![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Девочки, привет! С недельками вас, уже с такими внушительными.
![]() Я была сегодня в РД, закрытие роддома перенесли на 13, так что шансов стало больше успеть туда. Врач послушал сердечко, посмотрел как лежим, головка высоко еще, сказал гуляй до начала октября. Сидим и ждем октябрь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, ну тогда сам бог велел четвертому члену вашей семьи появится 17-го
![]() Да я тоже недолюбливаю Скарлетт Йохансон, но мне она напоминает женщину легкого поведения, слегка вульгарна она всегда. Просто альтернативы этому фильму из предлагаемых не вижу, русский фильм "Корпоратив" - это, наверное, вообще жесть типа Самых лучших фильмов и прочей белиберды. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катена, с неделькой такой уже внушительной!
Я тоже Скарлетт терпеть не могу, вроде не страшная, а морда на редкость неприятная. А я бы хотела 14 октября, чтоб как у Платона 14 было и ровно месяц разница. Добавлено через 1 минуту Хочу вот такой набор заказать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это гольфики + на руки штучки |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я к вам одним глазком. Докладываю обстановку. Отец детя явилси вчера. Сегодня поехали купили осенний комбез доче Керри в мазе.
Потом поехали за кроваткой. И это было нечто. За 10 минут я не смогла выбрать ни комплект ни кроватку, ходила все трогала, выбирала. Он сказал, что устал, и увез меня. Сказал, что сам поедет и купит. Вот так мы чудесно проводим с ним вместе время... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kristya, Кристь, а ты уже у них заказывала. У нас одна мамочка много что там заказывает и дочка в итоге у нее ходит как оборвайка - нитки во все стороны торчат, на груди написано Гап, а выглядит так что хочется снять и полы помыть вещью.
Добавлено через 4 минуты Bublik1908, ой какой он(((. Мои меня тоже дергают, но там все иначе - доча дергает мужа, он меня. В этом случае он подпихивает то что ему понравилось я одобряю иои нет и мы ухолим или они уходят гулять, а я шатаюсь дальше. Кстати постельку выбрал муж, а мне понравилась тоже)). |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Кристин. Неделька и правда внушительная. Очень прикольные штуки на ручки и ножки, вот реально чего только не придумают. Тоже что ли заказать. Как по качеству интересно. С Али вроде как заказы долго идут, больше месяца, как раз подоспеют ко времени когда наши детеныши уже не полешками будут лежать, а со своими ручками и ножками играть.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот глажу детские вещи и поражаюсь! Зачем с внутренней стороны приляпывать этикетки 3 см.? Ведь все будет одеваться на голенькое тело! Особенно бесшовные распашенки! Сижу обрезаю. И обрезать ведь надо что бы не кололось потом! Раньше так не пришивали, черти что такое!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, я только чехол на стул детский заказала. А вообще читаю везде отзывы и рейтинг продаж смотрю, бодики там Картерс и фото увеличенное есть, вроде все хорошего качества. Но заказывать пока не буду, только эти гольфики.
А мы кровать выбирали за минут 5, у нас выбора нет такого, вот муж и не маялся со мной ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с моим тоже в магазин ездили, только у меня заранее список был составлен, чтобы основное не забыть для ребёнка купить. Я думала, что походим посмотрим, может ещё что увижу дельного. Мало того, что он мне не дал походить, он отказался покупать пару вещей из моего списка и одну вещь мы купили не ту которую я заранее присмотрела и теперь надо думать как её так повесить, чтобы она висела на должном уровне. Вот и спрашивается куда мужики торопяться, вечно всё бегом-бегом, а в итоге ерунда получается. Так что я вас девочки хорошо понимаю!
Марина1975, Я тоже не понимаю эти лепики. Мне кажется они должны быть либо принтованные либо легко отрываться, чтобы не царапались. kristya, У нас такие же есть от Эвелинки ещё остались. Они и на ручки и на ножки подходят, а так же могут использоваться как погремушки или игрушки. Только у них материал был настолько гладкий, что постоянно слетали, особенно с ножек. Вот их фотка ниже. А под этими рукавичками/носочками наша пеленалка с бегемотиками и пальмами. В этот раз мы решили купить пеленальную доску на стиралку. http://s020.radikal.ru/i713/1409/7b/35bdbbad137d.jpg |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я злая как собака
![]() Маманя мне звонит и говорит, что мол надо мне бы пораньше родить, чтоб ребенок скорпион не был, а то примета есть - если скорпион родится в семье, то другой умрет. А мы с мужем скорпионы! Вот зачем мне это говорить зная, что на 90% у меня будет операция??? Извините девули за негатив, некому даже рассказать такое. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, Ира, Лера, с недельками! С утра не поздравила...
Кристин, ну мама у тебя что-то совсем... Добавлено через 50 секунд Бред, не бери в голову. Только сейчас не скорпион будет, а весы, так что не переживай))) Добавлено через 1 минуту А, у тебя ж срок как раз на скорпиона выпадает... Кстати отличный знак, я б хотела скорпиончика))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, не бери в голову! Иногда люди говорят не кстати и не то, но ты не верь плохим приметам и всё будет хорошо! Если тебя это подбодрит, то твоя мама не очень знакома с этой приметой и про то, что умирает скорпион, там близко нет!
|
![]() |