Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2014, 11:24
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Доброе утро)))держитесь,мои хорошие,скоро пройдет)))
я уже дня 4 хорошо себя чувствую)))довольнааая!!!!
сижу в жк жду очереди.
Софьюшка вне форума  
Old 23.09.2014, 11:27
Олька-фасолька
Гость

Привет девочки! В первую беременность в поликлинике вообще в очередях не могла стоять, вокруг эти запахи противные и шла без очереди, показывая всем беременную карточку. Бабки были очень недовольны!!! А в эту ходила на кровь, так аж всю очередь выстояла через силу.

Я завтрак сейчас вообще не могу съесть, только чай пью.

Злата, спасибо большое за помощь!!!

Old 23.09.2014, 11:38
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

emkasmile, блин.. Держимся!!!))))
Я то думала меня одну так колбасит)))
А вот что пугает- это сидеть ржать и разреветься...)))))

Добавлено через 4 минуты

Что нам можно от головы? (((
Ношпа не катит...
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 23.09.2014, 11:45
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

я как-то без таблеток пока обхожусь. Вчера от тошнячки выписал мне доктор Хофитол. Пока думаю: покупать иль нет. В интернете почитала - не впечатлило...

Добавлено через 1 минуту

и если не поможет - сказала - что может прокапать меня надо.
Я больше так не могу,
я как больная, а не беременная.
emkasmile вне форума  
Old 23.09.2014, 12:26
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

А у меня вот запоры начались,второй день еле-еле(((Натушила себе кабачок-тыква-морковка-лук,буду правильно питаться.Еще блины пекла,на ужин с мясом сделаю.Ну что еще....пойду наверное посплю,типа тихий час)))
Арссюля вне форума  
Old 23.09.2014, 12:40
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Я сходила))) наконец посмотрели меня на кресле,эрозию нашли и срок 9-10 недель поставили почему-то.следующая явка 14,и про узи молчат.похудела на 2.2кг за 3недели.
Софьюшка вне форума  
Old 23.09.2014, 13:21
Олька-фасолька
Гость

emkasmile, мне тоже хофитол выписали, купила одну пластинку, лекарство не из дешевых. Мне не помогло, одну таблетку выпила, через пол часа вырвало. Больше не пью.

Добавлено через 3 минуты

Софьюшка, я пока что тоже вес теряю, и по на кресле мне тоже срок меньше насмотрели

Old 23.09.2014, 13:42
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

У меня больничный до субботы.
Диагноз токсикоз...)))
Как только мне больняк выписали, полегчало...
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 23.09.2014, 13:54
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Как только мне больняк выписали, полегчало...
Ты знаешь,я с прошлого четверга с сыном на больничном и тоже,сразу стало хорошо так,и энергия поперла и все такое)))Дома то и стены лечат)))
Арссюля вне форума  
Old 23.09.2014, 13:59
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олька-фасолька Посмотреть сообщение
emkasmile, мне тоже хофитол выписали, купила одну пластинку, лекарство не из дешевых. Мне не помогло, одну таблетку выпила, через пол часа вырвало. Больше не пью.

Добавлено через 3 минуты
я лучше за эти деньги цитрусовые куплю - помогает чуточку.
emkasmile вне форума  
Old 23.09.2014, 15:10
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Ты знаешь,я с прошлого четверга с сыном на больничном и тоже,сразу стало хорошо так,и энергия поперла и все такое)))Дома то и стены лечат)))
Ну вот как знала))) только я завтра хотела.
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 23.09.2014, 15:34
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки,а я тут на форуме узнала про акушера Закревского,он как бы доктор,но с уклоном на естественность и у него очень интересные взгляды на беременность и роды,вот слушаю в ютубе.Называется Вячеслав Закревский "Жить вопреки",и еще там вот такую песенку нашла,мне понравилось)))очень)))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Арссюля вне форума  
Old 23.09.2014, 15:49
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Привет, болтушки!
Я сеня ни свет ни заря в 7-30 утра встала, и в 8-30 поехала на встречу, потом на выставку Мир Детства , взяла наконец там потестить лавуларовские подгузы, но думаю они нам уже маловаты хоть и XL размер)))) По дороге домой заехала поесть, ой ну умора, у нас тут видимо женщины кроме травы ваще ничо не едят подходит официантка , я делаю заказ - салат овощной со сметаной, пасту с крабом, а еще какие стейки у вас есть?
-стееееейки? Мясные???
- ну конечно! а чо есть не мясные?
- нууу.. (начинает перечислять)
я ей говорю , что мне еще стейк тока вел дан, но чтоб не как подошва, но без крови такой выраженной, и к стейку пюрехи бы Она все записала, а потом спрашивает - на сколько человек можно стол сервировать ааа, еще и хлеба корзинку принесите - я ей говорю, типа вспомнила что чего-то не хватает.
потом я десерт съела - белый шоколад с маракуйей и чай барабарис .
Они потом там кружком собрались и чо-то хихикали, надо мной наверна

