![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с телефона, у меня только так вставляются почему то, но больше не буду пока)))) девчонки вы все прелесть просто!!! Смотрю вы решили вторых ко дню рождения))) у меня если получится в этом цикле, то зачатие будет подарком сынуле на день рождение, а роды мне на день рождение)))) хотя че то с мужем стали ругаться почти каждый день и все желание заниматься сексом пропадает, появляется только желание треснуть сковородкой по голове, чтобы в чувство пришел
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() давай вместе! я тоже своему периодически хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я в принципе особо не загадывала. Просто думала первый на 25 лет, второй на 30 ну не прям на само ДР. А когда с первого раза ничего не получилось. Там уже хоть когда. А сейчас просто посчитала а ПДР прям на мужа ДР.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
а как же я ему хочу треснуть иногда
![]() Добавлено через 2 минуты Мне сегодня сон приснился. Что я приехала на дачу и забыла с собой тесты на Б. взять. А на даче у нас нет ни магазинов ничего. А ближайший где тесты можно купить это в километрах 15. И у меня паника как же я проживу 2 дня без тестов ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне приснилось, что мы с подружкой, перед тем как пойти на работу, причем около моего старого дома, в палисаднике, под кустом, писали на тест...вернее я писала, а она шухерила....Ну это нормальный сон, скажите мне?!
![]() |
![]() |