![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веснушка, ну пока на права отучусь. Потом здоровье подправить. А потом если даже сразу начать активничать это я опять осенью-зимой рожу, брррр) хочу на конец весны-лето) вот и насчиталось так)
Добавлено через 2 минуты Чета цикл опять укоротился у меня. Пора бить тревогу или что?(( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lipvik,
Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 4 минуты Девочки, а кто у вас ещё сейчас в активных планюшках? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не-не)) я все-таки хочу чуть отдохнуть
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 37 секунд А где Дилюша сегодня? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчата)))
Анюточку с годовасием! Я все читаю вас и радуюсь)))) поздравляю с полосочками)) крепитесь друг к дружке))) с беременностью красоточки!)))) У нас не получилось, теперь в октябре попробуем) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Апчихиии на тебя. И давай заражайся здесь как раз волна пошла. Так что как раз попадешься ![]() Добавлено через 9 часов 59 минут Девочки тебе в е уровнялись кто предполагает девочку а кто мальчика ![]() |
|
![]() |