Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2014, 13:18
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Netuna, в субботу у нас 6ая годовщина свадьбы)) а вообще откормила за год))

Добавлено через 1 минуту

Auttti, думаю где я тебя видела)) а ты ведь в интервью выкладывала фотки))
Pupe вне форума  
Old 22.09.2014, 13:19
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Netuna, в субботу у нас 6ая годовщина свадьбы)) а вообще откормила за год))
а мужу на свадебной фотке сколько лет? Он такой там мальчишечка))) а сейчас такой солидный
Netuna вне форума  
Old 22.09.2014, 13:20
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Netuna, на форуме и видела наверно.в вао
Наталюша1 вне форума  
Old 22.09.2014, 13:21
Netuna
Мама-умница

Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Auttti, хорошие такие! А пуза совсем не видно. Выдумала что, стройняшечка такая!!!
Netuna вне форума  
Old 22.09.2014, 13:23
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Netuna, там и мне и ему 18) щас 24)
Pupe вне форума  
Old 22.09.2014, 13:23
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Netuna, на форуме и видела наверно.в вао
Тогда наверно да. А то вы мне такими знакомыми показались. Думала может в одном районе живем.
Netuna вне форума  
Old 22.09.2014, 13:27
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение

А Леру именно такой!
Леру сложно другой представлять, у нее фото на аватаре

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение

Лер, может место узнаешь? В твоей темке есть эта площадь
Конечно-конечно узнаю
FoX вне форума  
Old 22.09.2014, 13:27
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Че то я заболеваю, морозит, кашель, бррр а не. Состояние
Аленочка вне форума  
Old 22.09.2014, 13:29
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Лер я думала у тебя просто карьтнка из инета на аве

Добавлено через 32 секунды

И с неделькой
Наталюша1 вне форума  
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Леру сложно другой представлять, у нее фото на аватаре
А я не знала, что это твоя фотка. А теперь присмотрелась и правда Красотка.
Netuna вне форума  
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Лер я думала у тебя просто карьтнка из инета на аве

Добавлено через 32 секунды

И с неделькой
Не, эт я)))

Спасибочки

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
А я не знала, что это твоя фотка. А теперь присмотрелась и правда Красотка.
Спасибо
FoX вне форума  
Old 22.09.2014, 13:31
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

простите, у меня все не как у людей)))) на телефоне вообще нету фоток сейчас (акромя тех поделок), т.к. карточка недавно сдохла, и новая почти пустая( и не люблю его ваще( но оч охота тоже влезть жеж
качество этих фоток почти как у моего телефона)))))
общих почти и нету, так что почти чудо, что эти фотки у нас есть теперь)))) первая июнь этого года (там ребенок стриженый, а я нет))), вторая сентябрь (там наоборот )))
(вторая красноватая - увидели когда уже напечатались..видать красочка того в принтере...)
мое усато-волосатое семейство))))
пардоньте заранее))))
MurtonDingle вне форума  
Old 22.09.2014, 13:35
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

MurtonDingle, как же я люблю такие позитивные фотки клевые!
Pupe вне форума  
Old 22.09.2014, 13:36
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

девчушки вы такие красавицы!!! я тоже вас представляла по другому
а вы такие очаровашки! супер пупер!

вот моя последняя

с мужем только новогодняя есть он у нас не фоткается

jadvijka вне форума  
Old 22.09.2014, 13:39
MurtonDingle
Мама-профи

MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валечка, мерси
MurtonDingle вне форума  
Old 22.09.2014, 13:41
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

jadvijka, вы такие все красивые!!!
Netuna вне форума  
Old 22.09.2014, 13:41
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

MurtonDingle, очень позитивные, супер...Видно на одной волне семья

jadvijka, ты очень красивая.
FoX вне форума  
Old 22.09.2014, 13:42
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

я тут вспомнила если у меня все ок то пдр 3 июня!
это получается что я себе на 30летие второго подарю

спасибо !
jadvijka вне форума  
Old 22.09.2014, 13:43
MurtonDingle
Мама-профи

Награды пользователя:

FoX, спасибки))

даа...тут все красотки собрались)) как на подбор)))
а я тихонечко с краешка постою
MurtonDingle вне форума  
Old 22.09.2014, 13:44
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
я тут вспомнила если у меня все ок то пдр 3 июня!
это получается что я себе на 30летие второго подарю
я вот тоже хотела себе на 30 летие малышочка, если бы с первого раза все получилось бы, но не получилось, теперь на мужевы 35 хочу.
Netuna вне форума  
Закрытая тема