![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за вашу веру и уверенна что все будет хорошо
![]() Ириш, да, будет полноценная жизнь и он будет обычным ребенком только с пластиной и печенью немного в другом месте!Как муж шутит зато в печень никто не сможет ударить тк не знает где находится ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в этом году думали в Норвегию переезжать!но потом взвесили все за и против и решили ничего не менять! Насчёт Швеции - эта страна нам нравится больше, чем Норвегия! но пока мы чувствуем себя чужими для этих стран!)
Добавлено через 1 минуту Ух ты))))))))) тогда я буду верить и надеяться вдвойне стать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброго утра!!!!
Присоединяюсь!!!! С даточкой вас!!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ничего себе... ![]() ![]() ![]() Меня зовут Виктория ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. Новеньким привет!!!
Катюша все у вас будет хорошо. Малыши твои молодцы. До слез жалко крошку. И не переживай что кому то что то не додаешь. А сынишка после пройденного будет самый сильный и самый здоровый. Добавлено через 1 минуту Я встаю каждый день в 6 утра убиться просто просыпаюсь и все. Зато с 7 вечера хочу спать не могу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот , сходили мы ПК. Наш вес 10 кг, а рост-73. В итоге прибавили 500 г , и выросли на 1 см!!!! так у нас все хорошо. Правда от кашля избавиться никак не можем...
А ты когда сдаваться в ЖК пойдешь? Просто от токса тоже какие то препараты и капельницы назначают... |
![]() |