Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2014, 12:20
K@тен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 7921
K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Лиля, спасибо. Да, до 17 октября ровно месяц, хорошая датка, я люблю цифру 7. А у меня были предчувствия, что рожу 26 или 27 сентября, но посмотрим.

Хочу сегодня в кинотеатр мужа вытащить и взять там вредных-привредных начосов с соусом А то когда ещё выдастся возможность сходить. Только что-то киноиндустрия ничем не радует, какая-то фигня идет. Может на "Люси" Бессона сходить? Кто-нибудь был?
K@тен@ вне форума  
Old 18.09.2014, 12:24
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

И я вот думаю, что следующая неделя моя будет! Кажется мне что со следующей недели наша Б октябрьская болталка начнет свой старт))))
Мамaрина вне форума  
Old 18.09.2014, 12:30
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

K@тен@, я тоже оч люблю цифру 7, она меня окружает по жизни)). И дни рождения у меня 7-го числа, у мужа 17-го, у дочи 27-го. Причем в тот раз я ждала 17-го, а родила 27-го))).

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от K@тен@ Посмотреть сообщение
Лиля, спасибо. Да, до 17 октября ровно месяц, хорошая датка, я люблю цифру 7. А у меня были предчувствия, что рожу 26 или 27 сентября, но посмотрим.

Хочу сегодня в кинотеатр мужа вытащить и взять там вредных-привредных начосов с соусом А то когда ещё выдастся возможность сходить. Только что-то киноиндустрия ничем не радует, какая-то фигня идет. Может на "Люси" Бессона сходить? Кто-нибудь был?
Я не была, вообще актрису эту не люблю, у нее лицо такое будто она вечно с большого бадуна.
Lili4ka вне форума  
Old 18.09.2014, 12:35
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, привет! С недельками вас, уже с такими внушительными.
Я была сегодня в РД, закрытие роддома перенесли на 13, так что шансов стало больше успеть туда. Врач послушал сердечко, посмотрел как лежим, головка высоко еще, сказал гуляй до начала октября. Сидим и ждем октябрь Дома надо дела переделать.
Бинка вне форума  
Old 18.09.2014, 12:48
K@тен@
Мама-теоретик

K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Лиль, ну тогда сам бог велел четвертому члену вашей семьи появится 17-го
Да я тоже недолюбливаю Скарлетт Йохансон, но мне она напоминает женщину легкого поведения, слегка вульгарна она всегда. Просто альтернативы этому фильму из предлагаемых не вижу, русский фильм "Корпоратив" - это, наверное, вообще жесть типа Самых лучших фильмов и прочей белиберды.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Марина1975 Посмотреть сообщение
И я вот думаю, что следующая неделя моя будет! Кажется мне что со следующей недели наша Б октябрьская болталка начнет свой старт))))
Запросто начнем. И скорее всего с Тани и её двух сынулек
K@тен@ вне форума  
Old 18.09.2014, 13:31
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катена, с неделькой такой уже внушительной!

Я тоже Скарлетт терпеть не могу, вроде не страшная, а морда на редкость неприятная.

А я бы хотела 14 октября, чтоб как у Платона 14 было и ровно месяц разница.

Добавлено через 1 минуту

Хочу вот такой набор заказать:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

это гольфики + на руки штучки
kristya вне форума  
Old 18.09.2014, 13:34
Мамaрина
Мама-теоретик

Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение

Хочу вот такой набор заказать:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

это гольфики + на руки штучки
Кристина, какие прикольные штучки! И чего только не придумают для детей!
Мамaрина вне форума  
Old 18.09.2014, 13:49
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Марин, мне тоже очень понравились, малыш же ловит себя за ноги, думаю ему весело будет.
Муж закинул мне деньги на карточку, хочу еще заказать что-нибудь, глаза разбегаются .
kristya вне форума  
Old 18.09.2014, 14:14
Мамaрина
Мама-теоретик

Ох, как я люблю эти волшебные моменты закидывания денег на МОЮ карту! Прям душа радуется))))) в эти моменты!
Мамaрина вне форума  
Old 18.09.2014, 14:58
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, я к вам одним глазком. Докладываю обстановку. Отец детя явилси вчера. Сегодня поехали купили осенний комбез доче Керри в мазе.
Потом поехали за кроваткой. И это было нечто. За 10 минут я не смогла выбрать ни комплект ни кроватку, ходила все трогала, выбирала. Он сказал, что устал, и увез меня. Сказал, что сам поедет и купит.
Вот так мы чудесно проводим с ним вместе время...
Bublik1908 вне форума  
Old 18.09.2014, 15:12
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

kristya, Кристь, а ты уже у них заказывала. У нас одна мамочка много что там заказывает и дочка в итоге у нее ходит как оборвайка - нитки во все стороны торчат, на груди написано Гап, а выглядит так что хочется снять и полы помыть вещью.

