Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2014, 19:01
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Маш, дак ведь хорошо, что ничего нет и ттт чтоб не было. Профилактику усилить просто надо тебе, как и мне чтоб гипоксии у лялек наших не было!!! Осталось то нам месяц, походим уж почаще на доплеры эти
Муж ко мне приезжал сейчас, его до сих пор трясет как осиновый лист))) пере нервничал так из-за нас, я ему выпей рюмку коньяка и ложись спать, дай бог меня завтра на выхи домой отпустят а в пн уже выпишут...
anastaisha вне форума  
Old 19.09.2014, 19:23
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Юлечек****, спасибо Юль. Богатая, не то слово У меня получается Степа 3-ий сынок будет, потому что мы с мужем воспитывали с 9 лет моего родного племянника. Мы как поженились (мне 18 лет было), так племянника (Павлухе 9 лет было) забрали к себе жить. В свою школу рядом с домом перевели и так он у нас рос, как родной сынок. Потом Вадим родился и мы их двоих ростили. А в 18 лет он свою семью завел и сыночку родили, внучека мне народили через год после Маруси.

Добавлено через 1 минуту

anastaisha, Настюшка, будем за тебя держать кулачки. Чтоб все было отлично и домой отпустили к папику.

Добавлено через 6 минут

Дочь, сноха и внук

Добавлено через 2 минуты

Ладно, хвалиться, так хвалиться. Это мои котятки.

Savt вне форума  
Old 19.09.2014, 19:59
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Тань, спасибо, ттт чтоб так и было!
Детки сладкие у тебя и внучек тоже, такая молодая а уже внучек есть!
anastaisha вне форума  
Old 19.09.2014, 20:04
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Настя держим кулачки что бы всё у вас хорошо было и вас отпустили домой.
Тань дак ты у нас богатая детки супер
Ina вне форума  
Old 19.09.2014, 20:31
Savt
Мама-теоретик

Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

anastaisha,
Ina, спасибо девчат, засмущали)))))))))))))
Savt вне форума  
Old 19.09.2014, 21:07
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

какая красота,фотки супера ты оказывается молодая мама и бабушка еще к тому же
Смоляночка вне форума  
Old 19.09.2014, 21:12
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ЯНАмамаЯНА, спасибо Янусь. Бабуська я в 28 лет бабичкой стала
Savt вне форума  
Old 19.09.2014, 21:33
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Savt, детки прелесть!!!

anastaisha, хоть бы отпустили, дома все же лучше, особенно когда все с малышом хорошо!!!

Я сегодня что-то борщанула, убиралась, наготовила, а вечером что-то так устала, прям сил нет, сейчас бай пойду)
Леруська вне форума  
Old 20.09.2014, 06:27
anastaisha
Мама-практикант

Всем доброе утро!!!
С недельками вас девули!!!
Я с 6.30 не сплю, тк тут давление в это время всем мериют, укол последний мне поставили, жду обхода врача, надеюсь что домой до пн отпустят...

Добавлено через 6 минут

Вчера я тут так с медсестрой поругалась, жуть))) мне уколы каждые 12 часов ставили, я просто ко времени к ним на пост приходила и все, а тут смена сменилась и попалась грымза какая-то, которая на всех гавкает. Прихожу у ней по времени, поставьте укол, а она у нас уколы в 6 вечера и в 10 вечера, приходите в 10. А время 7 вечера, я ей фиг- у меня по времени, она а мне похер, у нас режим такой. Я ей, другие смены нормально ставят а у вас свой режим, короче не будете ставить сейчас и что-то не дай бог у меня случится я вас засужу... И ушла в палату у себе, думаю сейчас врач придет и я на них нажалуюсь. Проходит 3 минуты, медсестра по мне залетает- пойдем тк на укол... Ну думаю сучка, без угроз и не поставила бы...
anastaisha вне форума  
Old 20.09.2014, 06:42
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Привет всем!
Savt, какие детки красивые! Прикольно, уже и внук есть
anastaisha, держим кулачки, чтобы отпустили домой! Мед.сестры конечно всякие есть... С некоторыми только так и разговаривать!
Я уже под капельницей! Потом поеду лечить зубы, наконец то моя очередь подошла у этого врача. На улице у нас вообще жуть - ветер, дождь, +4 всего...
Вчера же у нас авария была дома. Думали, что с отоплением все ок... Не тут то было. Мы в частном доме живем. Что то там случилось, в общем, с потолка в спальне вода потекла ручьем... Теперь мокрая вся кровать, немного испорчен только что сделанный ремонт ((( И пока живем без отопления, муж будет сегодня смотреть, что там могло случиться...
Iri$k@ вне форума  
Old 20.09.2014, 07:35
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Доброе утро девочки. Да наш медперсонал заставляет порой стоят волосы дыбом от их отношения к нам как к собакам. А я вчера с мужем поцапалась. Каждую пятницу он пьет пиво. Не много конечно 4 банки но меня это так взбесило. Я раньше вообще не разрешила пить а сейчас он расслабился раз я молчу значит все норм. В итоге кроватку мне никто так и не собрал. Весь вечер с пивом и с танками. Ща помоюсь сама соберу потихоньку.
Олеся57681 вне форума  
Old 20.09.2014, 07:59
anastaisha
Мама-практикант

Дак вот я в чт и пт до вечера удивлялась, что уж больно хорошие и вежливые все, вот и появилась грымза эта)))
Меня домой до пн утра отпустили, жду мужа и мечтаю о своем горше и душе)))
Ттт чтоб в пн окончательно выписали!

Добавлено через 2 минуты

Олеся мой тоже вчера выпил пива, тк я ему такой стресс подкинула, не циклись на этом, сейчас в себя придет и собирает тебе кроватку!
Мой за мной приехал, а верхнюю одежду мою в машине забыл, побежал обратно)))
anastaisha вне форума  
Old 20.09.2014, 08:18
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Мужики одним словом. Да я боюсь повторений судьбы у меня папа пил сильно и у него пьет. Поэтому когда это становится нормой я начинаю переживать. Алкашами то не сразу становятся и не с водки нужно начинать пиво вполне достаточно.(((

Добавлено через 1 минуту

Моему по фигу что сомной да как. Он видит с каким трудом я хожу. Но ни чуть не пожалеет.

Добавлено через 9 минут

Дочу ща будила минут 30. Обычно она воду слышит и начинает активничать. А сейчас тока музыка помогла и то какую то часть тока выперла и через минуту убрала. Надо покормить наверное.
Олеся57681 вне форума  
Old 20.09.2014, 08:22
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Маш, дак ведь хорошо, что ничего нет и ттт чтоб не было. Профилактику усилить просто надо тебе, как и мне чтоб гипоксии у лялек наших не было!!! Осталось то нам месяц, походим уж почаще на доплеры эти
Муж ко мне приезжал сейчас, его до сих пор трясет как осиновый лист))) пере нервничал так из-за нас, я ему выпей рюмку коньяка и ложись спать, дай бог меня завтра на выхи домой отпустят а в пн уже выпишут...
Сегодня прочитала в инете о своем диагнозе, гемодинамические нарушения 1 А степени - нарушение маточно-плацентарного кровотока, которое является самым легким. Плодно-плацентарное кровообращение при нем сохраняется. К этой проблеме в большинстве случаев приводит внутриутробная инфекция. Скорее вызвана ОРВИ. Как я понимаю гипоксии у нас нет.
В общем из профилактики написано: не обходимо потреблять пищу содержащую максимум витаминов, микро- и макроэлементов, а также богатой необходимым количеством углеводов, белков и жиров. Если беременную не беспокоят отеки, то потребление жидкости должно составлять не меньше 1-1,5 л.
Ну и плюс проделаю, что назначает врач. На форумах девочки пишут, что у многих при повторном доплере данный диагноз снимали, нужно больше гулять и делать упражнения.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Дак вот я в чт и пт до вечера удивлялась, что уж больно хорошие и вежливые все, вот и появилась грымза эта)))
Меня домой до пн утра отпустили, жду мужа и мечтаю о своем горше и душе)))
Ттт чтоб в пн окончательно выписали!

Добавлено через 2 минуты

Олеся мой тоже вчера выпил пива, тк я ему такой стресс подкинула, не циклись на этом, сейчас в себя придет и собирает тебе кроватку!
Мой за мной приехал, а верхнюю одежду мою в машине забыл, побежал обратно)))
Классно что домой, дома и стены помогают! главное чтобы животик больше не каменел.

Добавлено через 46 секунд

Всем привет! Мы недавно проснулись, Ляль спал всю ночь, вчера устали очень, в одну сторона ехать только 2,5 часа. Еще мотались по магазинам.

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки. Да наш медперсонал заставляет порой стоят волосы дыбом от их отношения к нам как к собакам. А я вчера с мужем поцапалась. Каждую пятницу он пьет пиво. Не много конечно 4 банки но меня это так взбесило. Я раньше вообще не разрешила пить а сейчас он расслабился раз я молчу значит все норм. В итоге кроватку мне никто так и не собрал. Весь вечер с пивом и с танками. Ща помоюсь сама соберу потихоньку.
Олесь, срать на них, мой тоже частенько пиво себе позволяет, я ему сказала что как родится сынок, он и запах забудет. Мой правда не играет не во что, ну и конечно все что нужно сделает.