В общем выкатилась я оттуда к окулисту за очечами. Сижу привыкаю к новым очках, ну буэшечка! всю жизнь в линзах, а тут те нннна, как минимум 2 месяца в очках все не то!!!

я тут вчера лежала и думала про вторые роды, я так скажу вот вторые страшнее первых выходят, ну ты ж первые то уже прошла и знаешь чо ждать) ыыыы)) ладно, мне моя Г говорит, иди уже отсюда, нажри хоть 40 килограмм мне все равно, ты первого 5 кг сама родила, второй из тебя просто как маслом намазанный вылезет и ничо не почувствуешь, а третий так вообще)))))) я уже такой пузан заметный!!! ну как с первым))) подруга приезжала, у нее 20 недель, так у нас примерно одинаковые животы
как у вас животики , видны?

Добавлено через 2 минуты

чо то меня понесло
ща с мелким на занятия поедим ))) у меня второй триместр - прилив сил опять! в прошлую беременность я на кулинарные курсы ходила, лучше всех терь мясо готовлю и ризотто ! )))
Natashka_Kh вне форума  
Old 23.09.2014, 16:05
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки ! Мне тоже заметно легче ! Прям хочется что то делать ! Вчера в зоопарк ребенка свозила ( это другой конец города ) , сегодня на занятия и погуляли по морю хорошо ...

Natashka_Kh, Наташ , я ем так же , как и ты - до хрена ! Если не поем , особенно утром - то тошнит !
Мне пока не страшно на счет родов ... Больше позитивных мыслей возникает , когда об этом думаю ...
АрСЮля, у меня тоже запоры, если фрукты не есть , поэтому ем их активно !

Живот у меня большой , специально сравнила с первой беременностью такой был на 5 месяце , в 20 с лишним недель ! Причем утром он не большой а вот вечером ....
Надо сфоткать показать !
Пантерка вне форума  
Old 23.09.2014, 17:30
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

у меня живот раздувается переодически...муж выискивает признаки мальчика...говорит мне "у тебя живот вперёд растёт...по бокам не видно..." я ржу...говорю, он ещё не растёт...он просто вздут, т.к. идёт перемещение органов...а живот только к 17й неделе будет расти активно...
Иринка241 вне форума  
Old 23.09.2014, 17:42
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот я вообще не понимаю , как так ! Ребенок и матка еще маленькие а живот вырос ! За счет чего ? Вздутия и газов нет , да и вообще у меня такой пресс... Был )
Пантерка вне форума  
Old 23.09.2014, 17:44
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня конечно и до Б пузо немаленькое было(я не худышка),но сейчас,реально на сносях уже)))
Арссюля вне форума  
Old 23.09.2014, 17:48
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Покажите , или пока рано показывать ?
Пантерка вне форума  
Old 23.09.2014, 18:01
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

ПРивет красотки!
Я спала. ПРиехала, вас почитала но писать сил не было, у меня так адски болела голова!
Короче ненавижу я бесплатную медицину. Думала что за 3 года хоть что-то изменилось куда там нахрен! Я в очереди проторчала 3 час, короче анализы сдала только в 15:30 а не в ожидаемы 12 и это натощак (((((((((( Домой пока доехала думала умру, у меня аж в глазах двоилось плюс головная боль.
По УЗИ все хорошо воротниковое пространство 1,42 при норме 0.76-2,32, носик 1,63 при норме 1.4 - 2.32, КТР 51 Окружность головы 69 и окружность живота 59. Все без отклонений все в норме соответствует сроку 12 недель. А результат крови сказали будет у моего врача в течении месяца, если что не так то в течении недели позвонят.
Златёна вне форума  
Old 23.09.2014, 18:10
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Злата,с хорошим скринингом!
да девочки,покажите пузики!!!фото в студию!!!!)))))
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема