Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:Чего нехватает вашей семье?
любви и/или внимания 78 18.75%
секса 45 10.82%
денег 173 41.59%
детей 80 19.23%
всего перечисленного 13 3.13%
ничего, у нас идеальная семья 35 8.41%
своей жилплощади 151 36.30%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 416. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2009, 18:54
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нам с мужем не хватает новой машинки Ну и накопить бы денег на нее, чтобы особо в кредиты не пришлось влезать. Поэтому буду работать дома и во время декрета. но зато всегда приятно, когда есть цели и когда они с мужем общие А в остальном все просто превосходно.
Neznakomka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2009, 09:25
Tanini
Мама-умница

Вес репутации: 1150
Tanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне перестало хватать секса...я об этом говорю...на что слышу простой ответ, я устал, нужно немного потерпеть, ты стала эгоисткой...
Tanini вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2009, 12:24
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanini Посмотреть сообщение
А мне перестало хватать секса...я об этом говорю...на что слышу простой ответ, я устал, нужно немного потерпеть, ты стала эгоисткой...
так странно. обычно мужчины только свистни...
hellgaspb вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2009, 06:12
Candy
Мама-теоретик

Вес репутации: 23
Candy это имя известно всемCandy это имя известно всемCandy это имя известно всемCandy это имя известно всемCandy это имя известно всемCandy это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Tanini Посмотреть сообщение

И у меня та же самая проблема! Муж говорит, что сильно устаёт, а сам при этом иногда как-то находит силы сходить раз-два в неделю в спортзал!
Candy вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2009, 06:15
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

а у нас наоборот. ему надо секс, а мне не всегда охото.
Pipeto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2009, 09:16
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Нам не хватает детей. Всего остального хватает.
Ну и конечно деньги никогда не будут лишними.
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2009, 09:57
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Нам не хватает личной жилплощади, но мы пока от этого не страдаем.
Женечка_Joy вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2009, 10:11
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам времени друг на друга не хватает! Муж работает, постоянно в разъездах, а если в офисе сидит - то тоже работы много бумажной. Да и сынок все время занимает пока. А так вроде всего хватает.
Любаша вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2009, 10:37
Настена
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Настена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нам не хватает второго ребеночка,своей жилплощади и хорошей новой машины. Но все у нас впереди. Все будет со временем.
Настена вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2009, 18:53
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 723
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам не хватает своей жилплощади=((Хочется уже жить отдельно от родителей.Тем более мне, потому что живём с моей свекровью
СораДница вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2009, 20:29
валери
Мама-практикант

Вес репутации: 17
валери на пути к лучшему

Награды пользователя:

наверное всем не хватает отдельной жилплощади. когда она есть то будет и все остальное
валери вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2009, 16:07
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

А мне не хватает внимания мужа и деток,он на работе устает очень,приходит поест и на диван,ну и конечно деток не хватает(
Иннусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2009, 19:52
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как мне деток не хватает......
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2009, 19:57
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от валери Посмотреть сообщение
наверное всем не хватает отдельной жилплощади. когда она есть то будет и все остальное
Хм, да всегда найдется, чего будет не хватать. Мы вот давно уже живем в отдельной квартире, но проблемы есть всегда, то внимания не хватает, то денег...Главное, чтобы эти проблемы не были глобальными, а так, все переживем
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2009, 10:08
Иннусик
Мама-практикант

Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Хм, да всегда найдется, чего будет не хватать. Мы вот давно уже живем в отдельной квартире, но проблемы есть всегда, то внимания не хватает, то денег...Главное, чтобы эти проблемы не были глобальными, а так, все переживем
Полностью согласна
Old 16.09.2009, 10:55
Капашилка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Капашилка на пути к лучшему

Очень хочется много деток!!!!
И чтоб всё были счастливы, а для этого нужна своя, большая квартира или лучше дом!!! И финансов побольше, на игрушки, питание и пр.
Капашилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2009, 11:18
Иннусик
Мама-практикант

Ой девочки,а вообще каждому свое,у нас например, есть квартира своя,нам бы деток и немножечко денег))
Old 27.09.2009, 13:54
Ласковая
Мама-практикант

Вес репутации: 13822
Ласковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспорима

Девченки, вчера занимались с мужем сексом... и мне в первый раз... было противно, когда он меня целовал. Я уварачивалась как могла. Что это значит? Как быть дальше?
Ласковая вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2009, 22:59
Scarlett
Мама-практикант

Вес репутации: 273
Scarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нашей семье не хватает своей жилплощади и конечно же своих деток
Scarlett вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2009, 23:01
Scarlett
Мама-практикант

Вес репутации: 273
Scarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ласковая а из-за чего это возникло? Не просто же так на пустом месте, вдруг раз и ласки мужа противны.
Scarlett вне форума   Ответить с цитированием
Ответ