![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
красота какая)))))
а у нас общих почти и нету( а на телефоне так вообще. не люблю им фотать (выше писала уже о убогом качестве)))) у меня есть общие (где мы все трое) только из будочки для фото))))) нашли этим летом в ТЦшке) два раза фотались (июнь и сентябрь)..если разрешите -отсканю и выложу)))) т.к. даж на фотике общих и нету..да и вообще нас с мужем крайне мало...за последнее время тем более)))) деть-деть-деть везде))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
исправилась)))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Все говорят, что похож)))) Но он не родной ему папа))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж, да! Это день перед его отъездом, мы в этот день кота этого взяли))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталюша, мне тоже кажется что я тебя с сыном уже видела. Только не могу вспомнить где либо на фото. А вы территориально где живете в Москве?
Добавлено через 1 минуту Валечка, я тебя тоже другой представляла))) А Леру именно такой! Добавлено через 36 секунд Валечка, ты мужа за сколько так откормила? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juli11, какая ты красотка. Почему-то думала, что ты брюнетка. А сынуля хорошка такой
![]() ![]() А сейчас мы покажемся. Вот сын, фото в четверг сделано: ![]() А вот мы с мужем (только с июля фотка, более поздней вместе нету). Мне не нравится эта фотка, я какая-то пузатая получилась)))) Поэтому только вам показываю. ![]() Лер, может место узнаешь? В твоей темке есть эта площадь ![]() |
![]() |