![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но у нас пока переоформление квартиры идет, долго все ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Тань,а вы в другом городе хотите покупать ? Добавлено через 2 минуты а еще у нас там часто дома продают тоже за не дорого..я о доме тоже задумываюсь..подвернётся не плохой вариант если.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне кажется если искать трешку с ремонтом, выйдет так же вам ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я о чем)рядом такой же дом,там живет у меня свекровь тоже трёшка, но состояние у них просто идеальное..а тут ппц
![]() Добавлено через 1 минуту щас посмотрела..та тетка которая 2шку за 2 ляма втюхать хочет,скинула 200тысяч)))никто не берет походу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы пока не хотим менять, у нас однушка но немаленькая,50 квадратов и дом новый, вот не знаем только нужна ли нам трешка, мне двушки нравятся большие, в одну планировку влюбилась, там вроде 70 м двушка и три балкона) но кредиты не хотим, потому наверно 3-4 года здесь проживем, а потом расширимся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой ой ой мне тема квартир актуальна! Мы решили покупать квартиру.сейчас живем в кв моего отчима,двушка,52кв,но нам тесно и плра своим обзаводиться. Изначачально хотели в краснодар переезжать,но передумали,во первых города не знаем,во вторых хотели в строящемся доме,но все застройщики ща какие то ненадежные,в третьих там временно где то кантоваться надо,в четвертвх тут родители все таки. Вобщем решили остаться пока тут. В центре у нас есть 1 дом,ща там только колонны и перекрытия,сдастся дом вроде летом следущим. Ща квадрат идет по 32 т.р. Там рядом восстанавливается исторический центр города и делается пешеходный бульвар полностью. Детский парк рядом,кинотеатр с фантаном. До садика,моей работы и работы мужа капельку дальше,минут на 5 чем сейчас живем. Брать хотим не меньше 80кв. Там свою планировку можно сделать. Вот объявление на кв в этом доме и какой он будет. Ну эт примерно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Вооот)+мат капитал надо вложить до 16 года,а то поговаривают что отменят. Мариш ты получила кстати? Вот)вобщем как муж вернется будем решать. Там еще должен решиться вопрос с молодой семьей,если выгорит,будет подспорье в 1-1.2 млн. Вобщем я вся в объявлениях,в поиске интерьера,держу кулаки чтоб все срослось. Добавлено через 1 минуту Анечка,ждем новостей!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Оля, так капитал после 16 года не будет начисляться, а использовать его можно будет, даже если 2 малыш родится 31 декабря 15 года
![]() ![]() Удачи вам! Пусть все получится! ![]() |
![]() |
![]() |