Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2014, 12:54
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Я щас живу по принципу 'похудеть не получается, раскормлю мужа, сыграю на контрасте'

Свадьба с адским цветом волос, после неудачного эксперемента выправляли как могли
Реально щегол...в сравнении с теперешним.
У нас ситуация похожая...на свадьбе муж-мальчика, а я как тетка-дойная корова...покажу как-нить...С деблоидной прической, отвратным макияжем и огромными сиськами
FoX вне форума  
Old 22.09.2014, 12:54
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

красота какая)))))

а у нас общих почти и нету( а на телефоне так вообще. не люблю им фотать (выше писала уже о убогом качестве))))
у меня есть общие (где мы все трое) только из будочки для фото))))) нашли этим летом в ТЦшке) два раза фотались (июнь и сентябрь)..если разрешите -отсканю и выложу)))) т.к. даж на фотике общих и нету..да и вообще нас с мужем крайне мало...за последнее время тем более)))) деть-деть-деть везде)))
MurtonDingle вне форума  
Old 22.09.2014, 12:55
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Netuna вне форума  
Old 22.09.2014, 12:56
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
я как тетка-дойная корова...покажу как-нить...С деблоидной прической, отвратным макияжем и огромными сиськами
В точку про меня
Pupe вне форума  
Old 22.09.2014, 12:57
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Netuna, фото пошли по уменьшению
FoX вне форума  
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Хорошенькие такие, у тебя сын на папу похож
Аленочка вне форума  
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нетуна, какая ты красотка! Вот ты именно такая, как я и представляла. В этом и аватарка помогла
А сыночек просто чудо
Auttti вне форума  
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Хорошенькая такая и сынуля лапка-шкодник
FoX вне форума  
Old 22.09.2014, 12:58
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Netuna, хорошие какие!! Сынишка обожает фоткаться,да?? Эмоции такие живые на фотках с тобой и мужем))) клевый))
Pupe вне форума  
Old 22.09.2014, 13:02
Netuna
Мама-умница

Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Netuna, фото пошли по уменьшению
исправилась)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Netuna, хорошие какие!! Сынишка обожает фоткаться,да?? Эмоции такие живые на фотках с тобой и мужем))) клевый))
еще как любит фоткаться. И сразу бежит смотреть что получилось.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Хорошенькие такие, у тебя сын на папу похож
Все говорят, что похож)))) Но он не родной ему папа)))
Netuna вне форума  
Old 22.09.2014, 13:02
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
исправилась)))

Добавлено через 1 минуту

еще как любит фоткаться. И сразу бежит смотреть что получилось.
Оооо мой тоже!!!! Кричит сразу покажи, покажи
Аленочка вне форума  
Old 22.09.2014, 13:03
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Нетуна, какая ты красотка! Вот ты именно такая, как я и представляла. В этом и аватарка помогла
А сыночек просто чудо
Цитата:
Хорошенькая такая и сынуля лапка-шкодник
Цитата:
спасибо!!!
Netuna вне форума  
Old 22.09.2014, 13:04
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Мой как был дрыщем на свадьбе так и остался) поэтому принцип игры на контрасте мне не подходит.сбросила немного теперь наедаю...видимо поздний стресс дошел ко мне
Наталюша1 вне форума  
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

http://
Juli11 вне форума  
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, здесь все такие красотки собрались
Netuna вне форума  
Old 22.09.2014, 13:07
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Juli11, вот тебя такой и представляла!! Хорошие такие)) муж котейкину ласку не оценил??)))

Вот Аленку другой представляла. Не знаю почему! Но прямо мммммм какая))
Pupe вне форума  
Old 22.09.2014, 13:10
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Juli11, вот тебя такой и представляла!! Хорошие такие)) муж котейкину ласку не оценил??)))

Вот Аленку другой представляла. Не знаю почему! Но прямо мммммм какая))
Ну у меня за все время пребывания на Пузяки были часто фотки на аватарке))
Муж, да! Это день перед его отъездом, мы в этот день кота этого взяли)))
Juli11 вне форума  
Old 22.09.2014, 13:12
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Наталюша, мне тоже кажется что я тебя с сыном уже видела. Только не могу вспомнить где либо на фото. А вы территориально где живете в Москве?

Добавлено через 1 минуту

Валечка, я тебя тоже другой представляла)))
А Леру именно такой!

Добавлено через 36 секунд

Валечка, ты мужа за сколько так откормила?
Netuna вне форума  
Old 22.09.2014, 13:15
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Juli11, сыночек у тебя милый такой. Очень симпатичный мальчишка!
Netuna вне форума  
Old 22.09.2014, 13:15
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Juli11, какая ты красотка. Почему-то думала, что ты брюнетка. А сынуля хорошка такой На ножку посмотрела, аж мурашки... Но гллавное, довольный

А сейчас мы покажемся.
Вот сын, фото в четверг сделано:

А вот мы с мужем (только с июля фотка, более поздней вместе нету). Мне не нравится эта фотка, я какая-то пузатая получилась)))) Поэтому только вам показываю.

Лер, может место узнаешь? В твоей темке есть эта площадь
Auttti вне форума  
Закрытая тема