![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ваниль, по поводу побегушек я бы и не переживала, если бы не моя таинственная бактерия в анализе, о уоторой толком и в инете ничего не найдешь.... Переживаю я из за этих всех инфекций, откуда только все берется(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Евгешка342, не переживай. Я всю Б не бегала по ночам. Может только в конце Б один раз под утро!
И живот у меня был небольшой. В 17 недель я вышла на работу и могла еще скрывать Б, практически никто не знал. Но и дочки родились с небольшим весом, хотя по узи за 10 дней до родов мне их ставили по 2800, я вообще думала что к родам они по 3 кг будут. Зато сейчас пухленькие и высокие)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
согласна, вес при рождении не говорит о том какие дальше будут детки! Главное не совсем маловесные что бы были, а остальное доберут когда будут расти! В рд я познакомилась тоже с мамой двойни, они на 34 неделе родились. Пришлось им конечно в больничке полежать, маленькие были. Зато сейчас уже нас перегнали по весу!
Добавлено через 59 секунд ох лечись, пусть проходит эта бяка |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня еду на узи, но не проходит и дны, как сноаа паника в селе
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да я бы не собирала, если бы он уши не развесил. Стоит, плошками хлопает, че делать не знает, тормоз блин))) до него видимо просто туго дошло, он потом ускорился, правда поздновато, в итоге выгнал меня из комнаты, но уже после того как я все убрала.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Евгешка342, хаха
![]() Когда дочкам было пару месяцев, я сама нечаянно разбила в их комнате градусник и все это было в 4 утра))). Так мой муж устроил такую панику!!! Ужас! Даже экологическую службу вызвал))) я тихо смеялась в сторонке! Это всего лишь градусник, а не атомная бомба))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() ![]() Сегодня хотела купить себе бандаж, если не ошибаюсь тут девочки советовали бандаж трусиками, в магазине были фирмы фест и Bliss, что посоветуете? Чего сами носили? Как то не надежно они выглядят... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Евгешка342, все в меру хорошо. А мой даже в мчс звонил))))
И потом два месяца мне припоминал и его родители тоже мне мозг взрывали! Мне трусиками не удобно было - я такой только после родов носила, чтобы живот скорее ушел. А в беременность иногда надевала бандаж пояс, не широкийи, но при ходьбе было удобно. Когда сидела - снимала |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, а у меня с этимим бандажами вообще не сложлось( был до и послеродовый не помню какой фирмы и только дородовый с поддержкой для спины, фирмы орлетт вроде. Когда я одевала бандаж и куда то шла мне сразу становилось плохо, в ушах шумело, голова кружилась, тошнило , бывало иногда чуть в обморок не падала. Приходилось даже иногда на улице, зимой, залезать под одежду и снимать бандаж и сразу отпускало меня. Вот не знаю с чем это связано, но такое состояние у меня было только тогда, когда я одевала бандаж. А без него и пол города могла оббегать и ничего. А вот с послеродовым долго я ходила, хоть он мне пригодился))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну пока не большой пуз он мне в общем то не создает трудностей, у меня спина больное место вот и хотела уже начать носить, но труселя что то совсем не о чем, не поняла я что они там поддерживают. Пока наверное подожду с покупкой, скорее всего придется покупать посерьезней, про орлет часто слышала положительные отзывы.
Была вчера на узи в своей поликлинике, тетя доктор удивилась что меня к ней направили, когда залила меня липкой жижей и приложила датчик, так вскрикнула ДВОЙНЯ, что у меня чуть сердце не остановилось ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Нас вчера выписали! После роддома пока не очень получается наладить ГВ,кормимся смесью,пытаюсь дать сись,вроде присасывабтся,но быстро вырубаются и просыпаются минут через 10-15,а я себя очень плохо чувствую,усталость,да и болит все,вообщем игостка Я,но думаю через пару дней приду в себя,ведь прошло всего 5 дней. Девочки,если есть возможность рожайте сами!!!
|
![]() |