![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стриж, кстати ТОм, мне Клеар понравился в плане чувствительности. Эвик тормозит и долго не проявляется, а Клеар сразу показывает полоски, зато и пропадает после высыхания))
Добавлено через 3 минуты Knopka, пздц, я вот теперь эти начальные осмотры и боюсь( правда я к врачихе иду которая меня вела в прошлую Б. Я экстренно их не пила, вон Таня с Томой спецы, но думаю разовую можно 4 сразу хоть и пила утром. Я в прошлую Б дюф пила, он помогает масику закрепиться, заБ сразу со 2ого цикла с дюфом, что прошлый раз, что сейчас. Так и пью до 14 недель, зато спокойна. Валерьянку пусть купит тебе тоже)) я ее тоже пью каждый день в таблетках. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за удачу, очень хочу спасти зубик.
Оль, эрозия есть? Если да, то после осмотра могут быть выделения и ничего страшного. Добавлено через 1 минуту У меня так было в третью Б, после первого осмотра. Врач предупредила сразу. Так что без паники. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Knopka, Да Оль не смотря на утреннюю, сразу 4 и потом по часам каждые 8 часов! Береги маську, да и про валерьянку тебе правильно сказали, успокоится- это сейчас главное!
Добавлено через 1 минуту Крыло, Замечательнач динамика, а пацан не обязательно, меня в первую Б тоже не мутило, только когда шевелюшки начались поверила))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиза-Лиса, и сколько так продолжать через каждые 8 часов пить таблетки?
Добавлено через 56 секунд Juliasha, а почему выделения случились после осмотра через какое то время. Не сразу. Добавлено через 51 секунду Ну у меня ничего не болит, чувствую себя прекрасно не смотря на то что сегодня утром общалась с белым другом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, беременяшки!
Девчонки, может кто знает, почему какашки стали зеленого цвета, это от витамин или что то плохое, пью элевит, фолио и магне б6! Может кто знает? А то очень нервничаю по этому вопросу! Добавлено через 3 минуты Доброе ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту rozaolya, я норм, тошнит чуть меньше вроде.. |
|
![]() |