![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давай лечись и тест нам завтра полосатый в студию!!! Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты А мне одной скучно кататься!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Факт номер 24 - я научилась кататься на велике в 17 лет
![]() А в 18 лет наспор села на него и проехала 5км))) но мне казалось,что последний километр я еду мертвая... Я спала как убитая потом... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я в последнее время мясоед.. жуть! Стала покупать колбасу! Ход-дог ! А сейчас варю хинкалы...заместо креветок
А потом живот выпирает хожу ворчу на себя Цитата:
Хочу кататься есть велик и время.. но не знаю куда поехать. . Во дворе вдоль пруда это как то маловато.. а попробовала чуть дальше то по дороге опасно.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я что то в сомнениях. Может рано дала мужу отдыха?? Что то я как лох у врача сегодня ничего не уточнила, растерялась!! Во вторник тест на О стал ярчать, в среду стал совсем яркий, это значит О когда была? Все эти дни был ПА ... а сегодня муж уснул.... думаю хватит иль будить его??!! Что то у меня у самой состояние какое то вялое и не хочется его будить((((
Добавлено через 1 минуту И свечку утрика уже засунула((( |
![]() |