![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и меня дипресняк накрывает((( Чувствую себя молокозаводом((( Кажется что жизнь замкнулась на квартире... гуляем редко, погода мерзкая(( Да и с кормлением все не наладится никак, грудь вроде берет и быстро засыпает и не разбудить ни как. И мне кажется, что молоко быстро у меня течет и он быстро наедается, может такое быть? Ночью сегодня веселились 2,5 часа, спать так хочется....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка,с дочечкой вашу семью!!!крепкого здоровья и спокойных ночек!
Добавлено через 3 минуты Анют,у меня с молоком так же!течет очень быстро,кнопа не успевает заглатывать и быстро наедается,у меня оно еще и жирное очень! А у Вики тем-ра опять 38.5,дала жаропонижающее больше часа назад,а лоб до сих пор гореченный,ну подождем еще минут 20.как назло дома нет ни водки,ни уксуса! Блин,у меня голова болит еще теперь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() главное - менять грудь каждые 2-3 часа, если частые прикладывания(раз в 30 минут-1 час примерно) - тогда проблем с животом и весом не будет у ребеночка... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rinka-simple, откуда такая уверенность?
У всех по разному ГВ проходит. И если ребенка постоянно прикладывать то маме вообще жизни не будет, а молока от этого точно не прибавится. Мама тоже должна отдыхать. Опять же бесконечные прикладывания не панацея от колик. Ритм кормления задает ребёнок и вполне реально, что кормления по 30 минут каждые 3 часа |
![]() |