![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тоже девятый месяц не пойму чего не хватает, чтоб прикрепиться. Ну ничего всему свое время! Будем ждать. С беременным циклом тебя! Вы давно планируете? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленочка, солнце, у меня тоже пришли на 4 дня раньше(( и главное ночью сегодня была резкая острая боль и они полились(( а щас идут, но вообще никаких болезненных ощущений.у меня даже с таблетками потягивал низ, без них ждала чего-то страшного. А они вот как
![]() Не расстраивайся) надо просто подождать немного! У мужа спермики хорошие? Маришка, с хорошими результатами тебя!! Что выписали?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 58 секунд Надеюсь..... У мужа все в порядке |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш, у меня кстати тоже с вечера стали мазать, обычно всегда в обед приходили, а это вчера купаться пошла и как пробка красная вышла, стали мазать, я как то испугалась, а утром уже пришли, очень обильные....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ней 6-7
Цитата:
Обед приду в мусорке найду и сфоткаю ![]() Я тоже думаю если в этом мес. Нет берем. Значит не моя проблема а мужа пусть идет проверяется! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту В че ты его раньше не отправила? Все таки 4 года планируете! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленочка, у меня начались часиков в 17 вроде. А пробились только под утро( около 4... И тоже очень обильные....
У меня первый цикл, поэтому я как-то не расстроилась ![]() |
![]() |