![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тахикардия может после физ нагрузки быть. Если это жить не мешает - все ок.
И еще, девочки, про боли и "кольнуло". Следите за стулом! Это кишки могут давать сильную боль как раз в области придатков Гормональные изменения в начале Б влияют на снижение перистальтики кишечника. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майя фемибион это витамины
Цитата:
Цитата:
Ура ура поздравляю |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juliasha,спасибо. У меня свекровь такая, невозможно с ней никуда ходить, вечно в туалет ей надо)))) А я мало пью(( Но щас вот начала, чтоб меньше есть
![]() У меня никаких ощущений нет. Вчера ходила на треню даже. Все отлично. Сеня тоже иду Еще две недели тренировки каждый день, а потом посмотрим. Прочитала, вроде говорят бросать нельзя, просто некоторые упражнения делать нельзя. Тренер сказала какие... Не хочу как в прошлую беременность отдышкой мучатся при маленькой физ нагрузке, или последние 2 месяца в предобморочном состоянии находится, потому что двигалась мало (хотя жара такая в тот год стояла, шевелится было невозможно, мне было очень тяжко, наверно поэтому и лежала под вентилятором)..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы как-то кино смотрели с друзьями пиратское, ну и там видно, что снимали в кинозале, поскольку люди постоянно туда сюда ходят. Ну и муж знакомой почему то решил по тени, что это негры. Сидит такой и говорит - вот у негров ( простите, никакого расизма) самый маленький мочевой пузырь в мире! А его жена - неееет, самый маленький у Юльки!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Какая ты молодец. А я трус. Но мне беготни и так хватает |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просто не работаю, если и на тренировки ходить не буду так совсем как лапша буду. Если бы работала вряд ли у меня сил еще и на такие тренировки хватало
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Мой тоже говорит ты везде по городу уже метки наставила все туалеты знаешь. И в тему. Было это много много лет назад. Мы в универе учились и сримали комнату. Сидим с подругой вечером телик смотрим. Юбилей у Игоря николаева. Просмотрели на следующий день наряды осуждаем с девками. Я говорю в е как на похороны пришли в черном или сером. Все иак на меня смотрят и не поймут. А подруга мне так у нас телик стоит черно белый |
|
![]() |