Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2014, 01:21
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Кать, т.е в целом Дима Настю слушается?

Даш, ой, рассмешила про соки))
Ты чертовски обоятельная) причем и внешне и в общении)
Думаю на это (одно из) Миша и "повелся"))))

Спокойной ночи , пупсики))))
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2014, 01:27
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ой, Ириш, спасибо!
Ты мне тоже нравишься!

Спокойной ночи!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2014, 01:34
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Не слушается, психует)))
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2014, 08:05
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем приветик!

Лакримусик, у нас Денис впереди с папой ездит, мы с Владом сзади) но сзади у нас не автокресло, а люлька от коляски чаще всего а Дениска спереди очень хорошо сидит, не психует, не канючит, ездит как большой
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2014, 10:28
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156033
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики
Мы с соплями опять. Бррррррр!!!!!!!

Пириш, сама грунтовала конечно. А чего там? Маши валиком да кисточой. Сама вся уделалась)))

Дашуль, а куда деваться. Я б конечно лучше маникюрчик сделала, да с Сашкойповалялась, но как говорится 'В движении жизнь!'))))) Вот шевелюсь, пока вторая нога не отказала

Про технику- машинку Канди купила-которая на 7 кг. А плиту обычную Риччи какая то...я не запаривалась- мне временно)

Инна, я поняла. Тогда конечно Деньчика только на улицу выводить пописать.....
Иннусь, а ты сама рулишь?

Вот вопрос возник - а можно деткам в автокресле ездить на переднем сиденье, лицом к дороге??? Я что то думала, что только спиной к дороге можно..
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2014, 10:33
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Доброе утро)
Жду мальчишек с занятия)

Лакримуль, а подушки отключены?
У меня в машине нельзя так возить, тк подушки можно на переднем тока в салоне где-ниб отключить... А оно мне не надо)
Все и сзади хорошо сидят)
Old 20.09.2014, 13:11
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПИришка, так я и спрашиваю.
А как же безопасность если подушки отключить?

Я сейчас толлько сзади вожу. Впереди страшно.
А мелкую когда возила на переднем в автолюльке спиной вперёд, то подушку отключала. Она в бардачке отключается..

Пириш, вы на детский др идете?

Добавлено через 9 минут

Мужаня сегодня на участке весь день. Туда пригнали технику и 22 машины песка. Съездила посмотрела- это пипец. Всё работает,гудит, тарахтит. Не верю, что эта пустыня когда-нибудь 'оживёт'

Девочки, сегодня посоветовали носик мелкой промывать физраствором. Типа эффект как от морской воды. Как думаете??не наврежу?
Old 20.09.2014, 14:08
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!
Мне инет так и не сделали и даже не звонят гады, а до них дозвониться-минут 15 висеть ждать не меньше(( менять будем. от сестры пишу, у нее комп древний, тормозит-жуть, плюс вирусы.
Ириша, я тут твоих деток подглядела фотки в другой болталке-классные такие, и один сынок так сестренку трогательно обнимает. Любят видать)) всегда о таком брате мечтала!! без девушек (парней) точно не будут!! отгонять еще будешь!! веник готовь!!
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2014, 14:42
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лакримусь, чето запутала ты меня)))
В общем! Ребенка на первое сидение-лицом сажать нельзя-ибо подушки)) опасно!!
А без подушек тоже опасно!
А чего она сзади у тебя без тебя не сидит нормально???
Лакримусь, мы на др идем к моей подруге) ей 30))) туда брат отвезет, обратно ХЗ еще как! На машине точно не поеду.., хотце чуток употребить)))))))))
С малышами еду потому что это и крестная и у нее тоже сын и куча живности)))
Мы уже с малышами после занятий заехали букет купили)
Оль, а песка куда стока? Выравнивать????
Стройтесь! Стройтесь!!! может когда-ниб мы заедем глянуть на ваше имение))))

Про физ раствор ниче сказать не могу
Но то ли читала, то ли кто то говорил... Что промывали нос мелким.....

