Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2014, 11:23
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
MurtonDingle, я прямо чувствую,что тупею

да ладно, вот я вчера пошла в банк занятия ребенка оплачивать...отдала бамажку, деньгу..стою..а меня как спросят "а за какой месяц?"
а я стою..."эээээ...эээ..." все, мозг оплавился и застрял где-то...долго вспоминала какой же сейчас месяц-то идет хорошо не додумалась ее спросить об этом
MurtonDingle вне форума  
Old 19.09.2014, 11:25
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Аленочка, я вчера и мужа этим развеселила. Говорю: Лешка ж сказал,что там мышь а нам же доченька нужна, так что будем активничать дальше.
Вот ты веселая девчонка у меня кума такая, с ней не соскучишься, интересно с тобой пообщаться в жизни

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от MurtonDingle Посмотреть сообщение

да ладно, вот я вчера пошла в банк занятия ребенка оплачивать...отдала бамажку, деньгу..стою..а меня как спросят "а за какой месяц?"
а я стою..."эээээ...эээ..." все, мозг оплавился и застрял где-то...долго вспоминала какой же сейчас месяц-то идет хорошо не додумалась ее спросить об этом
Я представляю ее видон удивленный мадам, ты то когда тест мочишь?
Аленочка вне форума  
Old 19.09.2014, 11:27
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Может сынуля и прав, будет классно, мне всегда нравились такие истории, когда малыши видят и чувствуют гораздо раньше тестов!!! Когда у тебя день х?
Я в этом месяце ничего не отслеживаю поэтому не знаю когда была О. последние два цикла были по 29 дней. Если этот столько же то 28.09 будет день Х. Тест наверно числа 26 попробую мочкануть. Но честно я не сильно на этот месяц надеюсь, т.к. ПАчились как придется. В предполагаемую О. не ПАчились. А дальше как получится. Хотя очень хотелось бы чтобы именно в этом месяце все получилось. У меня будет красивая история зачатия малыша))))) Т.к. предполагаемая О. была на мое ДР, а у меня юбилей 30 лет. А ПДР будет на ДР моего мужа, а ему будет 35 тоже юбилей
Netuna вне форума  
Old 19.09.2014, 11:29
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Я в этом месяце ничего не отслеживаю поэтому не знаю когда была О. последние два цикла были по 29 дней. Если этот столько же то 28.09 будет день Х. Тест наверно числа 26 попробую мочкануть. Но честно я не сильно на этот месяц надеюсь, т.к. ПАчились как придется. В предполагаемую О. не ПАчились. А дальше как получится. Хотя очень хотелось бы чтобы именно в этом месяце все получилось. У меня будет красивая история зачатия малыша))))) Т.к. предполагаемая О. была на мое ДР, а у меня юбилей 30 лет. А ПДР будет на ДР моего мужа, а ему будет 35 тоже юбилей
Дааааа конечно здорово будет очень
Аленочка вне форума  
Old 19.09.2014, 11:30
MurtonDingle
Мама-профи

MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я представляю ее видон удивленный
о да))))))))))))) а я его наблюдала

Цитата:
мадам, ты то когда тест мочишь?
я чтоль?))
да мне вроде не с чего))) мы ж не активно планируем пока..я мужа пока не пойму..то в след.году..то может в этом...фиг его разберешь. сижу пока спокойно (пока в эту тему не зайду и тогда снова дико хочу))).
несколько ППА не располагают как-то к мечтам( (хотя я это за предохранение не считаю..считаю что может и быть все что угодно. учитывая что и посреди цикла было - муж разбаловался совсем, раньше так делать опасался..).
а то что вчера мазнуло, а сегодня тихо...и гастрономические извращения..это у меня последнее время, видать, скорее "правило", нежели исключение)))
MurtonDingle вне форума  
Old 19.09.2014, 11:32
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Аленочка, я веселая)) но зачастую просто создаю такое впечатление....(( чтобы веселить других... Вчера видела,что муж расстроился и решила ободрить)) год назад сестра моя рожала тяжело( я плакала взахлеб дома(( но когда звонила мама или тетя, чтобы узнать новости(сестра мне смс писала), я всегда была бодра и весела. Муж даже реально думал,что я схожу с ума... Я плакала 6 часов подряд... но как только звонил телефон, я вытирала слезы полотенцем и с бодрым голосом брала трубку)) Пока не дозвонилась в роддом сама и не услашала,что ее прокесарили экстренно и что все в порядке и с ней и с дочкой. Тогда я успокоилась и поехала покупать подарки)). Потому что пока я сильная - сильными стараются быть другие) мне нельзя быть слабой или растерянной)) я даже когда сама рожала мне было очень страшно, потому что сказали,что с ребенком какие-то проблемы, но до последнего держалась и требовала не раскисать своим) а как только я заплакала - заплакали все(( потому что если я плачу в тяжелой ситуации, значит уже жопа(
Pupe вне форума  
Old 19.09.2014, 11:43
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Аленочка, я веселая)) но зачастую просто создаю такое впечатление....(( чтобы веселить других... Вчера видела,что муж расстроился и решила ободрить)) год назад сестра моя рожала тяжело( я плакала взахлеб дома(( но когда звонила мама или тетя, чтобы узнать новости(сестра мне смс писала), я всегда была бодра и весела. Муж даже реально думал,что я схожу с ума... Я плакала 6 часов подряд... но как только звонил телефон, я вытирала слезы полотенцем и с бодрым голосом брала трубку)) Пока не дозвонилась в роддом сама и не услашала,что ее прокесарили экстренно и что все в порядке и с ней и с дочкой. Тогда я успокоилась и поехала покупать подарки)). Потому что пока я сильная - сильными стараются быть другие) мне нельзя быть слабой или растерянной)) я даже когда сама рожала мне было очень страшно, потому что сказали,что с ребенком какие-то проблемы, но до последнего держалась и требовала не раскисать своим) а как только я заплакала - заплакали все(( потому что если я плачу в тяжелой ситуации, значит уже жопа(
У меня примерно также, стараюсь подбодрить человека, реально это помогает. Но в тяжелой ситуации я не управляемая, не могу контролировать свои эмоции и успокоительные меня всячески отказываются брать

