![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Bublik1908, Кать, я бы прибила твоего кота на месте. Мало того, что поцарапал, так ещё и напугал ведь. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот видимо буду дурочку включать, гладить пузик и жаловатся на беременную память ![]() Цитата:
![]() ![]() На самом деле я боюся незнамо как ![]() Да еще и пуз каменеет частенько, кости болят, стреляет в промежности, болит все, хожу когда прям ТАМ иногда аж больновато делается... Цитата:
![]() Я сегодня прям стояла с колясочкой у зеракала и красовалась как я такая буду гулять с дочкой ![]() Добавлено через 44 секунды Ljubasha, Люб, так его чуть и не прибила - ему с ноги знаешь как прилетело, он аж к другой стенке отлетел у меня! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а моя собака стала ко мне такая ласковая))) прям чучундра))) она вообще меня боится, т.к. когда я дома всем разгоняй устраиваю, ей то же хватает! В эти моменты она прячется))) Сейчас ходит за мной с опущенной головой и смотрит такими глазами, вы не представляете)))
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз девочки.
Катюш, с обновочками. У меня тоже Сонный Гномик хлопок/сатин. Вика права сатин - это хлопок повышенной плотности, по-русски гладкость, мягкость и шелковистость достигается за счет большего количества ниток на один квадратный сантиметр. Ну и сатин соответственно так же отличается плотностью, более плотный сатин - более мягкий, гладкий и дорогой. А я в итоге купила слип с платьем и чепцом на выписку в персее, но не там где литл стар, а в самом конце ряда, мне еще скидку сделали, в итоге он мне обошелся в 1600. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже такое чувство, что момент родов ещё так далёк...сижу на расслабоне...даже не готова как-то, морально не созрела ещё
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ljubasha, Люб, хреновая охранница из моей собаки))) Она только ко всем ластиться может! Порода такая - золотисты ретривер))) Я ее на кухню стараюсь не пускать, так она иногда встанет за дверью, высунит один глаз и подглядывает за мной! Вот может так долго стоять, пока не приглашу)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина1975, чувствует твое положение беременное
![]() один мой кот сбрендил) Lili4ka, ну она вроде кака открывала его, я потрогала, гладкий... посмотрим как поведет себя при стирке этот хлопок и что с расцветкой будет... про сатин поняла, видела кстати комплект как у тебя - 7 предметов стоит 6100 р. Мы за свой отдали 4200 р. - поэтому разница все-таки есть в качестве ткани... Тебя с покупочкой комплектика на выписку, они конечно очень красивые ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня опять бессонница, днем хожу выпубаюсь, а ночью активируюсь(((.
Добавлено через 5 минут У меня тоже иногда живот прихватывает и каменеет. В прошлый раз не было такого, вообще на последних неделях летала я в тот раз. Сейчас все иначе, но как-то торопить я это событие не хочу. Вещички почти все перестирала, осталось перегладить. И девочки у меня опять зуд ![]() |
![]() |