![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наверное болевой порог разный... иммунитет ,т.к к некоторым во время зубов и ангина пристаёт и всё такое.вот младший у нас нытик так и зубы с нытьём))) а старший вообще способен боль терпеть легко, никогда не плачет ни на прививках ,ни когда кровь сдаём...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Через радикал не грузит тоже |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
золотая рыбка,
Скорее всего ты права ... Когда животик у нас болел сына кряхтел, потому что терпел боль и плакал лишь в крайних ситуациях - видимо когда уже очень сильно болел животик ... И сейчас, падает и не плачет ... Как-то нам с рождения говорят что терпеливый он у нас ! Наверное по этому и зубы протекают ттт ... Девочки кто занимается с детками ? Пластилином ,крупами ? Расскажите ... Я хотела на курсы ходить ...но не получается , работы сейчас много ! Я даже на танцы перестала ходить . Начала дома заниматься с малым , тк ездить в центр отнимет очень много времени , у нас уже начались дикие пробки ! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас сопли начались, но от не знаю или к зубам или простыла или от старшего зацепилось что...старший с кашлем вчера встал(((
а еще мы вчера пару раз стояли по 5-10 сек!))) мы еще не машем и не показываем ничего. показыввать в принципе норма научиться к 10-12мес как и пока привет дай. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки посмотрите ссылка открывается с фоткой?http://s017.radikal.ru/i405/1409/6c/84908a6b27b0.png
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот мы в 8 мес
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нажмите на картинку )) Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |