![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, все, вернулись. У меня числа в норме)) значит ты завтра с утра пораньше нам уже отпишешься??
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и договорились! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш, у меня в день предполагаемых мес, была кровь тоже, не много я прокладку прилепила и приготовилась к М, а их нет и нет, вот я спустя3-4 дня тестик и мочканула, ярчайший уже был)
Апчхи на тебя!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валечка, от стань от гугла! Я ровно 1 раз там гадостей прочитала и решила, что гугл это не мое))) симптомы там больше не ищу!
Мальвина, у нас с тобой одно время! Мне даже переводить не надо, ждем узи)) FoX, без паники! Про анализ! Если даже что-то и будет, уж лучше знать с че бороться, чем не знать вовсе! Имхо! А тест, у меня за 3 дня до задержки крепилась еще лялька! Тест бы тоже ничего не показал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет) ночью проснулась от острой боли внизу живота, аж согнуло(( и вот ОНИ, в полной свой красе... Вот теперь это похоже на М мои)) а то так, мазня была)) щас льет так,что не ошибешься((( так что линейка моя правильная) только поменяла длина цикла по длине прошлого, наверное так правильно
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валенка, мне моя врач всегда говорит что м. Разные могут прийти то льет и 4дня то мазня и на 6дней..
Я сделала цифровой тест результат отриц. Я ж не угомоненная !!! Открыла а там 2теста на одном // а на другом /. Вот опять 50/50 сижу жду своих м... А симптомы у меня наверное из-за стимуляции и таб. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
jadvijka, у меня регулярные(после родов чуть скачет цикл) обильные М. И это как раз признак нормального функционирования. У меня у мамы, когда началась такая мазня обнаружили миому(( А вот в этот раз у меня возможно из-за кисты было такое... Все равно идти на узи в этом цикле, заодно и спрошу.
|
![]() |