Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2014, 23:30
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Девочки, почему у меня такое чувство, что роды мои хз когда будут....я вобще не представляю, что скоро могу родить...никакого предчувствия нет...даже обидно((

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Ежевика, Вик, мне тоже завтра с мочой надо идти в ЖК сдавать ее, как же не охота поспать бы повалятся)))

А еще я сегодня забыла сходить на КТГ блин))) а мне ко врачу на днях, даже и не знаю что ей сказать теперь - то ли наврать что талон она не давала и я ничего не знаю, то ли признаться что это я кулема забыла
скажи, что ты уже всё, мозги атрофировались, памяти нет, ну вобщем глубоко беременнаяможет простит тебя врач
Ежевика вне форума  
Old 22.09.2014, 23:32
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ой Кать...меня твоя линеечка прям в волнение вгоняет...как жешь скоро уже)))
Мама Бо вне форума  
Old 22.09.2014, 23:32
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а для меня малыш это такое счастье безумное просто, что мне до сих пор не верится в это, несмотря на огромный пузик .
kristya вне форума  
Old 22.09.2014, 23:35
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
а с чего у тебя такой страх появился вобще? откуда он исходит? может здесь начиталась
Ну вот, когда мне в 35 недель сказали, что лежит попой вниз, вот с этого момента я стала жить в страхе, что так и останется...но когда предлежание изменилось на головное, то всё-равно ведь думаешь, а что если опять перевернётся попой...В общем у меня бзик...не хочуу кесарево и рожать естественно ребёнка попой тоже не хочуу.

Добавлено через 1 минуту

Bublik1908, Кать, я бы прибила твоего кота на месте. Мало того, что поцарапал, так ещё и напугал ведь.
Ljubasha вне форума  
Old 22.09.2014, 23:41
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Девочки, почему у меня такое чувство, что роды мои хз когда будут....я вобще не представляю, что скоро могу родить...никакого предчувствия нет...даже обидно((

Добавлено через 1 минуту

скажи, что ты уже всё, мозги атрофировались, памяти нет, ну вобщем глубоко беременнаяможет простит тебя врач
Вик, я по сроку понимаю, что уже скоро, а ощущения что роды вот-вот тоже нет, не понимаю я когда все случится и кажется что еще времени много

Вот видимо буду дурочку включать, гладить пузик и жаловатся на беременную память

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Ой Кать...меня твоя линеечка прям в волнение вгоняет...как жешь скоро уже)))
Нин, я даже не смотрю на нее уже не могу видить эти цифры "осталось..."
На самом деле я боюся незнамо как
Да еще и пуз каменеет частенько, кости болят, стреляет в промежности, болит все, хожу когда прям ТАМ иногда аж больновато делается...

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Девочки, а для меня малыш это такое счастье безумное просто, что мне до сих пор не верится в это, несмотря на огромный пузик .
Счастье для каждой из нас
Я сегодня прям стояла с колясочкой у зеракала и красовалась как я такая буду гулять с дочкой

Добавлено через 44 секунды

Ljubasha, Люб, так его чуть и не прибила - ему с ноги знаешь как прилетело, он аж к другой стенке отлетел у меня!
Bublik1908 вне форума  
Old 22.09.2014, 23:43
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Девочки, а моя собака стала ко мне такая ласковая))) прям чучундра))) она вообще меня боится, т.к. когда я дома всем разгоняй устраиваю, ей то же хватает! В эти моменты она прячется))) Сейчас ходит за мной с опущенной головой и смотрит такими глазами, вы не представляете)))
Мамaрина вне форума  
Old 22.09.2014, 23:50
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет еще раз девочки.
Катюш, с обновочками. У меня тоже Сонный Гномик хлопок/сатин. Вика права сатин - это хлопок повышенной плотности, по-русски гладкость, мягкость и шелковистость достигается за счет большего количества ниток на один квадратный сантиметр. Ну и сатин соответственно так же отличается плотностью, более плотный сатин - более мягкий, гладкий и дорогой.
А я в итоге купила слип с платьем и чепцом на выписку в персее, но не там где литл стар, а в самом конце ряда, мне еще скидку сделали, в итоге он мне обошелся в 1600.
Lili4ka вне форума  
Old 22.09.2014, 23:57
Ljubasha
Мама-чайник

Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

У меня тоже такое чувство, что момент родов ещё так далёк...сижу на расслабоне...даже не готова как-то, морально не созрела ещё

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Марина1975 Посмотреть сообщение
Девочки, а моя собака стала ко мне такая ласковая))) прям чучундра))) она вообще меня боится, т.к. когда я дома всем разгоняй устраиваю, ей то же хватает! В эти моменты она прячется))) Сейчас ходит за мной с опущенной головой и смотрит такими глазами, вы не представляете)))
Собака тебя охраняет)))
Ljubasha вне форума  
Old 23.09.2014, 00:01
Мамaрина
Мама-теоретик

Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Ljubasha, Люб, хреновая охранница из моей собаки))) Она только ко всем ластиться может! Порода такая - золотисты ретривер))) Я ее на кухню стараюсь не пускать, так она иногда встанет за дверью, высунит один глаз и подглядывает за мной! Вот может так долго стоять, пока не приглашу)))
Мамaрина вне форума  
Old 23.09.2014, 00:01
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Марина1975, чувствует твое положение беременное
один мой кот сбрендил)

Lili4ka, ну она вроде кака открывала его, я потрогала, гладкий... посмотрим как поведет себя при стирке этот хлопок и что с расцветкой будет... про сатин поняла, видела кстати комплект как у тебя - 7 предметов стоит 6100 р. Мы за свой отдали 4200 р. - поэтому разница все-таки есть в качестве ткани...

Тебя с покупочкой комплектика на выписку, они конечно очень красивые
Bublik1908 вне форума  
Old 23.09.2014, 00:02
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

у меня живот поднывает что-то ой мама
Ежевика вне форума  
Old 23.09.2014, 00:06
Мамaрина
Мама-теоретик

Ежевика, крепись!
мне ж муженек новый телефон купил! Хочу вот с ним разобраться что бы из РД с вами общаться))) Столько заморочек! Я привыкла по нему только звонить))) ну и фоткать.
Мамaрина вне форума  
Old 23.09.2014, 00:12
Ljubasha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Марина1975 Посмотреть сообщение
Ljubasha, Люб, хреновая охранница из моей собаки))) Она только ко всем ластиться может! Порода такая - золотисты ретривер))) Я ее на кухню стараюсь не пускать, так она иногда встанет за дверью, высунит один глаз и подглядывает за мной! Вот может так долго стоять, пока не приглашу)))
Твоя псинка понимает твоё положение и своим поведением видимо показывает тебе, что она будет рядом и не бросит тебя в час Х))) У меня когда-то тоже собака была, так ласковей её на свете сложно собаку найти, ко всем ласкалась, охранница никакая...порода была бордертерьер.
Ljubasha вне форума  
Old 23.09.2014, 00:29
Мамaрина
Мама-теоретик

Ljubasha, у нее выбора нет))) Я ее и мою, и кормлю, и вычесываю, и когти стригу! Было время мы с ней по выставкам ездили))) она у меня молодец, все понимает!
Мамaрина вне форума  
Old 23.09.2014, 00:33
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ежевика, Вик, думаешь рожаешь? У меня живот и ноет и колит и твердеет и схватывает, я уже не обращаю внимания...)))))
Bublik1908 вне форума  
Old 23.09.2014, 00:34
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Ежевика, Вик, думаешь рожаешь? У меня живот и ноет и колит и твердеет и схватывает, я уже не обращаю внимания...)))))
ага думала))) всё прошло....
Ежевика вне форума  
Old 23.09.2014, 01:49
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Теперь у меня живот что ли прихватывает... не пойму...
Bublik1908 вне форума  
Old 23.09.2014, 01:54
Мамaрина
Мама-теоретик

Bublik1908, Кать, вот и у меня такое! Я уже с этим чувством не расстаюсь несколько дней! Как ты сказала: и тянет, и ноет, и колет и ......
Мамaрина вне форума  
Old 23.09.2014, 03:20
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня опять бессонница, днем хожу выпубаюсь, а ночью активируюсь(((.

Добавлено через 5 минут

У меня тоже иногда живот прихватывает и каменеет. В прошлый раз не было такого, вообще на последних неделях летала я в тот раз. Сейчас все иначе, но как-то торопить я это событие не хочу. Вещички почти все перестирала, осталось перегладить.
И девочки у меня опять зуд, тержинан не помог. Блин мне ничего не помогает, все что я предпринимаю только ухудшает все, как же я намучилась, как рожать вообще не представляю...
Lili4ka вне форума  
Old 23.09.2014, 06:32
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!

Лиль, а может у тебя дерматит беременных? У меня он есть правда именно по вечерам перед сном начинает колоть все тело. А может у тебя по другому проявляется? Почитай симптомы.
kristya вне форума  
Закрытая тема