![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() надо ж думаю расскажу вам свой сон. захожу написать а тут вы про сны ![]() а мне вчера приснился дедушка! мой любимый его со мной нет уже 15лет ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я тут прихожу в сам через 2ч шапку ему принести.. он мааам!! ну я ж сказал последним! видишь тут еще дети они только пришли! я одела шапку ему и ушла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы обогреватель уже включаем вовсю, правда пока в спальне к ночи ближе..и то муж вечно мерзнет что-то)) а я не могу..он так нагреет, что будто не в спальню захожу, а в африку приехала
![]() Цитата:
я тоже размечталась..а потом подумала, вдруг не выйдет( я просто обрадовалась, что не одна тут останусь, когда июньские все сбегут ![]() ![]() ![]() хотя еще есть август..... все, мужа надо за стол переговоров сажать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера мужу говорю мы уже планируем 8 месяцев и 4 дня. Он...да ладно так долго ну мы же не каждый месяц. Я ему ты что уже совсем потерялся. Вообще-то каждый. Мы еще ни одного цикла не пропустили. Только один который сорвался на 16 день.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Амоеймаме приснилось что она на руках качала новорожденную внучку, именно знала во сне что это ее внучка и кайфовала. Я говорю - хочешь внучку? Она - да. но пока только от тебя!!!!! Это она про ситуацию с сестрой))) Цитата:
О, хоть будет мне тут с кем до следующего года тусоваться, а все кто уже приступил к планированию, чтобы к новому году всех как ветром отсюда сдуло!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне нравятся месяцы с мая по сентябрь включительно...но сентябренок есть уже) поэтому в след году будем пробовать....надеюсь...муж то еще не в курсе))))))))))))))))))))
Мне главное что все было хорошо...а то страх то никкда не денется |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() молодец какой))) нее, мой последним не хочет. последним для него как наказание)))))) и опоздать тоже низя - ворчит "ты чего поздно, я ж просил после полдника" (эт если я забегалась где-то и пришла когда он играет уже))))) ну еще обговариваем опоздание: говорю, а если не буду успевать? вот дела сделать надо сейчас и не успею?", тогда сударь дозволяет опоздать ![]() ![]() ![]() ![]() ладно сейчас спокойно собираемся и идем домой...когда мы в 3 года только в сад пошли...3,6 даже..я его по всей раздевалке ловила чтоб хоть переодеть...хоть что-то переодеть. все новое, интересное, зачем домой уходить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Декабрь получается....так себе... но переводить таких вырощенных полугодовалых мощных спермиков мы просто не имеем права! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() у меня тоже страхов выше крыши..но как стала сюда заходить, страхи как-то стали в сторону отъезжать, а желание завести ляльку только усиливаться стало Оо вот она какая пузяка |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а мне летом просто понравилось с пузом ходить)) одежду особо под большой пуз подбирать не надо))) тепло, ягодки, фруктики..гулять сразу же можно, витаминчик Д, все дела))) я лето вот сама терпеть не могу)) но детку хочу летнюю)))
Добавлено через 1 минуту я тоже читала-читала)))) долго))) надоело читать и влезла))))))) и понравилось тут мне)))) так что присоединяйтесь))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |