![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А дневничок - он для всего:и для планирующих,и потом в нем беременность и про деток ![]() Или 50 или 100 я не помню,тогда появится доступ к разделу дневничков |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Соглашусь с мальвиной)) мне тоже лучше в первых рядах)) в тот раз сидела в июлятах, родила 20июня и была уже четвертой)))) самое то, скажу я вам!)) А потом девчонки с поздними пдр уставали ждать(( так что если я в июнь пойду, но у меня пдр будет на 22-25 июня... Но у меня ПКС
![]() Добавлено через 44 секунды Дождаться бы пока хоть полосочек.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 62485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ааа.. про дневничок поняла, спасибо! Буду иметь в виду. До 50 сообщений уже совсем немного осталось =) А там и до 100 не далеко |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Annie, подсказываю тихонько,чтоб никто не слышал! Можно зайти в эту http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=86 и эту http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=88 тему и всех поздравить)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валечка, спасибо)) я правда еще не осознала этого до конца
![]() Добавлено через 3 минуты Чихкошка, нет, деток нет. Беременность вторая, но... ![]() День рождения 10 марта. Я просто на работе)) не всегда удобно писать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 46 секунд Анюта_М, поздравляю!!!!! Растите здоровенькими, легкой беременности и родов в срок!!!! Добавлено через 47 секунд Что то Леры сегодня нигде не слышно, ко дню рождения сынули наверное готовится))))) |
|
![]() |