Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2014, 14:49
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от CrazyKISS Посмотреть сообщение
Ириш, с ПДРчиком ткбя!!! )))
А я чего-то сплю второй день проснуться не могу.. то ли погода, то ли организм сил набирается...
Спасибо, Кристин! Вот и я сплю, просыпаюсь вся опухшая( Сегодня еле заставила себя выползти на улицу, по лестнице до 6 этажа пешочком шла, вернее ползла, одышка страшная, да и от хождения все стрелять начало... Завтра поеду в роддом, надеюсь,что примут, у меня просто направление в другой, а я туда не хочу... А в тот, который хочу, сегодня звонила, но там нет мест...Вот завтра сказали подъехать с утра, посмотрят, что и как, надеюсь...
Нахаленок вне форума  
Old 22.09.2014, 14:58
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Нахаленок, с Пдр!
Nastyushka вне форума  
Old 22.09.2014, 15:15
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Нахаленок, с Пдр!
Спасибо, Настюш)

Добавлено через 54 секунды

Девочки, а что Вы покупали для купания малыша?
Нахаленок вне форума  
Old 22.09.2014, 15:36
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

rinka-simple, я про разных детей прекрасно знаю.
У меня первый ребенок тоже висел на груди целыми сутками, но это не значит, что кормление каждые 3 часа не бывает и НАДО будить ребенка.
А на счет знакомой акушерки и лекций, нет мне НЕ интересно, потому что я сама врач -педиатр и могу научить вашу знакомую акушерку уходу и грудному вскармливанию.

Надь , а эспумизан работает только при постоянном применении, так что давать его 1-2 раза в день нет смысла. Так что или давать или не давать, ну или другие препараты искать

Добавлено через 2 минуты

Иришка ,с ПДР тебя
Интересно, сегодня к вечеру кто -нибудь родится
Viva вне форума  
Old 22.09.2014, 15:44
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет!Леночка с рождением доченьки!Счастья, здоровья и вкусненького молочка.Растите большими и сильными
АлевтинаГ вне форума  
Old 22.09.2014, 15:45
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Viva, тогда я не понимаю ситуации. Пищим долго, можем час и больше, дали эспумизан и через 15 минут ручек спим часами. Без эспумизана ручки помогают, но только в постель полоожу, кривится, дергает ножками. Массаж ножками животика помогает на пару минут , опять кривится. Вот и сделала вывод, что эспуизан помогает... врач-педаитр-это так круто! Всегда своих чад можно послушать, бронхит-не бронхит...:-) чем вы от коликов будете спасаться?
Нахаленок, ты о ванне, горке, гамаке или травах задала вопрос?

Лесечка Айс, с рождением дорогого человека! Пусть все будет замечательно!
Здоровья вам обоим!
netpanther вне форума  
Old 22.09.2014, 15:46
АлевтинаГ
Мама-чайник

АлевтинаГ на пути к лучшему

Freshka, жирное молочко это хорошо, а как ты определила, что онр у тебя жирное?
АлевтинаГ вне форума  
Old 22.09.2014, 15:49
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
rinka-simple, я про разных детей прекрасно знаю.
У меня первый ребенок тоже висел на груди целыми сутками, но это не значит, что кормление каждые 3 часа не бывает и НАДО будить ребенка.
А на счет знакомой акушерки и лекций, нет мне НЕ интересно, потому что я сама врач -педиатр и могу научить вашу знакомую акушерку уходу и грудному вскармливанию.

Надь , а эспумизан работает только при постоянном применении, так что давать его 1-2 раза в день нет смысла. Так что или давать или не давать, ну или другие препараты искать

Добавлено через 2 минуты

Иришка ,с ПДР тебя
Интересно, сегодня к вечеру кто -нибудь родится
Спасибо, Алесь) Ой не знаю, мы пока сидим, предпосылок вроде нет, хотя...я ж профан в этом деле, мож у меня там уже вовсю родовая деятельность началась) Сегодня хочу еще папатерапию применить, хотя мой боится, но надо...
Девочки, так в чем вы малышей своих купаете, я просто хочу сегодня дойти до магазина, купить что-нибудь для купания, а не знаю что, там так много всего, гели, соли, еще что-то..посоветуйте...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Viva, тогда я не понимаю ситуации. Пищим долго, можем час и больше, дали эспумизан и через 15 минут ручек спим часами. Без эспумизана ручки помогают, но только в постель полоожу, кривится, дергает ножками. Массаж ножками животика помогает на пару минут , опять кривится. Вот и сделала вывод, что эспуизан помогает... врач-педаитр-это так круто! Всегда своих чад можно послушать, бронхит-не бронхит...:-) чем вы от коликов будете спасаться?
Нахаленок, ты о ванне, горке, гамаке или травах задала вопрос?