Добавлено через 1 минуту

Но к счастью хороших вещей случается гораздо чаще в нашей жизни
Аленочка вне форума  
Old 19.09.2014, 11:44
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Меня в роддоме снотворное не брало. Ко мне в интенсивку ходили как на экскурсию, говорили: она третьи сутки не спит...)) Потом врач сказал уколоть снотворное, а хрен вам)) Валечку так просто не возьмешь уснула только после того как сына сама увидела)
Pupe вне форума  
Old 19.09.2014, 11:47
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Меня в роддоме снотворное не брало. Ко мне в интенсивку ходили как на экскурсию, говорили: она третьи сутки не спит...)) Потом врач сказал уколоть снотворное, а хрен вам)) Валечку так просто не возьмешь уснула только после того как сына сама увидела)
Я тоже трое суток не спала😄, для меня роды оказались сильным стрессом доя организма, я как зомби не спала вообще и смотрела в потолок ночами)))))) но как только попала домой, легла на кровать и сразу отрубилась
Аленочка вне форума  
Old 19.09.2014, 11:52
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аленочка, ага, я даже знала каждое пятно на потолке в интенсивке. А вот в палате спала)) правда я ночью сцеживаться вставала, но все же спала))

Добавлено через 56 секунд

Девочки, а 24 дня, это адекватный цикл?? Может из-за того,что цикл отмены... Хм...
Pupe вне форума  
Old 19.09.2014, 11:57
Аленочка
Мама-чайник

Девочки я уже тупею у меня на работе коллега спрашивает, как определить срок просрочки, я говорю срок беременности определяется легко на меня все так посмотрели и стали ржать
Аленочка вне форума  
Old 19.09.2014, 12:00
MurtonDingle
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а 24 дня, это адекватный цикл??
ну вроде адекватный))) ну быть может такой точно
MurtonDingle вне форума  
Old 19.09.2014, 12:04
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

забыла на каком сайте фото надо загружать, а потом сюда... плиз напомните
jadvijka вне форума  
Old 19.09.2014, 12:05
MurtonDingle
Мама-профи

Награды пользователя:

jadvijka, я с радикала делаю
MurtonDingle вне форума  
Old 19.09.2014, 12:06
Аленочка
Мама-чайник

У меня кстати тоже 24 цикла получился, это самый короткий
Аленочка вне форума  
Old 19.09.2014, 12:14
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну все, значит норм) а то вчерашний гугл не дает мне покоя)

Заказала себе спортивный костюм еще один. Все, ухожу в гопники)
Pupe вне форума  
Old 19.09.2014, 12:15
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Аленочка, ага, я даже знала каждое пятно на потолке в интенсивке. А вот в палате спала)) правда я ночью сцеживаться вставала, но все же спала))

Добавлено через 56 секунд

Девочки, а 24 дня, это адекватный цикл?? Может из-за того,что цикл отмены... Хм...
я думаю да.. тем более после отмены .

Цитата:
Сообщение от MurtonDingle Посмотреть сообщение
jadvijka, я с радикала делаю
ааа точно спасибо! ну сейчас покажу
jadvijka вне форума  
Old 19.09.2014, 12:15
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну все, значит норм) а то вчерашний гугл не дает мне покоя)

Заказала себе спортивный костюм еще один. Все, ухожу в гопники)
У меня их 4 2 из них практически одинаковые
FoX вне форума  
Old 19.09.2014, 12:18
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

ну вот: что скажете?! как понять... напомню это тест цифровой Клиаблу в окошке он показал минус.. но я ж его распотрошила и вот что внутри :
jadvijka вне форума  
Old 19.09.2014, 12:21
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
ну вот: что скажете?! как понять... напомню это тест цифровой Клиаблу в окошке он показал минус.. но я ж его распотрошила и вот что внутри :
Вот это ты нагородила, а обычный не судьба сделать ????😄😄😄 вроде верху есть, а снизу нет
Аленочка вне форума  
Закрытая тема