Добавлено через 4 минуты

Bublik1908, ой какой он(((. Мои меня тоже дергают, но там все иначе - доча дергает мужа, он меня. В этом случае он подпихивает то что ему понравилось я одобряю иои нет и мы ухолим или они уходят гулять, а я шатаюсь дальше. Кстати постельку выбрал муж, а мне понравилась тоже)).
Lili4ka вне форума  
Old 18.09.2014, 15:13
K@тен@
Мама-теоретик

Спасибо, Кристин. Неделька и правда внушительная. Очень прикольные штуки на ручки и ножки, вот реально чего только не придумают. Тоже что ли заказать. Как по качеству интересно. С Али вроде как заказы долго идут, больше месяца, как раз подоспеют ко времени когда наши детеныши уже не полешками будут лежать, а со своими ручками и ножками играть.

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам одним глазком. Докладываю обстановку. Отец детя явилси вчера. Сегодня поехали купили осенний комбез доче Керри в мазе.
Потом поехали за кроваткой. И это было нечто. За 10 минут я не смогла выбрать ни комплект ни кроватку, ходила все трогала, выбирала. Он сказал, что устал, и увез меня. Сказал, что сам поедет и купит.
Вот так мы чудесно проводим с ним вместе время...
Кать, знакомая ситуация! Мы с моим также кроватку "купили". Приехали, поругались и уехали. Он устал.... а ты с пузякой легка и свежа как лань )))
K@тен@ вне форума  
Old 18.09.2014, 15:21
Мамaрина
Мама-теоретик

Девочки, вот глажу детские вещи и поражаюсь! Зачем с внутренней стороны приляпывать этикетки 3 см.? Ведь все будет одеваться на голенькое тело! Особенно бесшовные распашенки! Сижу обрезаю. И обрезать ведь надо что бы не кололось потом! Раньше так не пришивали, черти что такое!
Мамaрина вне форума  
Old 18.09.2014, 15:34
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лиль, я только чехол на стул детский заказала. А вообще читаю везде отзывы и рейтинг продаж смотрю, бодики там Картерс и фото увеличенное есть, вроде все хорошего качества. Но заказывать пока не буду, только эти гольфики.

А мы кровать выбирали за минут 5, у нас выбора нет такого, вот муж и не маялся со мной .
kristya вне форума  
Old 18.09.2014, 16:36
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Мы с моим тоже в магазин ездили, только у меня заранее список был составлен, чтобы основное не забыть для ребёнка купить. Я думала, что походим посмотрим, может ещё что увижу дельного. Мало того, что он мне не дал походить, он отказался покупать пару вещей из моего списка и одну вещь мы купили не ту которую я заранее присмотрела и теперь надо думать как её так повесить, чтобы она висела на должном уровне. Вот и спрашивается куда мужики торопяться, вечно всё бегом-бегом, а в итоге ерунда получается. Так что я вас девочки хорошо понимаю!

Марина1975, Я тоже не понимаю эти лепики. Мне кажется они должны быть либо принтованные либо легко отрываться, чтобы не царапались.

kristya, У нас такие же есть от Эвелинки ещё остались. Они и на ручки и на ножки подходят, а так же могут использоваться как погремушки или игрушки. Только у них материал был настолько гладкий, что постоянно слетали, особенно с ножек. Вот их фотка ниже. А под этими рукавичками/носочками наша пеленалка с бегемотиками и пальмами. В этот раз мы решили купить пеленальную доску на стиралку.
http://s020.radikal.ru/i713/1409/7b/35bdbbad137d.jpg
Ljubasha вне форума  
Old 18.09.2014, 21:38
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я злая как собака !
Маманя мне звонит и говорит, что мол надо мне бы пораньше родить, чтоб ребенок скорпион не был, а то примета есть - если скорпион родится в семье, то другой умрет. А мы с мужем скорпионы! Вот зачем мне это говорить зная, что на 90% у меня будет операция???
Извините девули за негатив, некому даже рассказать такое.
kristya вне форума  
Old 18.09.2014, 21:51
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Катя, Ира, Лера, с недельками! С утра не поздравила...

Кристин, ну мама у тебя что-то совсем...

Добавлено через 50 секунд

Бред, не бери в голову. Только сейчас не скорпион будет, а весы, так что не переживай)))

Добавлено через 1 минуту

А, у тебя ж срок как раз на скорпиона выпадает... Кстати отличный знак, я б хотела скорпиончика)))
Мама Бо вне форума  
Old 18.09.2014, 21:59
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нин, скорпиончики ранние хорошие, а поздние уже любят пожалить окружающих .
Я в принципе понимаю, что вряд ли дохожу до 40 недель, просто не понимаю каким местом думать надо, чтоб сказать такое.
kristya вне форума  
Old 18.09.2014, 22:30
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Кристин, не бери в голову! Иногда люди говорят не кстати и не то, но ты не верь плохим приметам и всё будет хорошо! Если тебя это подбодрит, то твоя мама не очень знакома с этой приметой и про то, что умирает скорпион, там близко нет!
Ljubasha вне форума  
Old 18.09.2014, 22:41
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я в Бога верю, а не в приметы, просто противно...
Спасибо, Любаша, а что за примета то?
kristya вне форума  
Закрытая тема