![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так хочу, чтоб у меня все само началось, без применения медикаментов...хотя чем дальше, тем в это вериться все труднее и труднее... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой и правда Ириш с ПДРчиком тебя! Пусть маська поскорее вылупляется!
Наташа удачной постановки геля! Пусть он сработает уже! Алесь молодец! ![]() А у нас девчонки глазик загноился( я в растройстве( народ говорит это непроходимость слезного канала, только этой напасти нам и не хватало((((((((( Пока промываю фурацилином и чаем, на неделе попытаемся пробится к офтальмологу! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что ж за напасть-то с глазиком у Вас....поправляйтесь скорее! Все будет хорошо! Даю установку родиться ДО геля) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Олик,пусть все будет хорошо с глазиком! Может,просто бяка какая прилепилась? Промывай пока! Давидоше очень нравится купаться с комплексами трав Наша мама. Он потом спит хорошо после них,ттт. (В деревне как искупались без всего - и укладывался долго,и спал хуже) Добавлено через 2 минуты Леночкина поздравлялка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40236 |
![]() |