Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2014, 13:32
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристи, у дочи фарингит. Еще и муж приболел. Так боюсь за крошечку.
Иришка вне форума  
Old 21.09.2014, 14:38
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Понимаю, Ирина, Кристин как страшно. Мы когда выписались, старшая с кашлем была. Врач приходил к меньшей сказал старшую в другую комнату... не переводила, мы даем иммунитет при Гв. Можно разложить чеснок или лук рядом с кроваткой.
Не паникуем пока.
Кстати, есть свечи жаропонижающие с рождения, а вот нурофен-понадол с 2 месяцев.
Кристин, врача вызывали?

Добавлено через 56 секунд

Иришка, муж давно болеет? Может антибиотики?
netpanther вне форума  
Old 21.09.2014, 14:41
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж не болеет, немного сказал горло першит. Лечится. К малышу особо не лезет пока. А вот доча постоянно прибегает за ручку его потрогать. Если говорю не лезть обижается.
Иришка вне форума  
Old 21.09.2014, 14:49
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Врача не вызывали...завтра мама может сходит или я!
Вот и я уповаю на иммунитет от молочка,гв дает же сильный иммунитет деткам!

Ириш,тоже дома сидите со старшей?у меня муж лег с ней спать,дала жаропонижающее т.к тем -ра была 38.3,а сами гулять с кнопкой пошли!муж в 16.00 уедет так мама приедет помочь!

Я разбита,чувствую себя тряпкой!и рёвой!комок вечно в горле стоит и чуть что,так слезы градом!
Freshka вне форума  
Old 21.09.2014, 15:01
CrazyKISS
Мама-любитель

Вес репутации: 1795
CrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Анют, я руками и ногами "за", чтобы следующей пойти ))))
живот все время потягивает, как при М, но как-то уж очень слабо... ((
Наташ, меня тоже уже все достали спрашивать,.когда же мы родимся, по 5 раз на день отвечать приходится... ))) Не переживай сильно по поводу веса малыша, природу не обманешь, все хорошо будет!!!
Кристин, Ириш, здоровья вам!!! Давайте там депрессии в сторону отставить!!! У вас такое счастье на ручках, а вы в слезы.. они же все чувствуют.. (((
У новорожденных деток очень сильный иммунитет !!!

Добавлено через 3 минуты

Мы тут тоже все по кругу болеем, Саша меня заразил, я брата, брат мужа, не успел муж выздороветь, Саша опять сопли распустил... что поделать, время года такое, все болеют.. (((
CrazyKISS вне форума  
Old 21.09.2014, 15:06
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Давайте не плакать, стресс для молочка плох. Все будет как должно быть!
Гармоны конечно шкалят, но все у нас в голове! Надо найти плюсы даже в этой ситуации, тогда и плакать не захочется. Мне когда было плохо посоветовали посмотреть фильм по семейным обстоятельствам! Держитесь!
У меня начинает вылетать спина, когда побуду наклонившись-выпрямится сложно. Похоже пора качать спину, как бы начать и с чего...
netpanther вне форума  
Old 21.09.2014, 15:40
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Да девочки,надо перетерпеть стиснув зубы,через пару месяцев все устаканется и будет уже попроще!!!
Наладится быт,режим!
А сейчас выдержка нужна,но где взять
Freshka вне форума  
Old 21.09.2014, 17:22
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки всех вас с малышами!!
Заглянула к вам и наткнулась на любимые имена и Савелий у вас есть и Демьян!!! Супер!!
Мальвина вне форума  
Old 21.09.2014, 17:44
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Привет, девочки!
Что -то у нас в беременной болталке трындят мамочки
А пузики притихли.
Как вы, беременюшечки?

