![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о да))))))))))))) а я его наблюдала
![]() ![]() я чтоль?)) да мне вроде не с чего))) мы ж не активно планируем пока..я мужа пока не пойму..то в след.году..то может в этом...фиг его разберешь. сижу пока спокойно (пока в эту тему не зайду и тогда снова дико хочу))). несколько ППА не располагают как-то к мечтам( (хотя я это за предохранение не считаю..считаю что может и быть все что угодно. учитывая что и посреди цикла было - муж разбаловался совсем, раньше так делать опасался..). а то что вчера мазнуло, а сегодня тихо...и гастрономические извращения..это у меня последнее время, видать, скорее "правило", нежели исключение))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленочка, я веселая)) но зачастую просто создаю такое впечатление....(( чтобы веселить других... Вчера видела,что муж расстроился и решила ободрить)) год назад сестра моя рожала тяжело( я плакала взахлеб дома(( но когда звонила мама или тетя, чтобы узнать новости(сестра мне смс писала), я всегда была бодра и весела. Муж даже реально думал,что я схожу с ума... Я плакала 6 часов подряд... но как только звонил телефон, я вытирала слезы полотенцем и с бодрым голосом брала трубку)) Пока не дозвонилась в роддом сама и не услашала,что ее прокесарили экстренно и что все в порядке и с ней и с дочкой. Тогда я успокоилась и поехала покупать подарки)). Потому что пока я сильная - сильными стараются быть другие) мне нельзя быть слабой или растерянной)) я даже когда сама рожала мне было очень страшно, потому что сказали,что с ребенком какие-то проблемы, но до последнего держалась и требовала не раскисать своим) а как только я заплакала - заплакали все(( потому что если я плачу в тяжелой ситуации, значит уже жопа(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Но к счастью хороших вещей случается гораздо чаще в нашей жизни ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня в роддоме снотворное не брало. Ко мне в интенсивку ходили как на экскурсию, говорили: она третьи сутки не спит...)) Потом врач сказал уколоть снотворное, а хрен вам)) Валечку так просто не возьмешь
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Аленочка, ага, я даже знала каждое пятно на потолке в интенсивке. А вот в палате спала)) правда я ночью сцеживаться вставала, но все же спала))
Добавлено через 56 секунд Девочки, а 24 дня, это адекватный цикл?? Может из-за того,что цикл отмены... Хм... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ааа точно спасибо! ну сейчас покажу |
|
![]() |