![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пропустила, извиняюсь.
выявили нам его, когда мы попали в больницу прошлым мартом, его мы и подхватили, темпа 18 дней была, из под капельниц не вылазили, он уже как тряпочка был, даже не говорил ![]() Цитата:
ну не сильно прям выдающийся, но думаю длинный будет, сейчас 111 см и вес всего 16 500 Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просто почему спрашиваю, у нас были очень плохие анализы крови, нас конечно по напугали и перетресло не на шутку нас, выявили этот вирус, вот месяц пропили противовирусных, завтра сдаем кровь, очень переживаю, надеюсь что все хорошо по показателям и потом еще курс назначит, сказал врач около полугода это дрянь лечится и убивает иммунитет напрочь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вот и я опять
![]() Сходила к Г, думаю, раз на больничном, зайду...Посмеялась она надо мной...чего пришла? Я типа Б)) Она когда последний раз М? 25.08....пауза....ты что типа 1 день Б? Ну и смеется...Пойдем на УЗИ, ну посмотрела, говорит не вижу ничего, вот только тут пятнышко какое-то темное...Я говорю это не пятнышко, это дочь моя ![]() Потом одеваюсь и говорю ей, эххх, я то думала, что вы мне уже цвет глаз скажете, а вы пятнышко какое-то темное))) |
![]() |