Надь ,это я вспоминала про растерзаную грудь при ГВ.
Но сейчас всё оптимистичнее, трещин нет, мой мальчуган трепетно относится к женщинам

Кристин ,у меня пока настроение только из-за ревности старшей дочери портится.
Сегодня ходила с ней на мультик в кинотеатр, ей не понравился, ушли через 10 минут. Потом сходили с ней в игровую зону, аэрохоккей и всё такое. Вроде, она даже улыбаться начала. Но дома всё равно, как царевна несмеяна.
Буду дальше стараться, эх, силы и спокойствия где бы взять
Viva вне форума  
Old 21.09.2014, 18:12
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Пузики молчат, потому что устали)
natasha_romanova вне форума  
Old 21.09.2014, 18:44
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Да девочки,надо перетерпеть стиснув зубы,через пару месяцев все устаканется и будет уже попроще!!!
Наладится быт,режим!
А сейчас выдержка нужна,но где взять
Я в таких случаях "вспоминаю прошлое". Когда-то же и с Максиком "выход в ближайший супермаркет за хлебом расценивался,как выход в свет",зато потом можно себе очень многое позволить. И в Москву мы с ним ездили,и в кафе можно с ним,и оставить бабушкам на ночь,и не переживать,что будет что-то не так - ведь он сам может уже попросить,что ему нужно. А уж как им будет весело вдвоем! И сколько впереди еще мест,которых действительно без детей мы бы вряд ли посетили
Nastyushka вне форума  
Old 21.09.2014, 19:22
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет! Олечка-Мотя и правда все хорошо у Вас получилось и с родами и м выпиской

Добавлено через 10 минут

caramellka, С рождением сыночка! Счастья, здоровья и вкусного молочка!
АлевтинаГ вне форума  
Old 21.09.2014, 20:32
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Вот и меня дипресняк накрывает((( Чувствую себя молокозаводом((( Кажется что жизнь замкнулась на квартире... гуляем редко, погода мерзкая(( Да и с кормлением все не наладится никак, грудь вроде берет и быстро засыпает и не разбудить ни как. И мне кажется, что молоко быстро у меня течет и он быстро наедается, может такое быть? Ночью сегодня веселились 2,5 часа, спать так хочется....
Anutik84 вне форума  
Old 21.09.2014, 20:55
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Наша Лена отстрелялась УРА!
Мы родились 3860 и 55 см Катрин в 17.25
Lesechka ICE, с дочкой тебя!
Viva вне форума  
Old 21.09.2014, 21:07
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Леночка,с доченькой!
Ура!
Nastyushka вне форума  
Old 21.09.2014, 22:34
Freshka
Мама-умница

Леночка,с дочечкой вашу семью!!!крепкого здоровья и спокойных ночек!

Добавлено через 3 минуты

Анют,у меня с молоком так же!течет очень быстро,кнопа не успевает заглатывать и быстро наедается,у меня оно еще и жирное очень!

А у Вики тем-ра опять 38.5,дала жаропонижающее больше часа назад,а лоб до сих пор гореченный,ну подождем еще минут 20.как назло дома нет ни водки,ни уксуса!
Блин,у меня голова болит еще теперь!
Freshka вне форума  
Old 21.09.2014, 22:42
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Freshka, Кристин, выздоравливайте скорее!
Что это за напасть такая, с этими болячками
Viva вне форума  
Old 21.09.2014, 22:45
CrazyKISS
Мама-любитель

Вес репутации: 1795
CrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ух ты, Леночка, с рождением вас!!!! Как быстренько )))
Кто следующий? )))))
CrazyKISS вне форума  
Old 21.09.2014, 22:56
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Вот и меня дипресняк накрывает((( Чувствую себя молокозаводом((( Кажется что жизнь замкнулась на квартире... гуляем редко, погода мерзкая(( Да и с кормлением все не наладится никак, грудь вроде берет и быстро засыпает и не разбудить ни как. И мне кажется, что молоко быстро у меня течет и он быстро наедается, может такое быть? Ночью сегодня веселились 2,5 часа, спать так хочется....
это только в сказке ребенок пососал минут 20, наелся и отрубился на 3 часа до следующей кормежки А вот нормальные дети - так и едят. чуть приложились и спааать.
главное - менять грудь каждые 2-3 часа, если частые прикладывания(раз в 30 минут-1 час примерно) - тогда проблем с животом и весом не будет у ребеночка...
rinka-simple вне форума  
Old 21.09.2014, 23:06
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

rinka-simple, откуда такая уверенность?
У всех по разному ГВ проходит.
И если ребенка постоянно прикладывать то маме вообще жизни не будет, а молока от этого точно не прибавится.
Мама тоже должна отдыхать.
Опять же бесконечные прикладывания не панацея от колик.
Ритм кормления задает ребёнок и вполне реально, что кормления по 30 минут каждые 3 часа
Viva вне форума  
Закрытая тема