Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2014, 21:30
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

И все-таки это не кровь, а сукровица.... Вот щас в душе была, хорошо все разглядела. Там как мизерные крошечки свернувшейся крови в светло-желтых выделениях прозрачных...

Ох, утра бы дождаться...
Pupe вне форума  
Old 18.09.2014, 21:47
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Валечка, ждем утра вместе с тобой!!!
Мальвина вне форума  
Old 18.09.2014, 21:55
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Мальвина, мне уже главное,чтобы ничего плохого(( начиталась же уже...

Добавлено через 32 секунды

Мальвина, а когда тебе на узи?
Pupe вне форума  
Old 18.09.2014, 22:13
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Мальвина, мне уже главное,чтобы ничего плохого(( начиталась же уже...

Добавлено через 32 секунды

Мальвина, а когда тебе на узи?
Валь, думаю самое плохое что может быть, это мес падлюки

Мне завтра в 10.30 нашего времени !! Сразу зайду отпишусь! Обещаю!!!
Мальвина вне форума  
Old 18.09.2014, 22:22
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
А мы с мужем вообще сначала спать начали, у каждого своя жизнь была, а потом уже встречаться
У меня такая же история...:-) :-) :-) я была замужем, он встречался с девушкой, а на работе мы стали общался по тел. Мне было легко с ним общался, он меня поддерживал, а потом у нас появилось ужасно сильное сексуальное сличение, и мы в -20у зима, ездили ко мне на дачу где никто не жил (холодно было, он сначала залезал орёл постель, а тогда и я запрыгивает) и так мы по 4 часа кувыркались.....романтика была, мы сначала договаривались что сугубо секс без обязательств , а как показало время это было начало наших отношений:-)
Ирина вне форума  
Old 18.09.2014, 22:23
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мальвина, ды знаешь, гугл говорит,что месики - эт одно из самых хороших((

Какая разница во времени?? Два часа вроде.. только куда??))))
Pupe вне форума  
Old 18.09.2014, 22:26
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
гугл говорит,
хватит гуглить!) бережем нервы!)))
MurtonDingle вне форума  
Old 18.09.2014, 22:35
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мне кажется это невозможно)))

Добавлено через 49 секунд

Куда делась моя и Маришкина линейка?
Pupe вне форума  
Old 18.09.2014, 23:08
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мальвина, ды знаешь, гугл говорит,что месики - эт одно из самых хороших((

Какая разница во времени?? Два часа вроде.. только куда??))))
Гуглу не верим!!

мы живем на пару часов вперед!!)
Цитата:
Мне кажется это невозможно)))

Добавлено через 49 секунд

Куда делась моя и Маришкина линейка?
Я вижу твою линейку

Добавлено через 1 минуту

Валечка, только моя линейка стала показывать что сегодня 17 число))) во тормозилка

Добавлено через 1 минуту

Ирина, очень захватывающая история!!! А муж подозревал о ваших встречах или его уже тогда не было рядом с тобой?
Мальвина вне форума  
Old 18.09.2014, 23:15
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мальвина, все, вернулись. У меня числа в норме)) значит ты завтра с утра пораньше нам уже отпишешься?? я тестик намочу в 7.30 утра, если не забуду опять наполнить стакан ну или если не польют месики)) хотя вообще думаю,что если это даже имплантация, то рановато мочить Но меня ничего не останавливает) еще 4 теста в запасе)
Pupe вне форума  
Old 18.09.2014, 23:18
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мальвина, все, вернулись. У меня числа в норме)) значит ты завтра с утра пораньше нам уже отпишешься?? я тестик намочу в 7.30 утра, если не забуду опять наполнить стакан ну или если не польют месики)) хотя вообще думаю,что если это даже имплантация, то рановато мочить Но меня ничего не останавливает) еще 4 теста в запасе)
Вот и правильно'!!! Мочи чего их беречь!!
вот и договорились!
Мальвина вне форума  
Old 18.09.2014, 23:27
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Гуглу не верим!!

мы живем на пару часов вперед!!)

Я вижу твою линейку

Добавлено через 1 минуту

Валечка, только моя линейка стала показывать что сегодня 17 число))) во тормозилка

Добавлено через 1 минуту

Ирина, очень захватывающая история!!! А муж подозревал о ваших встречах или его уже тогда не было рядом с тобой?
Нет не знал, мы еще жили вместе, но по разных комнатах, и я как начала ПАчится с 2муж., с первым не было никаких интимных отношений, и до встречи с 2мужом могло месецами не быть секса-он любил выпить, и меня настолько отвернуло-противен стал что никакой интимной жизни не было, я вообще стала задумоватся о фригидности после родов, а когда встретила 2-но поняла что все в норме, и удовольствия я могу получать и не один раз:-) :-) :-) :-)
Ирина вне форума  
Old 18.09.2014, 23:54
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Валюш, у меня в день предполагаемых мес, была кровь тоже, не много я прокладку прилепила и приготовилась к М, а их нет и нет, вот я спустя3-4 дня тестик и мочканула, ярчайший уже был)
Апчхи на тебя!!!!!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 19.09.2014, 00:04
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лиза-Лиса, спасибо, дорогая)) буду надеяться)) чих втерла))
Pupe вне форума  
Old 19.09.2014, 05:05
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, сделала я тест, никаких полосок, даже призраков, Б нет

Добавлено через 8 минут

Так, никаких истерик, еще 3 дня до задержки...Буду усердно мочить тесты.
FoX вне форума  
Old 19.09.2014, 05:47
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Валечка, от стань от гугла! Я ровно 1 раз там гадостей прочитала и решила, что гугл это не мое))) симптомы там больше не ищу!

Мальвина, у нас с тобой одно время! Мне даже переводить не надо, ждем узи))

FoX, без паники! Про анализ! Если даже что-то и будет, уж лучше знать с че бороться, чем не знать вовсе! Имхо! А тест, у меня за 3 дня до задержки крепилась еще лялька! Тест бы тоже ничего не показал.
Чихкошка вне форума  
Old 19.09.2014, 07:38
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет) ночью проснулась от острой боли внизу живота, аж согнуло(( и вот ОНИ, в полной свой красе... Вот теперь это похоже на М мои)) а то так, мазня была)) щас льет так,что не ошибешься((( так что линейка моя правильная) только поменяла длина цикла по длине прошлого, наверное так правильно
Pupe вне форума  
Old 19.09.2014, 08:10
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Валенка, мне моя врач всегда говорит что м. Разные могут прийти то льет и 4дня то мазня и на 6дней..

Я сделала цифровой тест результат отриц.
Я ж не угомоненная !!!
Открыла а там 2теста на одном // а на другом /.
Вот опять 50/50 сижу жду своих м... А симптомы у меня наверное из-за стимуляции и таб.
jadvijka вне форума  
Old 19.09.2014, 08:18
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

jadvijka, у меня регулярные(после родов чуть скачет цикл) обильные М. И это как раз признак нормального функционирования. У меня у мамы, когда началась такая мазня обнаружили миому(( А вот в этот раз у меня возможно из-за кисты было такое... Все равно идти на узи в этом цикле, заодно и спрошу.
Pupe вне форума  
Old 19.09.2014, 08:21
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Я сделала цифровой тест результат отриц.
Я ж не угомоненная !!!
Открыла а там 2теста на одном // а на другом /.
Вот опять 50/50 сижу жду своих м... А симптомы у меня наверное из-за стимуляции и таб.
А сколько до задержки?
FoX вне форума  
Закрытая тема