Лесечка Айс, с рождением дорогого человека! Пусть все будет замечательно!
Здоровья вам обоим!
Надь, о травах..просто в детских магазинах много всего стоит, не знаю, что выбрать...или лучше в аптеке покупать? а шампуни нужны?
Нахаленок вне форума  
Old 22.09.2014, 16:03
natasha_romanova
Мама-чайник

natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

А мне сказали, что завтра гель будут ставить. И будут за мной наблюдать. Головка уже совсем низко, встала куда надо. А шейка не готова..
Страшно так)
natasha_romanova вне форума  
Old 22.09.2014, 16:12
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
А мне сказали, что завтра гель будут ставить. И будут за мной наблюдать. Головка уже совсем низко, встала куда надо. А шейка не готова..
Страшно так)
Наташ, а что такое гель ставить? первый раз слышу...
Нахаленок вне форума  
Old 22.09.2014, 16:15
natasha_romanova
Мама-чайник

natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Нахаленок, как я поняла, в шейку матки вводят специальный гель, который размягчает шейку... Но он не на всех действует, так что может завтра рожу, а может нет))
Old 22.09.2014, 16:19
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Нахаленок, как я поняла, в шейку матки вводят специальный гель, который размягчает шейку... Но он не на всех действует, так что может завтра рожу, а может нет))
чего сейчас только нет....желаю Вам одуматься и родить без всяких гелей...)
Я так хочу, чтоб у меня все само началось, без применения медикаментов...хотя чем дальше, тем в это вериться все труднее и труднее...
Нахаленок вне форума  
Old 22.09.2014, 16:26
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой и правда Ириш с ПДРчиком тебя! Пусть маська поскорее вылупляется!
Наташа удачной постановки геля! Пусть он сработает уже!
Алесь молодец!
А у нас девчонки глазик загноился( я в растройстве( народ говорит это непроходимость слезного канала, только этой напасти нам и не хватало(((((((((
Пока промываю фурацилином и чаем, на неделе попытаемся пробится к офтальмологу!
Motya104 вне форума  
Old 22.09.2014, 16:29
natasha_romanova
Мама-чайник

Нахаленок, я тоже очень хочу этого и безумно боюсь этого геля)
Но моя матка почему-то не хочет выпускать малыша(
Old 22.09.2014, 16:39
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ой и правда Ириш с ПДРчиком тебя! Пусть маська поскорее вылупляется!
Наташа удачной постановки геля! Пусть он сработает уже!
Алесь молодец!
А у нас девчонки глазик загноился( я в растройстве( народ говорит это непроходимость слезного канала, только этой напасти нам и не хватало(((((((((
Пока промываю фурацилином и чаем, на неделе попытаемся пробится к офтальмологу!
Спасибо, Оль! Надеюсь, что сама вылупится....
Что ж за напасть-то с глазиком у Вас....поправляйтесь скорее!
Цитата:
Нахаленок, я тоже очень хочу этого и безумно боюсь этого геля)
Но моя матка почему-то не хочет выпускать малыша(
Все будет хорошо! Даю установку родиться ДО геля)
Нахаленок вне форума  
Old 22.09.2014, 17:29
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Алесь молодец! !

Олик,пусть все будет хорошо с глазиком! Может,просто бяка какая прилепилась? Промывай пока!

Давидоше очень нравится купаться с комплексами трав Наша мама. Он потом спит хорошо после них,ттт. (В деревне как искупались без всего - и укладывался долго,и спал хуже)

Добавлено через 2 минуты

Леночкина поздравлялка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40236
Nastyushka вне форума  
Old 22.09.2014, 17:31
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Аль,оно у меня жёлтого цвета,как сгущёнка...
Freshka вне форума  
Old 22.09.2014, 17:34
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Натуся, Ириша, желаю вам родить легко без всяких лекарств!!!
Nastyushka вне форума  
Old 22.09.2014, 18:08
natasha_romanova
Мама-чайник

Спасибо, девчонки!
Меня сейчас ТАК проверили, что я двигаться не могу))
Может и начнется сегодня..
Old 22.09.2014, 18:11
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Натуся, Ириша, желаю вам родить легко без всяких лекарств!!!
Присоединяюсь! Апчхи или как там закрепить пожелание!

Добавлено через 2 минуты

Вот таким врачам после которых все болит-руки надо оторваться и в .опу засунуть. С беременным и надо нежно!
netpanther вне форума  
Закрытая тема