспаления на теле!! Даже от раны на ноге например!!!

Цитата:
Согласна!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
У нас опять эстафета получилась, только теперь про секс

Добавлено через 40 секунд

Девочки, у меня так и мажет(( видимо правда после ОК просто скудные М...
Ну реально эстафета!!!

А мазня на мес похожа цветом и консистенцией?? Или все же нет??
Мальвина вне форума  
Old 18.09.2014, 21:02
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мальвина, я скоро фотки выкладывать начну уже щас стала уже краснее... А изначально коричневатая была. Живот так и не болит. Чуточку поколол в самом низу и все. Выделения скудные... По консистенции.. ды похожи)

Добавлено через 56 секунд

И кстати на прокладке их нет... Вот такие хреновые М. Может организм с непривычки не может раскачаться)) обычно уже бы лили как из ведра...
Pupe вне форума  
Old 18.09.2014, 21:03
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я скоро фотки выкладывать начну уже

вести с полей))
MurtonDingle вне форума  
Old 18.09.2014, 21:04
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мальвина, я скоро фотки выкладывать начну уже щас стала уже краснее... А изначально коричневатая была. Живот так и не болит. Чуточку поколол в самом низу и все. Выделения скудные... По консистенции.. ды похожи)

Добавлено через 56 секунд

И кстати на прокладке их нет... Вот такие хреновые М. Может организм с непривычки не может раскачаться)) обычно уже бы лили как из ведра...
Ну можно и фотки

Ждем до завтра!! Если не разойдутся , тест мочи с утреца!!!
Мальвина вне форума  
Old 18.09.2014, 21:05
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мальвина, посмотрела по графикам повышения ХГЧ - лучше бы дождаться субботы.... Но бляха, я же не смогу, если такая же картина будет....
Pupe вне форума  
Old 18.09.2014, 21:24
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

и у меня с М все также. никаких сдвигов, почти ничегошеньки. наверн до завтра ждут чтоб по полной завалиться))))))
а еще меня видать все же продуло( всю ломает, чувствую себя развалюшкой((( выпить чтоль чего-нибудь на всякий случай...
MurtonDingle вне форума  
Закрытая тема