Добавлено через 1 минуту

Девочки у кого недельки, с недельками!
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 20.09.2014, 08:24
Олеся57681
Мама-чайник

Я сейчас девочки вообще очень нервная и психованная из-за своей беспомощности и геморрою на работе. Вчера с сестрой говорила на счет того что ходить не могу. Надеялась что она скажет что легче будет, но нет она сказала до родов так будешь. Сказала попробовать попить витамины и еще купила свечи против гемора вот теперь глотаю и пихаю в себя каку всякую. У нее также было она третьего так носила боль была до слез. Вот и я такая же вчера кругами около сада ползала подняться на третий этаж не могла. В итоге знакомая сына мне спустила. Все кто со стороны смотрят офигевают и говорят идти к врачу. Вопрос к какому и на вряд ли мне кто чем поможет. Не думала что так тяжело мне будет выносить еще дочу.
Олеся57681 вне форума  
Old 20.09.2014, 08:40
anastaisha
Мама-практикант

Олеся, дак мы все сейчас психовать начинаем - у кого что лезет ведь..
Я вон в чт тоже так напсиховалась и наревелась... А сейчас думаю надо держать себя, похер на бардаки и т.д. главное спокойно доносить...
Мой вчера аж 2 литра живого пива высосал, сегодня сказал - надо как-то по другому расслабляться - бассейн или бег)))
Маша, ттт что потом сняли диагноз при повторе доплера, у меня ттт кровоток хороший, сказали не паниковать из-за плаценты, просто мониторить, но тут лучше перебдеть!
Я уже дома, йохо!!! Сейчас полежу чуток и в душик смывать больничный дух...
anastaisha вне форума  
Old 20.09.2014, 08:57
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Мамуля-Машуля, мне такой же диагноз поставили. Актовегин и магнезию капают. Потом сказали на Доплер.
Iri$k@ вне форума  
Old 20.09.2014, 09:11
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Iri$k@, дааа, ну это же не страшно? а мне выписали рефортан 1 раз в 3 дня, потом трентал, в дни когда нет рефортана, и после этого пирацетам. А в инете тоже про актовегин читала и что курантил обязательно.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Олеся, дак мы все сейчас психовать начинаем - у кого что лезет ведь..
Я вон в чт тоже так напсиховалась и наревелась... А сейчас думаю надо держать себя, похер на бардаки и т.д. главное спокойно доносить...
Мой вчера аж 2 литра живого пива высосал, сегодня сказал - надо как-то по другому расслабляться - бассейн или бег)))
Маша, ттт что потом сняли диагноз при повторе доплера, у меня ттт кровоток хороший, сказали не паниковать из-за плаценты, просто мониторить, но тут лучше перебдеть!
Я уже дома, йохо!!! Сейчас полежу чуток и в душик смывать больничный дух...
Ой бдить теперь обязательно, в понедельник пойду в ЖК, покажу что мне выписали в платной клинике, всяко у них нет таких препаратов, но мне главное чтобы прокапали, куплю сама все. Доплера у нас тоже нет бесплатного, только платно, ну и фиг с ним, для меня эта Ляля просто чудо, сделаю все!
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 20.09.2014, 09:16
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

доброе утро всем)))мы вчера тоже пили,я чай муж пиво,годовщину отмечалия за пиво уже и не парюсь,он каждый день или через день пьет хоть 0,5 после работы.не вижу смысла себе нервы из-за этого портить.может и стопочку коньячка если есть под ужин налить себе.еще и меня за пивом посылаета я его за печеньками
Насть,да уж,мед персонал у нас такой...при чем чем ниже должность тем более хамско себя ведутсанитарки всякие и медсестры
у нас голубое-голубое небомуж вчера купил розочку и романтич.записку оставил,прихожу,а на кухне красотасовсем мелочь,а так приятно
Смоляночка вне форума  
Old 20.09.2014, 09:28
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
[b]
Ой бдить теперь обязательно, в понедельник пойду в ЖК, покажу что мне выписали в платной клинике, всяко у них нет таких препаратов, но мне главное чтобы прокапали, куплю сама все. Доплера у нас тоже нет бесплатного, только платно, ну и фиг с ним, для меня эта Ляля просто чудо, сделаю все!
да тут никаких денег не жалко, главное чтоб у малышей все хорошо было!
я тоже доплер платно делаю, в районе 700 руб. у нас он в клинике...
роды думаю от 20 до 30 тыс обойдутся, т.к. в 2010 году мы этому врачу 15 тыс платили, но я к ней месяц до родов каждый день ходила то на доплер то на ктг...посмотрим, что в пн она мне скажет...

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
доброе утро всем)))мы вчера тоже пили,я чай муж пиво,годовщину отмечалия за пиво уже и не парюсь,он каждый день или через день пьет хоть 0,5 после работы.не вижу смысла себе нервы из-за этого портить.может и стопочку коньячка если есть под ужин налить себе.еще и меня за пивом посылаета я его за печеньками
Насть,да уж,мед персонал у нас такой...при чем чем ниже должность тем более хамско себя ведутсанитарки всякие и медсестры
у нас голубое-голубое небомуж вчера купил розочку и романтич.записку оставил,прихожу,а на кухне красотасовсем мелочь,а так приятно
Яна, дак такие вещи всегда самыми приятными бывают, это же сюрприз и сюрприз от сердца!
А про мед персонал я не 18 летняя девочка, язык в жопу засовывать не буду в таких ситуациях, за детей своих загрызу если надо))) она видимо по моему лицу поняла, что я до глав врача дойти могу вот и испугалась))) а так все на нее жалуются...но между собой только...вот она и оборзела...
anastaisha вне форума  
Закрытая тема