Привет, болтушки!
Я сеня ни свет ни заря в 7-30 утра встала, и в 8-30 поехала на встречу, потом на выставку Мир Детства , взяла наконец там потестить лавуларовские подгузы, но думаю они нам уже маловаты хоть и XL размер)))) По дороге домой заехала поесть, ой ну умора, у нас тут видимо женщины кроме травы ваще ничо не едят

подходит официантка , я делаю заказ - салат овощной со сметаной, пасту с крабом, а еще какие стейки у вас есть?
-стееееейки? Мясные???
- ну конечно! а чо есть не мясные?
- нууу.. (начинает перечислять)
я ей говорю , что мне еще стейк тока вел дан, но чтоб не как подошва, но без крови такой выраженной, и к стейку пюрехи бы

Она все записала, а потом спрашивает - на сколько человек можно стол сервировать

ааа, еще и хлеба корзинку принесите - я ей говорю, типа вспомнила что чего-то не хватает.

потом я десерт съела - белый шоколад с маракуйей и чай барабарис .
Они потом там кружком собрались и чо-то хихикали, надо мной наверна
В общем выкатилась я оттуда к окулисту за очечами. Сижу привыкаю к новым очках, ну буэшечка! всю жизнь в линзах, а тут те нннна, как минимум 2 месяца в очках

все не то!!!
я тут вчера лежала и думала про вторые роды, я так скажу вот вторые страшнее первых выходят, ну ты ж первые то уже прошла и знаешь чо ждать) ыыыы)) ладно, мне моя Г говорит, иди уже отсюда, нажри хоть 40 килограмм мне все равно, ты первого 5 кг сама родила, второй из тебя просто как маслом намазанный вылезет и ничо не почувствуешь, а третий так вообще)))))) я уже такой пузан заметный!!! ну как с первым))) подруга приезжала, у нее 20 недель, так у нас примерно одинаковые животы

как у вас животики , видны?
Добавлено через 2 минуты
чо то меня понесло

ща с мелким на занятия поедим ))) у меня второй триместр - прилив сил опять! в прошлую беременность я на кулинарные курсы ходила, лучше всех терь мясо готовлю и ризотто ! )))