![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мне вчера сын сказал. Мама у тебя такой живот большой у тебя там малыш находится. Я чуть не подавилась. Господи хоть бы это была правда. А живот округлился потому что за последнее время немного поправилась)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я же говорю только сильным дается такое ожидание!!! Слабые бы уже с ума сошли!! а ты то сильная, как и многие здесь!!! сразу Танюху вспоминаю!!! Поэтому все будет но немного позднее!!! Добавлено через 46 секунд Валечка, в этом цикле все получится точно!! ПДР на какое?? Добавлено через 2 минуты Цитата:
А мне Савва говорит что будет над о мной смеяться когда мой живот будет как арбуз ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 40 секунд А у меня дай Бог пдр будет 25 июня |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, у меня этот календарь был года 1.5. Не все на ок там было)) просто нафиг. путает только своими прогнозами)) у меня новая планюшная жизнь)) кстати период зачатия прогнозирует на среду уже с таким циклом
![]() |
![]() |