![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 57 секунд Так ты в май?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 53 секунды Лер, прекрасный тест учитывая что еще и задержки то нет!!! Супер!! Рада как за себя!!! Добавлено через 1 минуту FoX, сейчас июнь модератор откроет, а ты для нас открывай его первая!!! С твоей тамадинской легкой руки там все 9 месяцев веселье будет!!! Добавлено через 1 минуту Значит твоя болезнь признак ![]() ![]() ![]() Лечись дорогая!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно я в июнь, куда я без вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Призрак??? Да ты призраков не видела! Это ПОЛОСКА! ПОЛОСИЩЕ! УРААААААА!Я буду скучать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты там местечко придержи мне на конец месяца, я приду ![]() Добавлено через 2 минуты Вот это настоящее доброе утро!! Прям не могу))))) муж зашел, говорит: ты плачешь опять?? Говорю: ты чееее?! Линзы одевала,че-то попало, не могу проморгать, глаз потек ![]() Он: ага, оба.... Ну что ему объяснять, он не поймет как тут можно радоваться))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если это все таки Б (держу @@), то ПДР, вроде как, на 01 июня...Раз я открываю июньскую болталку, то я просто приказываю вам идти прицепом...Согласно забронированным числам
![]() Добавлено через 32 секунды Девочки, новые фотки http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...87#post6652987 |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже следом за тобой в июнь отправляюсь!!! Ох как охото!! |
|
![]() |