![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннусь удачи тебе в этом цикле!!!!! Ждем от тебя //? Ин, а можно вопрос, если не хочешь не отвечай, у тебя же брали анализы после зб? Выяснили причину?
Добавлено через 3 минуты Фолики росли, овуляция была! Ну я щас ниче не делаю! У меня после операции все наладилось, овуля своя! Меня волнует вопрос, если опять перестанет приходить овуляция, чем стимуллироваться??? Клостом же много нельзя |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой постоянно говорит, я знаю у тебя в животике братик и сестричка, а я говорю да нету там никого, а он-есть но они маленькие как блохи:-) :-) :-) :-) :-) так что ждём пока подростут:-) :-) :-) :-) :-)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Netuna, кстати да. Я совсем забыла у меня где-то за месяц малая спрашивала про малыша в животе, помню с мужем еще поржали. А сейчас ругает меня, когда я кино смотрю или ем что-то вредное)))) Говорит мам, малышу вредно))) А еще четко сказала, что малышка будет, Катя)))) проверим)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ха, я поняла, туплю ![]() Добавлено через 38 секунд Спасибки! Я просто фольку пью уже месяца 2, надо бы и йодомарин подтянуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Тань, твои бы слова да Богу в уши!!!
Добавлено через 1 минуту Вчера на мужа наезжала, весь мозг ему прогрызла...и понимаю, что на пустом месте, и сделать ничего не могу с собой...Это либо ПМС, либо гормоны...третьего не дано |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Почитай ту темку про стимуляцию. Могу ссылку дать, если не найдешь, я конкретно не помню, чем девочки советовали. Но меня клост "берет", поэтому я не углублялась ![]() |
||
![]() |