Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2014, 11:29
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
А у нас сегодня встреча с девочкой из болталки )
Здорово,а мне и встретиться не с кем(((все откуда то издалека...Девочки кто откуда,напишите,а то у всех профили просматривать неудобно.

АрСЮля-Подмосковье(г.Фрязино)
Арссюля вне форума  
Old 22.09.2014, 11:42
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Я уже выше написала.))))
А еще есть на форуме раздел соседи
Златёна вне форума  
Old 22.09.2014, 11:49
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Ириш, вот это да ! Все такие клевые и так много ! Какая же ты молодец !

Спасибо за похвалу , девочки !

А у нас сегодня встреча с девочкой из болталки ) они в Сочи отдыхают , пойдем знакомится ! Это уже 6 девочка с которой лично познакомимся )
и нас жди в следующем году
Софьюшка вне форума  
Old 22.09.2014, 11:58
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
и нас жди в следующем году
Во. Я ж говорю!
Златёна вне форума  
Old 22.09.2014, 12:12
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Привет, мамашки!
Юль, рада что все разрешилось!
А у меня вчера был день "порыдать", я реально так устаю бегать за ребенком на прогулке, дома еще туда-сюда, а вот стоит выйти на улицу, если берешь на руки бьется ногами, в коляску не усадишь...кароче жееесть, одной оч тяжело, конечно
а сегодня утром он пока я спала ( утром забрала к себе в кровать, т к попросился) взял бутылку с водой стеклянную и швырнул мне прямо...в нос! девочкииии, у меня оттуда фонтаном как прыснет, вся кровать , майка...сижу щас с распухшим носом
Natashka_Kh вне форума  
Old 22.09.2014, 12:32
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Приветики
А я сегодня уже и блевала хорошенько, и ревела, и жалела себя. Мне кажется, мне не лучше становится, а как раз наоборот - только хуже. Не могу ничего делать, очень плохо себя чувствую, и это постоянно(!!!). Сейчас собираюсь к врачу, может что и посоветует....
emkasmile вне форума  
Old 22.09.2014, 12:37
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Natashka_Kh, да уж,понедельник день тяжелый))),давай не кисни,конечно тяжело тебе,годовасик на руках и в пузе еще один))),но это все окупиться,поверь,да ты и сама все знаешь,ты же МАМА)))

Добавлено через 55 секунд

Златёна, А где твоя линеечка?Ну как быстро ставь)))
Арссюля вне форума  
Old 22.09.2014, 12:43
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Привет, мамашки!
Юль, рада что все разрешилось!
А у меня вчера был день "порыдать", я реально так устаю бегать за ребенком на прогулке, дома еще туда-сюда, а вот стоит выйти на улицу, если берешь на руки бьется ногами, в коляску не усадишь...кароче жееесть, одной оч тяжело, конечно
а сегодня утром он пока я спала ( утром забрала к себе в кровать, т к попросился) взял бутылку с водой стеклянную и швырнул мне прямо...в нос! девочкииии, у меня оттуда фонтаном как прыснет, вся кровать , майка...сижу щас с распухшим носом
Привет Натах! Ой бедааааа.... Натуль пей валерьянку, больше ничего не сделаешь. Тут только терпение и терпение надо. Очень сочувствую!

У меня хоть по старше рявкнуть можно, послушаются. Вообще сейчас чувствуют что от меня сейчас можно быстро словить, поэтому стараются особо не трогать меня.

Добавлено через 1 минуту

Девульки с недельками вас!!
Юль, пока не поставлю, тут народ на форуме есть из моего близкого окружения. Им знать пока не стоит.
Златёна вне форума  
Old 22.09.2014, 12:51
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Скорей б уже муж из своих поездок вернулся
мне тут свекровь заявила на днях, я просто в шоке сидела, ибо нечего сказать...типа она не понимает зачем вообще нужны брат или сестра ...я так сижу и смотрю на нее, а чо сказать - не знаю....какой ужассссс
Natashka_Kh вне форума  
Old 22.09.2014, 13:39
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
типа она не понимает зачем вообще нужны брат или сестра
а ты бы послала ее куда подальше,мне тоже тетка моя причитала,ооооойй,Юллляяяя,че так поздно,с ума сошла,не могли раньше сообразить?Пипец,как будто мне 50 лет и до сих пор ходит и причитает.Сегодня узнала,что я заболела и началось.....беременным болеть нельзя,что тогда получится и все это замогильным голосом,она у меня старая дева,ни мужа никогда не детей.Короче я ее послала,сказала,с такими эмоциями лучше не приходи,вот!!!
Арссюля вне форума  
Old 22.09.2014, 13:49
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Скорей б уже муж из своих поездок вернулся
мне тут свекровь заявила на днях, я просто в шоке сидела, ибо нечего сказать...типа она не понимает зачем вообще нужны брат или сестра ...я так сижу и смотрю на нее, а чо сказать - не знаю....какой ужассссс
О у меня муж такой был. Вот дотрынделся до третьего пусть теперь радуется эгоист хренов
Златёна вне форума  
Old 22.09.2014, 14:00
Natashka_Kh
Мама-практикант

да я уже просто слушаю, но мимо ушей, так никаких нервов ваще не хватит..это еще мой муж не слышал, он бы, конечно, рассказал ей все сразу

Добавлено через 2 минуты

но у мужчин еще можно понять такое,страх и все дела...а мой вот сразу заявил - троих нннннада! )))
а еще очень забавно, что герцогиня Кейт беременеет так же как я))) старший у нее , как мой родился, но чуть позже в начале июля, а сейчас у нее тож 12 неделя)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 22.09.2014, 14:08
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да я уже просто слушаю, но мимо ушей, так никаких нервов ваще не хватит..это еще мой муж не слышал, он бы, конечно, рассказал ей все сразу

Добавлено через 2 минуты

но у мужчин еще можно понять такое,страх и все дела...а мой вот сразу заявил - троих нннннада! )))
а еще очень забавно, что герцогиня Кейт беременеет так же как я))) старший у нее , как мой родился, но чуть позже в начале июля, а сейчас у нее тож 12 неделя)))
Вон куда ты метишь ))))))) ты ее ментальная сестра близнец
Златёна вне форума  
Old 22.09.2014, 14:36
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
ты ее ментальная сестра близнец

Добавлено через 30 секунд

Жжете,девушки)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Юль, пока не поставлю, тут народ на форуме есть из моего близкого окружения. Им знать пока не стоит.
а срок то у тебя какой?

Добавлено через 31 секунду

Блин,сволочи,электричество отключили(((
Арссюля вне форума  
Old 22.09.2014, 15:21
Natashka_Kh
Мама-практикант

даа, это королевская чета , как мы))) и по плану у них тоже трое)))
ну да-да-да, чо скрывать - сестра, в детстве нам дали по половинке медальона и разлучили , ахахаха)))

а мы щас с улицы пришли, обложился Лев Дмитриевич до ушей)))) зубы эти)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 22.09.2014, 17:30
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от RINA5 Посмотреть сообщение
Девочки, детки у всех красотульки такие Ирин, а тот кого дети держат..... ваш питомец???
нет, что ты...это мои знакомые приезжали из Брянска...у них свой цирк,ездят с гастролями по деревням...а познакомились в ОК, ещё когда я в подмосковье жила...
Цитата:
Доброе утро девицы!

Викуль, ну у тебя место жительство такое ))))))))) В Воронеж например нету наплыва народу из всей России с целью отдохнуть ))))))))))
приезжайте к нам в деревню.я Вам "мир, труд,май" покажу )))
Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Здорово,а мне и встретиться не с кем(((все откуда то издалека...Девочки кто откуда,напишите,а то у всех профили просматривать неудобно.

АрСЮля-Подмосковье(г.Фрязино)
я год назад переехала из подмосковья.жили в г.Щёлково...так что были с тобой соседями в принципе...а сейчас живу в 68км от города первого салюта...
Цитата:
ну да-да-да, чо скрывать - сестра, в детстве нам дали по половинке медальона и разлучили , ахахаха)))

ой, бедняга...для меня вынести горшок на данном этапе смерти подобно...а тащить его через сарай на улицу...происходит это так : зажимаю нос и бегом вприпрыжку через пороги несусь выливать...и всё это не дыша...иначе будет картина маслом по стенам...
Иринка241 вне форума  
Old 22.09.2014, 17:42
Natashka_Kh
Мама-практикант

Иринка241, так ты старших подпряги))) все токсикозишь? вроде в 12 недель должно пройти, ну так говорят. Держись, мать!
Natashka_Kh вне форума  
Old 22.09.2014, 17:55
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
а срок то у тебя какой?
завтра 12 недель
Цитата:

Ахахахахаха ну да семья русских эмигрантов родили вас двоих, но решили разделить потому что не было возможности вырастить обеих ))))))))))))))))))))))

Бедный Левушка! О тебе я вообще молчу....

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение

приезжайте к нам в деревню.я Вам "мир, труд,май" покажу )))
НУ вот точно
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение

ой, бедняга...для меня вынести горшок на данном этапе смерти подобно...а тащить его через сарай на улицу...происходит это так : зажимаю нос и бегом вприпрыжку через пороги несусь выливать...и всё это не дыша...иначе будет картина маслом по стенам...
Бедолагаааа
Златёна вне форума  
Old 22.09.2014, 18:14
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

вот была сегодня а ЖК, стала на учет. Гинеколог при осмотре дал заключение - 11 недель (ХА, перед тем, как на кресло сесть - я чуть в обморок не упала - в итоге просто упала и завалила их раскладку тряпочную, испугались за меня, как с ребенком потом разговаривали).
Я ужасная трусиха, всего боюсь, не знаю, как рожать буду.
Может, повзрослею в этом плане к тому времени....
emkasmile вне форума  
Old 22.09.2014, 18:24
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
вот была сегодня а ЖК, стала на учет. Гинеколог при осмотре дал заключение - 11 недель (ХА, перед тем, как на кресло сесть - я чуть в обморок не упала - в итоге просто упала и завалила их раскладку тряпочную, испугались за меня, как с ребенком потом разговаривали).
Я ужасная трусиха, всего боюсь, не знаю, как рожать буду.
Может, повзрослею в этом плане к тому времени....
О, с постановкой на учет тебя!!! Я все забываю что ты первопроходец! Мда тебя ждет много интересного Держись дорогая ты будущая мать и все это цветочки.
Я сегодня тоже была в ЖК, за 3 недели я 100гр скинула А я так переживала что у меня прием после обеда и вообще ем и ем, а тут оказывается все не так плохо. Прям даже вдохновилась, надо в руках себя держать!
Златёна вне форума  
Закрытая тема