![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сейчас девочки вообще очень нервная и психованная из-за своей беспомощности и геморрою на работе. Вчера с сестрой говорила на счет того что ходить не могу. Надеялась что она скажет что легче будет, но нет она сказала до родов так будешь. Сказала попробовать попить витамины и еще купила свечи против гемора вот теперь глотаю и пихаю в себя каку всякую. У нее также было она третьего так носила боль была до слез. Вот и я такая же вчера кругами около сада ползала подняться на третий этаж не могла. В итоге знакомая сына мне спустила. Все кто со стороны смотрят офигевают и говорят идти к врачу. Вопрос к какому и на вряд ли мне кто чем поможет. Не думала что так тяжело мне будет выносить еще дочу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, дак мы все сейчас психовать начинаем - у кого что лезет ведь..
Я вон в чт тоже так напсиховалась и наревелась... А сейчас думаю надо держать себя, похер на бардаки и т.д. главное спокойно доносить... Мой вчера аж 2 литра живого пива высосал, сегодня сказал - надо как-то по другому расслабляться - бассейн или бег))) Маша, ттт что потом сняли диагноз при повторе доплера, у меня ттт кровоток хороший, сказали не паниковать из-за плаценты, просто мониторить, но тут лучше перебдеть! Я уже дома, йохо!!! Сейчас полежу чуток и в душик смывать больничный дух... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Iri$k@, дааа, ну это же не страшно? а мне выписали рефортан 1 раз в 3 дня, потом трентал, в дни когда нет рефортана, и после этого пирацетам. А в инете тоже про актовегин читала и что курантил обязательно.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро всем)))мы вчера тоже пили,я чай муж пиво,годовщину отмечали
![]() ![]() ![]() Насть,да уж,мед персонал у нас такой...при чем чем ниже должность тем более хамско себя ведут ![]() ![]() у нас голубое-голубое небо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже доплер платно делаю, в районе 700 руб. у нас он в клинике... роды думаю от 20 до 30 тыс обойдутся, т.к. в 2010 году мы этому врачу 15 тыс платили, но я к ней месяц до родов каждый день ходила то на доплер то на ктг...посмотрим, что в пн она мне скажет... Цитата:
А про мед персонал я не 18 летняя девочка, язык в жопу засовывать не буду в таких ситуациях, за детей своих загрызу если надо))) она видимо по моему лицу поняла, что я до глав врача дойти могу вот и испугалась))) а так все на нее жалуются...но между собой только...вот она и оборзела... |
||
![]() |