Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2014, 14:38
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Похоже, что да)
Мне тут скучно поэтому, я в планюшках сижу, жду вас всех
я тут раньше времени посмотрела календарь бер. мне то пдр 3 июня то 1го то 5го.. так что я думаю все равно в май пойду.
jadvijka вне форума  
Old 22.09.2014, 17:38
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

А я в июнь точно!!! Люблю быть первой))))))
Когда первый в болталке рожает вообще дух захватывает!!!) а когда последний, уже и поддержать не кому, все с ляльками и не заходят совсем!!!)))
Мальвина вне форума  
Old 22.09.2014, 19:35
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Солнце,пусть все получится!!! @@@@

Добавлено через 1 минуту

Annie, так люблю твой Инстаграмм,так что обязательно жду от тебя дневничок набирай скорее сообщения!
Спасибо, солнышко! И спасибо, что познакомила меня с сайтом! Я теперь здесь слишком часто сижу =) хехе

Ой, а я даже не знаю что такое дневничок. Это наверно дневник беременности? А сколько для него нужно сообщений? Пойду набирать =)))
Mama Bird вне форума  
Old 22.09.2014, 20:14
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Annie Посмотреть сообщение
Спасибо, солнышко! И спасибо, что познакомила меня с сайтом! Я теперь здесь слишком часто сижу =) хехе

Ой, а я даже не знаю что такое дневничок. Это наверно дневник беременности? А сколько для него нужно сообщений? Пойду набирать =)))
Люблю Пузяку нашла тут много друзей!
А дневничок - он для всего:и для планирующих,и потом в нем беременность и про деток
Или 50 или 100 я не помню,тогда появится доступ к разделу дневничков
Nastyushka вне форума  
Old 22.09.2014, 21:39
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Когда первый в болталке рожает вообще дух захватывает!!!) а когда последний, уже и поддержать не кому, все с ляльками и не заходят совсем!!!)))
а ты права! поселюсь ка и я тут
jadvijka вне форума  
Old 22.09.2014, 22:05
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Соглашусь с мальвиной)) мне тоже лучше в первых рядах)) в тот раз сидела в июлятах, родила 20июня и была уже четвертой)))) самое то, скажу я вам!)) А потом девчонки с поздними пдр уставали ждать(( так что если я в июнь пойду, но у меня пдр будет на 22-25 июня... Но у меня ПКС так что должна успеть до пдр))

Добавлено через 44 секунды

Дождаться бы пока хоть полосочек....
Pupe вне форума  
Old 22.09.2014, 22:37
Mama Bird
Мама-гуру

Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 

Цитата:
Люблю Пузяку нашла тут много друзей!
А дневничок - он для всего:и для планирующих,и потом в нем беременность и про деток
Или 50 или 100 я не помню,тогда появится доступ к разделу дневничков
Мне тоже здесь уже нравится =) Надеюсь, что и я найду тут хороших друзей.

Ааа.. про дневничок поняла, спасибо! Буду иметь в виду. До 50 сообщений уже совсем немного осталось =) А там и до 100 не далеко
Mama Bird вне форума  
Old 22.09.2014, 23:20
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Annie, 100,Настюш,надо... Но тут много интересного,легко набрать)
Nastyushka вне форума  
Old 23.09.2014, 06:59
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро девочки!
Быстрее заселяйтесь в домик ждем полосатых тестов!!!
Стриж вне форума  
Old 23.09.2014, 08:32
Mama Bird
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Annie, 100,Настюш,надо... Но тут много интересного,легко набрать)
Солнце, я уже почти на пол пути!
Mama Bird вне форума  
Old 23.09.2014, 08:37
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Annie, подсказываю тихонько,чтоб никто не слышал! Можно зайти в эту http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=86 и эту http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=88 тему и всех поздравить)))
Чихкошка вне форума  
Old 23.09.2014, 13:50
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Привет, девочки! Я правда толком не знаю куда мне)) к маятам или июнятам, ПДР вроде 1 июня 2015 года
Анюта_М вне форума  
Old 23.09.2014, 13:52
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Анюта_М, поздравляю!!! Будешь соседкой нашей Лерочке!!! У нее тоже на 1 июня))
Я попозже постараюсь к вам присоедениться)) тут желающих куча!))
Pupe вне форума  
Old 23.09.2014, 13:53
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Я правда толком не знаю куда мне)) к маятам или июнятам, ПДР вроде 1 июня 2015 года
Поздравляюзаселяйся...
Я из майчат, но буду и а этом домике жить))) а ты к нам заходи))
Mashik вне форума  
Old 23.09.2014, 13:55
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Анюта_М, с заселением

Добавлено через 1 минуту

Анюта_М, рассказывай есть ли еще детки? Когда ДР(на первую страничку занесу).
Чихкошка вне форума  
Old 23.09.2014, 13:59
Анюта_М
Мама-теоретик

Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Валечка, спасибо)) я правда еще не осознала этого до конца

Добавлено через 3 минуты

Чихкошка, нет, деток нет. Беременность вторая, но...

День рождения 10 марта. Я просто на работе)) не всегда удобно писать.
Анюта_М вне форума  
Old 23.09.2014, 14:15
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Валечка, спасибо)) я правда еще не осознала этого до конца

Добавлено через 3 минуты

Чихкошка, нет, деток нет. Беременность вторая, но...

День рождения 10 марта. Я просто на работе)) не всегда удобно писать.
Скоро осознаешь
Mashik вне форума  
Old 23.09.2014, 14:42
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Полностью соглашусь с тобой!!! Хотя я первого родила в конце месяца, и второго наверное в конце месяца)))))

Добавлено через 46 секунд

Анюта_М, поздравляю!!!!! Растите здоровенькими, легкой беременности и родов в срок!!!!

Добавлено через 47 секунд

Что то Леры сегодня нигде не слышно, ко дню рождения сынули наверное готовится)))))
Аленочка вне форума  
Old 23.09.2014, 14:47
Анюта_М
Мама-теоретик

Спасибо! И вам того же!))
Анюта_М вне форума  
Old 23.09.2014, 18:14
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Анюта_М, добро пожаловать!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема