Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2014, 23:38
Ирин@
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
Ирин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ну и плюс, он же в мою третью Б исследование проводил. Согласно результатам которого, у нас теперь будут только мальчики
Интересно узнать , что это за исследования он проводил и на чём они основывались!?

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Мы делали эко в итоге у нас двойня-мальчики, у одного изначально было омфалоцеле, далее на узи в 26 недель у него обнаружили аномалию развития ножек, что творилось со мной не передать словами и в 28 недель я пошла к другому узисту и он не нашел аномалии развития ножен НО нашел паразитарный плод который был прикреплен к моему малышу, то есть у него на животике была нижняя часть еще одного малыша, попка, причиндалы и ножки!Начала рожать я в 35 и 3 , меня прокесарили и малыша увезли в дгкб номер 1, там сразу отзекли ему эту часть!Далее мы искали биоматериал чтоб закрыть животик и заправить печень, нашли кое как в Москве, для нас сняли с гос заказа уфы!Прооперировали, оказалось что паразитарный плод питался и был скреплен кишечником с моим сыночком!Кишечник ему сшили но через несколько дней случилась несостоятельность швов кишнчного анастамоза, каловый перитонит и моему малышу вывели двойную илеостому, удалив часть дистального кишечника!Далее месяц в реанимации и потом второй этап выхаживания-не буду рассказывать все ужасы данного заведения и что пришлось пройти, все и сами знают!Разрывалась на две части-один сынок дома, второй в больнице!В два месяца нас выписали и вот 19 числа нас прооперировали по закрытию стомы!Нам в субботу будет пол года,на операцию мы пошли с весом в 7145, кушали все это время Альфаре!Намучались с калом который периодически становился поносом как вода, отклеивающимися калоприемниками, животиком, полежали в больнице из за срыва пищеварения!Стома у нас налодилась оч высоко-то есть ели и сразу какали!Теперь мой сынок в реанимации четвертые сутки!С ИВЛ его сняли на третьи сутки, он в сознании, плачет, стула пока не было((((Молюсь и уверенна что все будет хорошо, тк сынок мой боролся еще со своего зарождения с этим плодом который питался от него!
Самое интересное что рожать я начала сама, на сохранение не легла, и как оказалось правильно, мой малыш первый опустился и когда его достали то плод уже отмер и начал разлогаться то есть если бы сохраняли меня то сыночка могли бы не спасти да и меня с другим сыночком тоже!
Миленькая Катенька всё будет хорошо с вашим малышом!!! Мы все в это верим!!! Крепкого, крепкого здоровья вашим деткам!!! чтоб всё это забылось как страшный сон!!!

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Ирина,а куда муж надолго уехал?
Он у меня работает в Норвегии! уезжает туда на 1,5 месяца в среднем!бывает на месяц , бывает на 2! он строит там дома! дом построили, домой!дома находится две недельки в среднем, в зимнее время может и месяц- 2 побыть дома!в зависимости от работы!вот так и живём!тяжело конечно!!! я ещё тут недавно писала, что с такой работой нам нужно умудриться забеременеть вот надеюсь на этот цикл, правда получилось за 3 дня до овули, но пока буду надеяться! пишут же, что спермики могут жить несколько дней)
Ирин@ вне форума  
Old 22.09.2014, 23:39
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Кать, а сынок сможет жить полноценной жизнью? не будет же потом всех этих трубочек итд? просто будете в больницах периодически лежать?
Иринка241 вне форума  
Old 22.09.2014, 23:43
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки за вашу веру и уверенна что все будет хорошо
Ириш, да, будет полноценная жизнь и он будет обычным ребенком только с пластиной и печенью немного в другом месте!Как муж шутит зато в печень никто не сможет ударить тк не знает где находится
Belrina85 вне форума  
Old 22.09.2014, 23:44
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Ирина,а в Швецию не можете переехать или не хотите?

ага,спермики несколько дней живут...
mama Yo вне форума  
Old 22.09.2014, 23:49
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Ириш, да, будет полноценная жизнь и он будет обычным ребенком только с пластиной и печенью немного в другом месте!Как муж шутит зато в печень никто не сможет ударить тк не знает где находится
во всём есть свои плюсы...а Вам сил...и колосального терпения...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ирин@ Посмотреть сообщение

Он у меня работает в Норвегии! уезжает туда на 1,5 месяца в среднем!бывает на месяц , бывает на 2! он строит там дома! дом построили, домой!дома находится две недельки в среднем, в зимнее время может и месяц- 2 побыть дома!в зависимости от работы!вот так и живём!тяжело конечно!!! я ещё тут недавно писала, что с такой работой нам нужно умудриться забеременеть вот надеюсь на этот цикл, правда получилось за 3 дня до овули, но пока буду надеяться! пишут же, что спермики могут жить несколько дней)
у меня ПА был 2 августа, О 5-6 августа...у тебя есть все шансы...
Иринка241 вне форума  
Old 22.09.2014, 23:52
Ирин@
Мама-практикант

Ирин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспорима

Цитата:
Ирина,а в Швецию не можете переехать или не хотите?
Мы в этом году думали в Норвегию переезжать!но потом взвесили все за и против и решили ничего не менять! Насчёт Швеции - эта страна нам нравится больше, чем Норвегия! но пока мы чувствуем себя чужими для этих стран!)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
у меня ПА был 2 августа, О 5-6 августа...у тебя есть все шансы...
Ух ты))))))))) тогда я буду верить и надеяться вдвойне стать
Ирин@ вне форума  
Old 22.09.2014, 23:54
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ирина, он проверил и свою и мою семью. У всех, у кого больше 2 детей - только две девочки. Остальные мальчики.
Juliasha вне форума  
Old 22.09.2014, 23:57
Ирин@
Мама-практикант

Цитата:
Ирина, он проверил и свою и мою семью. У всех, у кого больше 2 детей - только две девочки. Остальные мальчики.
У вас хоть есть какая-то стабильность))) у моего родного брата тоже два сына, а у родных сестёр и братьев мужа у всех девочки, у некоторых по нескольку!у меня муж в своей семье отличился)))
Ирин@ вне форума  
Old 22.09.2014, 23:59
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Юляша,ну посмотрите после родов или теория его свершится..

Ирина,наверно девочка получится у вас,раз до О работали
mama Yo вне форума  
Old 23.09.2014, 00:03
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

У нас тоже получается, что ПА был до О и потом через несколько дней после.
Выходит девочка, а по Полининой считалке по месяцам выходит мальчик!
Juliasha вне форума  
Old 23.09.2014, 00:06
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юляша,может быть и мальчик...время покажет..
mama Yo вне форума  
Old 23.09.2014, 00:14
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирин@ Посмотреть сообщение
У вас хоть есть какая-то стабильность))) у моего родного брата тоже два сына, а у родных сестёр и братьев мужа у всех девочки, у некоторых по нескольку!у меня муж в своей семье отличился)))
Посмотрим, может и мы отличимся
Juliasha вне форума  
Old 23.09.2014, 00:26
Ирин@
Мама-практикант

Цитата:
Посмотрим, может и мы отличимся
Ну раз вы до овульки старались, есть большой шанс отличиться
Ирин@ вне форума  
Old 23.09.2014, 06:32
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки, всем доброго утра!!!!

Цитата:
Майя,Верочку с даткой!
Присоединяюсь!!!! С даточкой вас!!!!

Цитата:
Катюш, добро пожаловать!!!!
Ничего себе... У вас все будет хорошо и сосем скоро вы все заживете дружной и полной семьей-все вместе !!!Сил вам и скорейшего выздоровления сыночку!

Меня зовут Виктория
lipvik вне форума  
Old 23.09.2014, 06:38
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет девочки. Новеньким привет!!!
Катюша все у вас будет хорошо. Малыши твои молодцы. До слез жалко крошку.
И не переживай что кому то что то не додаешь.
А сынишка после пройденного будет самый сильный и самый здоровый.

Добавлено через 1 минуту

Я встаю каждый день в 6 утра убиться просто просыпаюсь и все. Зато с 7 вечера хочу спать не могу.
Стриж вне форума  
Old 23.09.2014, 06:44
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Доброе утро Томочка!!!! Как твой токс, не убежал ли еще?
А я сейчас буду будить Анютку-пойдем взвешиваться...
lipvik вне форума  
Old 23.09.2014, 07:00
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Викуль вчера по лучше но это из за того что мало ем. Чуток больше и прямо не возможно. Жевачка мне помогает очень.

Удачи на взвешивании! Отпишись потом!
Стриж вне форума  
Old 23.09.2014, 09:12
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну вот , сходили мы ПК. Наш вес 10 кг, а рост-73. В итоге прибавили 500 г , и выросли на 1 см!!!! так у нас все хорошо. Правда от кашля избавиться никак не можем...

А ты когда сдаваться в ЖК пойдешь? Просто от токса тоже какие то препараты и капельницы назначают...
lipvik вне форума  
Old 23.09.2014, 10:04
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

доброе утро!
Викуль, дочу с годиком! счастья и здоровья малышке!
Иринка241 вне форума  
Old 23.09.2014, 10:12
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Майя,Верочку с даткой!
Спасибо !)) очень приятно)

Катя, терпения Вам! Чтоб все у вас было лучше всех... А малыши были самыми здоровыми))) все будет хорошо... Главное верить...
Mashik вне форума  
Закрытая тема