Катюш, спасибки!!! и когда ты успела глянуть))))) я их с утра уже и удалила)))))))
Для девочки выложила одной , которой в сетях нет)
Ничего себе)) это я про инет работников((
Малышня в целом у меня дружная) и чаще мася мальчишек обижает! Щипает, толкает((( они если тока игруху у нее утащить могут!
Или иногда обнимут сильнее чем надо))))))
Но я козявке не даю особо их обижать! Начну ей говорить, что в угол сейчас пойдет)) так она или надуется) или в ор сразу!
Old 20.09.2014, 14:55
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пириш, да я не путала)))
У меня просто вопрос возник.
Про грудничков в автолюльке- знаю что можно, а вот можно ли таких как у нас....спрашивала.
Да моя сидит- ей пофиг. Да и Лерка чаще с ней там тусит.
Я проосто Инну прочитала и вопрос возник)))

Песка много-ага, чтоб приподнять слегка. А то от дороги низковато. Ну это мужа идея. Мне и так было норм. Я только одно условие поставила- чтоб с участка можно было без вскарабкиваний на дорогу зисой выехать... Вот и пыхтит
Приедете-приедете! Там то я ваше дружное семейство точно смогу принять и разместить))) Или это уже на пенсии будет...тогда уже и с внучками приедете

Катя-Солнце, мда уж, работнички!
А есть варианты смены провайдера? У нас то с этим туго..

Про физраствор уже почитала. Пока вас дождёшься
Уже и попробовала. Пока эффекта не поняла. Но Саша орала уже при виде Отривина трубочки))))
Old 20.09.2014, 15:14
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Поняла)) в любом случае не стоит)
Пассажирское переднее-считается самым опасным! Поэтому Нафик!

Про физ-р-р конечно все молчат)) выхи же))
Я вообще удивляюсь, как я не одна тут сегодня))

Лакримуль, а вообще все правильно! Ты у нас девица с моськой "дворянской" , поэтому дом это твое
А так как муж еще все сам делает вообще шикарно!

У нас сейчас друзья строятся.... Весной уже въезжают
Будет нам где с детьми тусить
Так с рабочими постоянно надо находиться...(( тока расслабишься... Они нифига уже не делают!!!
Old 20.09.2014, 15:28
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пириш, ага, я тоже пассажирского боюсь больше водительского)))

Ну незнаю чем там в выхи наши красотки занимаются, а мне 'что воля, что неволя'. Может с мужьями беседы ведут? :-)

Лицо то фиг с ним, а вот руки у меня уже- стыдоба! Вчера в ювелирку заехала кольцо починить, чуть со стыда не умерла... Но как держать их в порядке, когда дети/ремонт/посуда/стирка вручную/стройка/машина.......аааааа....

Работяги-да, они такие. Чуть отвернулся- уже сбежали или спят))))
А друзья где строятся? Большой дом? Деток много своих?
Old 20.09.2014, 15:31
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, крошки мои!
Мы с дочей с утреца на рыночек сходили, продуктики купили, наготовили, накушались, красотаааа! Пириш, тебя сегодня вспоминала, соседям снизу окна пластиковые ставят, целый день сверлят как будто у нас так громко! Но доченька уснула и вроде не реагирует))))
А про бездетных знакомых и их отношения к гв после года это прям в точку, ну у меня и самой в 1, 4 было ощущение что Даша уже такая большая а титю кушает, как то самой странно было, хоть и оч хорошо отношусь к кормлению до 3 лет да и вообще сколько хочется маме и малышу)))) но сама рада что закруглились, у дочи прямо зависимость от груди была и ночами в одной позе лежать тяжело было мне, сейчас такая же зависимость от пупка, но меня она меньше заботит, хочет она его ковырять пусть ковыряет))) я и лежать как угодно могу и успокоить лялю им легко))) Пириш, твоя к пупку остыла?
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2014, 15:41
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Светик, а Даша всю ночь пупок твой контролирует? Моя вот постоянно должна моей кожи касаться. Когда капризит по ночам особенно, Прям истеребит всю руку..
Old 20.09.2014, 15:57
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лакримчик, бывают периоды глубокого сна тогда лежит сама спит и вертится, а потом в полусон какой то впадает хныкает и в эти моменты без пупка никак, если я на животе сплю, то трет мне спину и сильнее плакать начинает, говорит пупо, я переворачиваюсь, мне не сложно. Ну и засыпает конечно с пупочком.

Добавлено через 37 секунд

Мне кажется они так убеждаются что мамочка рядом
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2014, 16:49
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Светунчик1986)), вот точно и моя так. Только ей плечо мое нужно..или грудь. Меня это нервирует. Я не могу спать когда меня трогают))

Ну вот, у нас темпа 38,2. Мдааааа,.. шикарно мы в сад ходим...
Old 20.09.2014, 21:06
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Ириш, я утром и увидела, тел сенсорный, случайно попала)

Добавлено через 29 минут

Как меня бесит инет с телефона! Оленька, поправляйтесь!

Добавлено через 2 минуты

Провайдера можно поменять, занятся надо. Этот просто рядом платить и самый дешёвый. Раньше ещё и нормальный был
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2014, 22:22
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Катринчик, соболезную вашей семье....! Вам наверное и матрац не успели привезти...
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Мужаня сегодня на участке весь день. Туда пригнали технику и 22 машины песка. Съездила посмотрела- это пипец. Всё работает,гудит, тарахтит. Не верю, что эта пустыня когда-нибудь 'оживёт'

Девочки, сегодня посоветовали носик мелкой промывать физраствором. Типа эффект как от морской воды. Как думаете??не наврежу?
У вас уже там не пустыня Процесс пошел, молодечики
Ну про физраствор ты уже почитала. Я аквамарисом пользуюсь, то же самое, только распылить легче чем физраствор. Ты пипеткой капаешь?
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Светунчик1986)), вот точно и моя так. Только ей плечо мое нужно..или грудь. Меня это нервирует. Я не могу спать когда меня трогают))

Ну вот, у нас темпа 38,2. Мдааааа,.. шикарно мы в сад ходим...
А Ролан мне волосы теребит постоянно! И днем и ночью кончиком волос щекочет себе ухо, тем самым успокаивается, вот приколы у деток

Да уж... что-то вы к садику не готовы еще походу...

У нас сегодня насыщеный день был. С утра в кино с мужем ходили - Бегущий в лабиринте! Супер, я очень им впечатлилась, по жанру напоминает Голодные игры (если кто смотрел). А потом на поселок к родителям поехали и на весь день.
К моей маме приехала сестра с двумя внуками из Мариуполя. Она испугалась, вокруг их города сгущаются тучи, постоянно артобстрелы, они по подвалам прячутся. Ополченцы собираются город отвоевывать у укр. армии, поэтому они хотят бои переждать здесь, в надежде что их дома не разрушат. Такого я понаслушалась из первых уст, теперь по другому войну вижу, их военные будни такие странные....люди держатся за работу, живут как всегда. Но при этом по городу ездят танки, бесчинствуют военные, и день и ночь стреляют. По сути, я поняла что нам здесь правду показывают, а на украине телевидение все с ног на голову переворачивает.
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2014, 22:34
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Янчик, да что значит не готовы. Иммунитет он такой, хоть сейчас поймает вирус, хоть потом. Ждать железного здоровья не вариант. Сколько деток сейчас болеют в школе, это чаще те кто в сад не ходил, воспитывался у няни/бабушки/мамы. А в школе болеть гораздо хуже и физически тяжелее и морально. Догонять упущенное ох как не легко.
Конечно сложно это 4 часа в саду-потом 3 недели больняка.... Но пока будем пытаться((((((

Ой, война. Конечно там мозги запудривают. И пытаются приукрасить. Жуть.
А сестра родная? Они поживут у мамы?
Ян, мама то как после отдыха? Вообще вместе понравилось отдыхать?
Old 20.09.2014, 23:45
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветик всем!
Оль,я промывала физраствором и себе и детям,по сути как тот же Аквалор.
эликс вне форума   Ответить с цитированием
Ответ